10 статей
10 статей
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, достать несколько статей. В онлайн не попадались.
1. S.N. Pandeya, G.V. Nair. // Indian J. Chem. – 1965, 3, 165.
2. R. Bhat, G.G Shenoy. // Pharmacy and Pharmacology Commun. – English. – 2000. – Vol. 6. – Is. 12. – P. 553–558
3. J.-A. Gautier. // Bull. Soc. Chim. Fr. – 1972. – P. 682
4. Naik, S. K.; Behera, R. K.; Nayak, A. Indian J. Chem. Sect. B, 1982, 21, 1124
5. N.A. Vekariya, M.D. Khunt, A.R. Parikh. // Journal of the Indian Chemical Society. – English. – Vol. 79. – Is. 12. – 2002. – P. 966–967
6. Journal; Hamdy, Nehal A.; EGJCA3; Egyptian Journal of Chemistry; English; 48; 6; 2005; 749 - 758
7. J.A. Vasavada, H.H. Parekh. // Journal of the Indian Chemical Society. – English. – 2003. – Vol. 80. – Is. 1. –P. 55–56.
8. J. Chem. Res. Miniprint. – 1984. – Vol. 5. – P. 1641
9. B. Insuasty, J. Quiroga, R. Abonia, H. Insuasty, M. Mosquera, S. Cruz, M. Nogueras, M. Sortino, S. Zacchino. // Heterocycl. Commun. – 2004, 10, 103.
10. A.S. El-Ahl Abdel, H. Afeefy, M.A. Metwally. // J. Chem. Res. Miniprint. – 1994. – Vol. 1. – P. 201
1. S.N. Pandeya, G.V. Nair. // Indian J. Chem. – 1965, 3, 165.
2. R. Bhat, G.G Shenoy. // Pharmacy and Pharmacology Commun. – English. – 2000. – Vol. 6. – Is. 12. – P. 553–558
3. J.-A. Gautier. // Bull. Soc. Chim. Fr. – 1972. – P. 682
4. Naik, S. K.; Behera, R. K.; Nayak, A. Indian J. Chem. Sect. B, 1982, 21, 1124
5. N.A. Vekariya, M.D. Khunt, A.R. Parikh. // Journal of the Indian Chemical Society. – English. – Vol. 79. – Is. 12. – 2002. – P. 966–967
6. Journal; Hamdy, Nehal A.; EGJCA3; Egyptian Journal of Chemistry; English; 48; 6; 2005; 749 - 758
7. J.A. Vasavada, H.H. Parekh. // Journal of the Indian Chemical Society. – English. – 2003. – Vol. 80. – Is. 1. –P. 55–56.
8. J. Chem. Res. Miniprint. – 1984. – Vol. 5. – P. 1641
9. B. Insuasty, J. Quiroga, R. Abonia, H. Insuasty, M. Mosquera, S. Cruz, M. Nogueras, M. Sortino, S. Zacchino. // Heterocycl. Commun. – 2004, 10, 103.
10. A.S. El-Ahl Abdel, H. Afeefy, M.A. Metwally. // J. Chem. Res. Miniprint. – 1994. – Vol. 1. – P. 201
Re: 10 статей
А че гетеросусликом нет он лайн?
Heterocycl. Commun. – 2004, 10, 103.
Странно!
Heterocycl. Commun. – 2004, 10, 103.
Странно!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
У меня загружается только 4 первые статьи из каждого выпуска, а дальше никак...
1 и 3 я достану у нас
8-9 минипринты - это БЕН и только он и то елси етсь именно эти номера
Вот 94 есть а вот с 84 будут проблемы надо заказывать в ГПНТБ микрофиши и опять открывать закрытый фонд!
2 ПО МБА но надо глядеть в других библиотеках
5,7 слишком свежие н омера для нас надо глядеть в РГБ
9. вообще не знаю надо глядеть никогда я такой журнал не сомтрел!
Вообщем ждите что смогу то найду!
8-9 минипринты - это БЕН и только он и то елси етсь именно эти номера
Вот 94 есть а вот с 84 будут проблемы надо заказывать в ГПНТБ микрофиши и опять открывать закрытый фонд!
2 ПО МБА но надо глядеть в других библиотеках
5,7 слишком свежие н омера для нас надо глядеть в РГБ
9. вообще не знаю надо глядеть никогда я такой журнал не сомтрел!
Вообщем ждите что смогу то найду!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
я посмотрю ссылку 4..
1 у нас нет заиграли номер надо искать в другмо месте
3 я достал
Минипринт 84 года я заказал в микрофишах, ка копказывает практика приносят бумажный вариант но чме черт не шутит, могут принести и микрофиши что я сними делать буду не знаю только от руки переписывать поглядим!
ОСтальные надо искать, нету, слишком свежи номера!
3 я достал
Минипринт 84 года я заказал в микрофишах, ка копказывает практика приносят бумажный вариант но чме черт не шутит, могут принести и микрофиши что я сними делать буду не знаю только от руки переписывать поглядим!
ОСтальные надо искать, нету, слишком свежи номера!
4.
Indian J. Chem. у нас с 1967 г., так что с 1 помочь не смогу.
Indian J. Chem. у нас с 1967 г., так что с 1 помочь не смогу.
Спасибо, Elvira
тры
Нее 10 видно не судьба найти год есть именно вашего номер нет!
А Ленинке никогда не было в ГПНТБ смотрел нету!
Можно синопсисы достать если надо!
А Ленинке никогда не было в ГПНТБ смотрел нету!
Можно синопсисы достать если надо!
5 заказал, синопсисы достал, но думаю они вам мало как органику помогут там 2 странички, ну хоть что-то!
Остальные слишком свежие!
1 только Химки я туда не знаю когда поеду!
Остальные слишком свежие!
1 только Химки я туда не знаю когда поеду!
К сожалению, на всяких индусов очень много ссылок по нашим направлениям. А точность их работ и воспроизводимость просто нулевая...
organic писал(а):К сожалению, на всяких индусов очень много ссылок по нашим направлениям. А точность их работ и воспроизводимость просто нулевая...
Воооот воооот и Vitaki тоже самое говорит ОНИ ВРУТ!
Это не упрек это сохранение интеллектуальной собственности!
Воспроизводимости нет, из этого следует вывод?
Правильно... нафиг они Вам нужны!
С такой политикой они вообще могли бы бесплатно на мыло всем свои журналы рассылать как спам, или хотя бы выложить на сайте, так нет же ж денег хотят, форму приложили по которой они деньги будут стрич за ТО что не воспроизводится! Где справедливость?
5 ссылку нашел скан будет в понедельник, если успею!
И опять индусы!
Вот и я говорю: надо гордиться своими отечественными статьями! А идийские использовать как образец некомпетентности и брехни (а так же плагиата!). Такие журналы надо читать для сравнения. А ещё желательно опровергать! (хотя тем авторам, наверное, пофигу все наши мнения) 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
5 ссылка индусы остально не знаю даже где и искать то!
8,10 только синопсисы вот! Минипринтов нет нигде
Я заказал на микрофишах но это мало поможет переписывать стаью я врядли буду!
Ибо с микрофишей в ГПНТБ ксерокс не делают!
Я заказал на микрофишах но это мало поможет переписывать стаью я врядли буду!
Ибо с микрофишей в ГПНТБ ксерокс не делают!
Shlavik, большое спасибо. в синопсах также есть вся необходимая информация.
Ну и славненько, а то они эти МИКРОФИШИ подчеркиваю МИКРОФИШИ поставили в поиск!!!
В интерпол наверное заявку сделали! Вообщем чувствует мое сердце они их не найдут!
В интерпол наверное заявку сделали! Вообщем чувствует мое сердце они их не найдут!
1-я еще актуальна??
Попробую достать данны шедевр индийской химии!\
Только хороше бы уточнить sec A или sec B я подозреваю sec B, но мало ли!
Попробую достать данны шедевр индийской химии!\
Только хороше бы уточнить sec A или sec B я подозреваю sec B, но мало ли!
c 1976 на A и B.. )Shlavik писал(а):Только хороше бы уточнить sec A или sec B я подозреваю sec B, но мало ли!