Опрос про детей

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Сколько детей Вам бы хотелось иметь?

1
4
5%
2
31
41%
3
18
24%
4
3
4%
5
4
5%
>5
4
5%
ни одного
5
7%
Пока не знаю
6
8%

Всего голосов: 75

Ponny
опричник

Re: Опрос про детей

Сообщение Ponny » Вс янв 11, 2009 2:08 am

Warfarin писал(а):Говоря строгим математическим языком, для женщины дети - необходимое и достаточное условие счастья, для мужчины - необходимое (как правило, все же), но отнюдь не достаточное. Ну закон природы такой.
Главное, чтобы оба это четко осознавали и с пониманием относились к этому закону, а не раздражались.
А то некоторые мамаши так все приберут к рукам, что не вырвешь, а потом сами же в минуту печали или подругам в жилетку обвиняют, что никому ребенок-то и не нужен кроме нее

вот, товарищ, в общем-то, максимально близок к истине. За исключением, что речь идет о женщинах для которых ребенок является обязательным условием жизни. есть и другие женщины. Соответственно для них важнее душевный покой с любимым (а иногда с любимой) и там успешное занятие в жизни.

П.С. хотя я не могу сказать, что детным женщинам не нужен покой с любимым. ищо как нужен. Но основу счастья составляют именно дети.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс янв 11, 2009 2:13 am

IB писал(а):To Pony:

А может мужчины вообще не нужны ? Может это... их того... как класс ? :very_shuffle:
:lol:
нет. тогда мы перережем друг-друга.
P.S. :offtop: Да, меня как-то, в пору туманной юности, мучил вопрос, чем отличается с точки зрения женщины "настоящий Человек мужского пола" от "настоящего мужчины" ? И кем быть лучше ? :). Вот интересно сейчас стало услышать по этому поводу комментарий. :D
эммм?? ничем. лучше быть собой. Я скорее о том, что от мужчины многого (в т.ч. обещанного обществом и моралью) ожидать нет смысла. Но вообще мужчины неплохое такое изобретение. Оно нам (женщинам) нравится :mrgreen:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вс янв 11, 2009 10:21 am

Warfarin писал(а):Говоря строгим математическим языком, для женщины дети - необходимое и достаточное условие счастья
Сомневаюсь, что "необходимое и достаточное", ИМХО, это клиника.
Для 95%, наверное, необходимое, для 1 - 5% от силы, может быть, необходимое и достаточное. Чаще всего та, для которой необходимое и достаточное - это одинокая мамаша великовозрастного (лет сорока) чада мужского пола. Кормит его питательными котлетками, штопает ему носочки и счастлива.
Ponny писал(а):Я скорее о том, что от мужчины многого (в т.ч. обещанного обществом и моралью) ожидать нет смысла.
Т.е. надо не ждать милостей от мужчины, взять их от него, вот наша задача?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс янв 11, 2009 12:45 pm

сдается мне, тема ушла далеко от обсуждения трюфелей и сильно дала крен в сторону феминизма. :lol: Короче, резюмирую: мужики - козлы, но без них детей не бывает. Вот это зло :lol:

Сержл

Сообщение Сержл » Вс янв 11, 2009 12:49 pm

Vittorio писал(а):сдается мне, тема ушла далеко от обсуждения трюфелей и сильно дала крен в сторону феминизма. :lol: Короче, резюмирую: мужики - козлы, но без них детей не бывает. Вот это зло :lol:
Какой феминизм... по словам некоторых... кто-то хочет только размножаЦЦо и сидеть с ребенкАми. :mrgreen:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вс янв 11, 2009 6:27 pm

Vittorio писал(а): Короче, резюмирую: мужики - козлы, но без них детей не бывает. Вот это зло :lol:
А еще одеть совершенно нечего :D .

Но наука не стоит на месте.
Настанет счастливый день торжества разума над пороком и развратом, когда появится возможность иметь детей без участия мужиков. Вот тогда то они и станут хорошие, сразу будут все в дом нести, станут работящие, непьющие, некурящие, захотят добровольно жену с ребенком 2 года кормить, а мы им скажем, ага! Где вы раньше были? А теперь вы нам больше не нужны.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс янв 11, 2009 7:29 pm

Гретхен писал(а):
Vittorio писал(а): Короче, резюмирую: мужики - козлы, но без них детей не бывает. Вот это зло :lol:
А еще одеть совершенно нечего :D .

Но наука не стоит на месте.
Настанет счастливый день торжества разума над пороком и развратом, когда появится возможность иметь детей без участия мужиков. Вот тогда то они и станут хорошие, сразу будут все в дом нести, станут работящие, непьющие, некурящие, захотят добровольно жену с ребенком 2 года кормить, а мы им скажем, ага! Где вы раньше были? А теперь вы нам больше не нужны.

Вот да. Нечего надеть - это я бы даже сказала еще более глобальная проблема, чем козлиные мужики. Так как мужики хоть иногда козлами быть перестают и становятся "самыми любимыми, ой зайчик давай я сделаю то, давай я сделаю это", а нечего надеть перманентно.

А последний пункт просто плюс пицццот. Я уже кровожадно представляю наступление этого торжественного дня :mrgreen: :up: :up:

IB

Сообщение IB » Вс янв 11, 2009 8:27 pm

Ponny писал(а):
Гретхен писал(а):Настанет счастливый день торжества разума над пороком и развратом, когда появится возможность иметь детей без участия мужиков.
А последний пункт просто плюс пицццот. Я уже кровожадно представляю наступление этого торжественного дня :mrgreen: :up: :up:
Этот день, в смысле того, что детей иметь можно в глаза не видя мужчин и всех неприятных нюансов с ними связанных уже давно наступил - всем желающим, например, сюда :lol:

Maloy

Сообщение Maloy » Вс янв 11, 2009 9:43 pm

ну прально! кто делает научные разработки? философы. а откуда они берутся? ну это известно! эт еще 2000 лет назад Сократ говорил: обязательно женись! попадется хорошая будешь счастливым - плохая станешь философом :lol: ну вот эти самые ставшие философами на все готовы лишь бы отних жены отвалили :P

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс янв 11, 2009 9:55 pm

Maloy писал(а):ну прально! кто делает научные разработки? философы. а откуда они берутся? ну это известно! эт еще 2000 лет назад Сократ говорил: обязательно женись! попадется хорошая будешь счастливым - плохая станешь философом :lol: ну вот эти самые ставшие философами на все готовы лишь бы отних жены отвалили :P
такие отвалят, как же... ждите. Пока детей не будет, не слезут :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс янв 11, 2009 10:43 pm

Гретхен писал(а):Настанет счастливый день торжества разума над пороком и развратом [...] Мужики, а теперь вы нам больше не нужны.
:oops: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн янв 12, 2009 11:04 am

IB писал(а):
Ponny писал(а):
Гретхен писал(а):Настанет счастливый день торжества разума над пороком и развратом, когда появится возможность иметь детей без участия мужиков.
Этот день, в смысле того, что детей иметь можно в глаза не видя мужчин и всех неприятных нюансов с ними связанных уже давно наступил - всем желающим, например, сюда :lol:

нет. не катит. потому что пока что это имеет побочки. Плюс дети экошники ( те которые имеют только маму) сейчас стали создавать социальные сети по поиску отцов своих и собственно в америке уже это очень активно происходит.

Нужно так. чтобы без последствий :mrgreen: :mrgreen:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн янв 12, 2009 11:42 am

Гретхен писал(а): Сомневаюсь, что "необходимое и достаточное", ИМХО, это клиника.
Для 95%, наверное, необходимое, для 1 - 5% от силы, может быть, необходимое и достаточное. Чаще всего та, для которой необходимое и достаточное - это одинокая мамаша великовозрастного (лет сорока) чада мужского пола. Кормит его питательными котлетками, штопает ему носочки и счастлива.
тут кагыбычно нужно учитывать, что понятия клиники и неклиники сильно разняццо у детных и бездетных. Ну а что касается одиноких мамаш 40+ лет с великовозрастными дитями, так это и есть яркий пример того, как мамаша не была мамашей. Потому что скачки вокруг половозрелого мужика - это всегда скачки вокруг половозрелого мужика. Ну у кого-то это сыночег любименький, у кого-то такой же недееспособный муж. Во всех случаях это паталогия, но при этом если во втором случае - это никому не мешает, то в первом случае ахтунг для всех партнерш половозрелого мужика.

происходит кстати такое чаще всего от того, что пока ребенок был ребенком, т.е. младенцем. 11- лет МамО не сильно обращало на него внимание. Ну может сопли и подтирала, но так ни разу ребенком не занималась. Потому что дети - это не сопли подтирать и носочки надевать: "он же простудится", а это весьма тяжелая работа, которой нужно посвящать всё возможное время, а нет так что: "я с ним в воскресенье 20 минут кубики пособираю, а в остальное время будет няня/бабушка/пятидневный детский сад и т.п." и вот те кто занять младенцем реально, а не только на словах: "ах мой сыночек, он сейчас живет у бабушки в деревне", очень радуются, когда дети вдруг становятся людьми, потому что это наконец возможность отдохнуть и созерцать плоды своего труда со стороны.

замечено сие на очень многих примерах. ага.
Ponny писал(а):Я скорее о том, что от мужчины многого (в т.ч. обещанного обществом и моралью) ожидать нет смысла.
Т.е. надо не ждать милостей от мужчины, взять их от него, вот наша задача?
кстаттте шутки-шутками, а это главная истина отношений между мужчиной и женщиной. Не надо ждать, что мужчина что-то сделает сам, или к примеру оценит вашу доброту по его низкому контролю. Не оценит (точнее оценит, но не так как вы хотели, и скоро вы его обнаружите в руках другой женщины), не сделает.
Последний раз редактировалось Ponny Пн янв 12, 2009 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн янв 12, 2009 11:43 am

Ponny писал(а): дети экошники ( те которые имеют только маму) сейчас стали создавать социальные сети по поиску отцов своих
С целью :nunu: ? :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн янв 12, 2009 7:06 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Ponny писал(а): дети экошники ( те которые имеют только маму) сейчас стали создавать социальные сети по поиску отцов своих
С целью :nunu: ? :D

чужая душа - потемки. Но социальные сети такие стали работать и в принципе все довольны. там же никто ни к каким обязательствам не призывает, обиды не выставляет. в отличие от случаев с обычными козлами-осеменителями. сами отцы и находят себя.

Maloy

Сообщение Maloy » Пн янв 12, 2009 8:39 pm

происходит кстати такое чаще всего от того, что пока ребенок был ребенком, т.е. младенцем. 11- лет МамО не сильно обращало на него внимание. Ну может сопли и подтирала, но так ни разу ребенком не занималась. Потому что дети - это не сопли подтирать и носочки надевать: "он же простудится", а это весьма тяжелая работа, которой нужно посвящать всё возможное время, а нет так что: "я с ним в воскресенье 20 минут кубики пособираю, а в остальное время будет няня/бабушка/пятидневный детский сад и т.п."
да ну! книжки почитайте, как в деревнях детей растили, родила и в поле... а уж в 11 лет за ними никто и не смотрит (ну если только старшие дети) и уж тем более не нянчится. в 11 лет какой нах младенец?? и ваще от бабы мало че зависит, если отец толковый, то и сына не испортишь... придет время, бросит мать и уедет поднимать целину...

Кролик

Сообщение Кролик » Пн янв 19, 2009 2:49 pm

Ponny писал(а):
IB писал(а):

нет. не катит. потому что пока что это имеет побочки. Плюс дети экошники ( те которые имеют только маму) сейчас стали создавать социальные сети по поиску отцов своих и собственно в америке уже это очень активно происходит.

Нужно так. чтобы без последствий :mrgreen: :mrgreen:
Маша,по-моему, ты путаешь обычное искусственное оплодотворение и эко. Если женщина здорова, то экстракорпоральное оплодотворение (а значит, и небезвредная гормональная стимуляция) не нужно - ей просто вводят сперму несколько раз в подходящие дни. И никаких побочных действий при этом не должно быть.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн янв 19, 2009 5:18 pm

..Тут вот высказались по поводу нерадивых отцов. Вынужден признать, что кое в чём эти упреки справедливы :oops: А вот как насчет примеров такого же свойства со стороны мамаш? Приезжаешь к барышне в гости, и она оставляет 4-летнее дитя на весь вечер перед телевизором. Или, например, дама, во время беременности активно кушающая водочку и курящая (не только табак)? а уж чем кормят детей - просто жесть: однажды на курорте наблюдал, как 3х-летнему карапузу давали на обед шаурму с пивом :shock:
bacco, tabacco e Venere

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 19, 2009 5:49 pm

Hedgehog писал(а):.. как 3х-летнему карапузу давали на обед шаурму с пивом :shock:
Появилось желание впасть в детство :very_shuffle:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн янв 19, 2009 7:36 pm

Сержл писал(а):
Hedgehog писал(а):.. как 3х-летнему карапузу давали на обед шаурму с пивом :shock:
Появилось желание впасть в детство :very_shuffle:
Некоторые вообще не кормят, не моют, заставляют в электричках петь а потом продают на органы для пересадки. Ужос что творится :shock:
Именно по этой причине я категорически против всяческого переубеждения чайлд-фри.
У меня соседка есть - убежденная чайлд-фря с четырьмя детьми. Было пятеро, да один в коляске замерз, когда маманька с ним "гуляла".

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»