Опрос про детей

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Сколько детей Вам бы хотелось иметь?

1
4
5%
2
31
41%
3
18
24%
4
3
4%
5
4
5%
>5
4
5%
ни одного
5
7%
Пока не знаю
6
8%

Всего голосов: 75

Polychemist

Re: Опрос про детей

Сообщение Polychemist » Сб янв 10, 2009 4:50 am

Ponny писал(а):....И это история не про одну девушку, и не про две.. и не про три.
Напомнило треп с одного автомобильного форума. Приходит туда новичок, читает темы - и в ужосе - "че, эти машины точно такое дерьмо? И чему теперь верить???" Ему разъясняют - мужик, успокойся, такое на всех подобных форумах. На них ходят в основном те, у кого че-то поломалось или глючит (может в собственных мозгах). Те же, у кого все нормально - просто ездят, и им форумы не интересны, и их большинство. Ну и в жизни аналогично - те, у кого есть проблемы - прямо или косвено информируют других, у кого особых проблем нет - просто живут...
P.S. Ну и трепяццо на форумах для развлечения....

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 10, 2009 5:10 am

Polychemist писал(а):P.S. Ну и трепяццо на форумах для развлечения....
у меня проблем нет *нежно хлопает глазками*

Тема называется: "Про детей". Угумс?? Тут вот стали много рассуждать (в основном бездетные мужчины и чуть-чуть бездетные женщины) про то какие это проблемы или не проблемы. Употреблялось даже слово "мерзость" в адрес детей.

На что я, имеющая эту самую "проблему" и говорю: " а вообще те кто детей имеет те с ними как-то в основном живут, а не обсуждают какой этой ужОс и как страшно жить с очередями в детский сад". Вот и всё. Могу еще обсудить ужОсы стоимости на кружок, сложности с бассейнами в городе москве или еще че-нить там. Вот спать не укладывался сегодня долго, о ужОс. Но это все какая-то несущественная фигня по сравнению с самим РЕБЕНКОМ и жизнью с ним. ну потому что педиатры - они всем нужны, но вообще все дети в целом вполне комплектные и ничего у них не ломается, несмотря на все ужОсы описанные здесь людьми, не пробовавшими вкус трюфелей.

И лишь добавила, что в целом рассуждаения от мужчины какой он там чайлдфри или не чайлдфри - малоинформативно. потому что любой мужчина в целом чайлдфри. это природой заложено. А то что он должен быть хорошим папой и любить деток ему сообщает общество. Мораль. веками. тогда как дети - это вообще фактически не мужская тема. и чем дальше тем больше.

Кролик

Сообщение Кролик » Сб янв 10, 2009 12:33 pm

Сержл писал(а):
Чему бы девку ни учили,
Однако ж замуж невтерпеж. © :mrgreen:
А поломаЦЦо :mrgreen:
Обычно невтерпеж как раз тем, кому не перед кем ломаться, потому что молодого человека нет. Кстати, почему-то многим очень хочется замуж лет в 18-20, когда рановато...

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб янв 10, 2009 12:54 pm

Ponny писал(а): Причем не значит, что человек залетевший не думал о конь трацепции.
Как там в известном телефильме:
- ..Это не грабеж, это называется как там.. конь..
- Конь-фиксация.
:lol:
bacco, tabacco e Venere

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 10, 2009 1:30 pm

Ponny писал(а): АААААА!!! Вот оно что!! Не то что у нас выбирать не из кого, а женская интуицЫя, мать ее, во всем виновата!!
Так уж прям не из кого.
я давно практикую метод прямого сообщения своего мнения об абортах лицам мужского пола и всегда наслаждаюсь игрой лицевых мышц. Ау?? мужчины?? ну, признаемся честно, сколько из вас требовало аборт в случае незапланированной беременности? ась??
Ponny, у меня опыта не было, уж извините, что опять без вкуса трюфелей рассуждаю. Но "не одна и не три" пары, знакомые мне, в такой ситуации шли в загс и всё такое.

Мужчины отдельно, дети отдельно
Вот-вот. Кстати, и зачем тогда стремиться к появлению ребёнка, если сразу становишься вторым человеком, не думали?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

NN

Сообщение NN » Сб янв 10, 2009 4:05 pm

Писала я себе отчет, заглянула и развеселилась :D .

Трюфели у меня имеются, причем довольно большие, поэтому могу рассуждать :) .
Дети делятся на две части: младенцы и собственно дети. Младенцы, действительно, чисто женская забава. Причем, мне кажется, что этот возраст длится где-то лет до 8-10 (плюс-минус). а вот дальше мужчина начинает понимать, что такое дети и смотреть на это довольно интересно :D .
Правда, все вышесказанное, относится к семьям. Если люди не живут вместе, или семейная жизнь не складывается, то тогда трудно чего-то ждать. Дети похожи на своих родителей, и если отец (или мать) видят в своем ребенке то, что раздражает в партнере, с родительскими чувствами могут быть проблемы.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 10, 2009 5:21 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Ponny писал(а): АААААА!!! Вот оно что!! Не то что у нас выбирать не из кого, а женская интуицЫя, мать ее, во всем виновата!!
Так уж прям не из кого.
дефицит'с
я давно практикую метод прямого сообщения своего мнения об абортах лицам мужского пола и всегда наслаждаюсь игрой лицевых мышц. Ау?? мужчины?? ну, признаемся честно, сколько из вас требовало аборт в случае незапланированной беременности? ась??
Ponny, у меня опыта не было, уж извините, что опять без вкуса трюфелей рассуждаю. Но "не одна и не три" пары, знакомые мне, в такой ситуации шли в загс и всё такое.
вы думаете в остальных случаях вам сообщают о наступившей беременности и истериках со стороны мужчины?? особенно вам, как мужчине?? аборты - это та тема, которая раскрывается по секрету (и плюс по пьяни) в женской тусовке. равно как и талантливое поведение мужчин (такое, какое оно на самом деле, а не в кЕно и в книгах про разведчиков) редко пересказывается даже подругам.

Мужчины отдельно, дети отдельно
Вот-вот. Кстати, и зачем тогда стремиться к появлению ребёнка, если сразу становишься вторым человеком, не думали?
Дык не становитесь. Но увы и ах, как заметила NN, до того момента, пока ребенок перестанет быть овощем (а это реально лет этак 10) много времени проходит. наивно думать, что нормальная, психически полноценная и настоящая женщина будет между ребенком и мужчиной выбирать мужчину. Для нормальной женщины главное - это спойкойствие и счастье ее ребенка. И потому либо мужчина играет по этим правилам, либо идет дальше старадать в философских поисках, своих бесценных друзьях и строительстве великой карьеры.

Сержл

Сообщение Сержл » Сб янв 10, 2009 5:48 pm

Ponny писал(а): Для нормальной женщины главное - это спойкойствие и счастье ее ребенка. И потому либо мужчина играет по этим правилам, либо идет дальше старадать в философских поисках, своих бесценных друзьях и строительстве великой карьеры.
Не, от такой любой сбежит... :mrgreen: страдать . Это уже не женщина, а клуша.
:|

Maloy

Сообщение Maloy » Сб янв 10, 2009 6:02 pm

:lol: во блин бабы совсем очумели! мужики не слушайте их! какие овощи? да самое халявное время это кода ребенку мало лет... вот тут и надо себя проявить типа я хороший мужик и отец, а уж потом можно и гулять :lol: и валить на то что она плохая жена :twisted: кароче не надо истерик если появился ребенок! я вот ваще считаю ребенка нужно заводить как можно раньше, далее что мы имеем? ну пару красивых слов и все баба спокойна и сидит годик кормит ребенка :P ну мужику забот мало... постирать, погулять, погримушкой потрясти, а так ребенок больше спит :) далее до двух лет тоже халява... ну посидеть иногда пока жена вырывается на волю эт все фигня... три года ребенка в сад! и все делов то... ну посидеть на больничном это не трудно. и главное надо маленько бабе дать воли, чтоб она работала, она в это время на подъеме с пол пинка карьеру сделает ну а вам как суперскому мужчине будет подарки покупать :lol: вот и вся примудрость...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 10, 2009 6:26 pm

Maloy писал(а)::lol: во блин бабы совсем очумели! .

Я очень люблю теоретических мужчин. Нет, ну правда. Идеал да и только. Вот он, яркий пример, громкий голос я ба сказала даже, общественной морали. Именно о таком мужчине мечтает каждая женщина. :D (я серьезно)

.... ну а то что большинство таких не находит - это все она же и виновата :mrgreen: :mrgreen:

Правда вам стоит определиться с Сержлом, таки клуша, думающая в первую очередь о благе своего ребенка и от которой надо сбегать или таки не клуша и "доброе слово и кошке приятно". :mrgreen: :mrgreen:

Сержл

Сообщение Сержл » Сб янв 10, 2009 6:58 pm

Ponny писал(а): Правда вам стоит определиться с Сержлом, таки клуша, думающая в первую очередь о благе своего ребенка и от которой надо сбегать или таки не клуша и "доброе слово и кошке приятно". :mrgreen: :mrgreen:
Видел сынков такого воспитания, редкостные чуды. Мамки их тоже заходили... наседки, кудахчут, в истерики впадают. :mrgreen:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 10, 2009 8:15 pm

Сержл писал(а):
Ponny писал(а): Правда вам стоит определиться с Сержлом, таки клуша, думающая в первую очередь о благе своего ребенка и от которой надо сбегать или таки не клуша и "доброе слово и кошке приятно". :mrgreen: :mrgreen:
Видел сынков такого воспитания, редкостные чуды. Мамки их тоже заходили... наседки, кудахчут, в истерики впадают. :mrgreen:
не, ну вот как раз вышеописанное г-но в 50 процентов случаях получается из маменькиных сынков (в свою очередь из них инфантильное нечто получается в 100 процентах случаях). Ну а в остальных 50 процентов самозарождается само по себе.

Да и речь тут вроде не о методах воспитания детей.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс янв 11, 2009 12:02 am

Maloy писал(а): ваще это на самом деле не шутки, кода мамаша (начинающая) ребенка ни кому не дает, тк в некоторые критические моменты (ну, например, у ребенка температура, зубы режутся) у нее может сорвать крышу и она совершенно перестает здраво соображать, че надо делать... ну короче, я б проблему формулировал по другому, а именно, что ребенка не то, что на родителей сбросить не можно, а и за самой мамашей нужен глаз да глаз! вот ведь оно как! :lol:
Скажу вам как мамаша, что к таким (о ужОс!) ситуациям женщины действительно относятся очень серьезно. Но в истерику впадают не они! А мы, мамаши, собираем информацию, советуемся с врачами и друг с другом и принимаем взвешенные решения. Потому что кроме нас их никто принять не может. А потом делаем то, что и должен делать человек, наиболее близко находящийся к ребенку: лечим, учим, успокаиваем. Даже самые лучшие папы могут только ПОМОЧЬ. Мужчины могут быть хорошими педиатрами, но никогда большинству из них не стать воспитателями лучшими, чем женщины (большинство женщин). Потому что благородное дело взращивания наследников очень одинокое и требует массу терпения.
А насчет ребенка никому не дает... Что-то мне не попадались мамы, которые на предложение посидеть с ребенком отвечали бы гордым отказом. Только вот по выходным почему-то с колясками все равно гуляют мамы.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс янв 11, 2009 12:16 am

Ponny писал(а):вы думаете в остальных случаях вам сообщают
Если сидишь рядом с женской тусовкой в той же универской столовой, можно и не такое услышать :shock: :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

IB

Сообщение IB » Вс янв 11, 2009 12:43 am

To Pony:

А может мужчины вообще не нужны ? Может это... их того... как класс ? :very_shuffle:
:lol:

P.S. :offtop: Да, меня как-то, в пору туманной юности, мучил вопрос, чем отличается с точки зрения женщины "настоящий Человек мужского пола" от "настоящего мужчины" ? И кем быть лучше ? :). Вот интересно сейчас стало услышать по этому поводу комментарий. :D

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс янв 11, 2009 12:46 am

IB писал(а): чем отличается "настоящий Человек мужского пола" от "настоящего мужчины"
Эммм..... не уловил тонкой философской разницы :?

И кем быть лучше ?
И тех и других фтопку, главное чтоб не мешали вить гнездо :mrgreen:

Warfarin

Сообщение Warfarin » Вс янв 11, 2009 12:53 am

Говоря строгим математическим языком, для женщины дети - необходимое и достаточное условие счастья, для мужчины - необходимое (как правило, все же), но отнюдь не достаточное. Ну закон природы такой.
Главное, чтобы оба это четко осознавали и с пониманием относились к этому закону, а не раздражались.
А то некоторые мамаши так все приберут к рукам, что не вырвешь, а потом сами же в минуту печали или подругам в жилетку обвиняют, что никому ребенок-то и не нужен кроме нее

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс янв 11, 2009 12:54 am

Ponny писал(а): г-но самозарождается
В читатнег :lol:

IB

Сообщение IB » Вс янв 11, 2009 12:58 am

Warfarin писал(а):Говоря строгим математическим языком, для женщины дети - необходимое и достаточное условие счастья
:shock: ЛогЕка пАнимашь :shock: Как просто, оказывается, женщинам стать счастливыми :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс янв 11, 2009 2:03 am

MPS писал(а):А насчет ребенка никому не дает... Что-то мне не попадались мамы, которые на предложение посидеть с ребенком отвечали бы гордым отказом. Только вот по выходным почему-то с колясками все равно гуляют мамы.
это мы видимо даем неправильно!! :mrgreen: :mrgreen: (как-то двойственно прям получилось)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»