Распад Украiны

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 13, 2004 2:14 am

Ponny писал(а):
ГриФ писал(а):А вот доблестные американские СМИ втирают лохам, что если тебя, идиота, имеют в задницу, то это ради демократии и прав человека.
шож ты так любишь-то Америку тогда??
патамушта меня ради демократии в задницу не имеют и права человека мне не пиарят.
А бензин у нас 1.92 $/галлон.

Либерал

Сообщение Либерал » Пн дек 13, 2004 2:15 am

С Вами Сатирос, разговор продолжать бесполезно, вы зашорены в собственных комплексах, вам недоступны светлые идеалы свободного общества.

Гриф, вы везде ищете тройное дно которого нет? Америка - это старший брат, который наставляет находящиеся на низком уровне развития страны, создавая у них возможность нормального развития. Иногда для этого нужно использовать силу, как с непослушным ребенком, который играет со спичками. Иногда нужно взять экономику под контроль, дабы она окончательно не развалилась. Нельзя доверять детям большие суммы денег - они накупять мороженного и заболеют. Однако, любящие половить рыбку в мутной воде - искажают правду, гоыоря о том, что Америка захватчик.
Пока в этой стране будут продолжать переходить дорогу на красный свет, в ней не будет порядка.

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 13, 2004 2:17 am

Свобода и демократия - это не химеры, в этом вас пытаются убедить лживые политики. Если не демократия - то где ще возможна справедливость.
Да, действительно в мире существуют около 20 реально демократических стран, с нормально работающими демократическими механизмами. Однако, во всех пост-советских странах (включая Варшавский блок) даже ничего близкого к демократическим странам не появилось. Вместо этого к власти пришла мафия. Поэтому на Украине все сводится к борьбе двух мафиозных групп. И ничего хорошего ни от Ющенко, ни от Януковича им ждать не стоит.
Попробуйте ответить на вопрос - зачем Америке или ЕС сильная Россия или Украина. Зачем им конкуренты?
Мне кажется, Америка давала Ельцину деньги чтобы уничтожить военного соперника, а также создать новые рынки сбыта для своих товаров.

Либерал

Сообщение Либерал » Пн дек 13, 2004 2:22 am

Сильный соперники не нужны, нужны сильные друзья, а то, что мы с Америкой не враги - очевидно даже ребенку. Сильные партнеры позволяют более динамично развиваться. Для этого надо строить рыночные механизмы.
Пока в этой стране будут продолжать переходить дорогу на красный свет, в ней не будет порядка.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 13, 2004 2:25 am

Либерал писал(а):Гриф, вы везде ищете тройное дно которого нет? Америка - это старший брат, который наставляет находящиеся на низком уровне развития страны, создавая у них возможность нормального развития..
когда же таким людям мОзги вправят?? :shock:

Вам мало по мордасам дали на прошлых думских выборах??

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 13, 2004 2:27 am

Ну, либерал, ну насмешил.
откуда только спустя 13 лет после развала Союза такие берутся?
Ты, либерал, глуп полностью. теперь я это понял.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 13, 2004 2:29 am

ГриФ писал(а):Ну, либерал, ну насмешил.
откуда только спустя 13 лет после развала Союза такие берутся?
Ты, либерал, глуп полностью. теперь я это понял.
прикольно, что Вася не понимает того, что это его брат-близнец :lol:

Погляди на чудака. Полезно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 13, 2004 2:29 am

и ещё у тебя, либерал, очень смишная подпись.
удивляет меня глупостью

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн дек 13, 2004 2:29 am

То, что вы пишете, дорогой Либерал - противоречит простой логике. Вы вывернули все наизнанку. Большего идиотизма я не видел.

Попробуйте на досуге обосновать причины по которым власть должна жить по демократическим принципам, когда это очень просто изображать. Или зачем Америке демократия в Ираке?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Satyros

Сообщение Satyros » Пн дек 13, 2004 2:31 am

Либерал писал(а):С Вами Сатирос, разговор продолжать бесполезно, вы зашорены в собственных комплексах, вам недоступны светлые идеалы свободного общества.
Это какие такие "светлые"? Когда государством управляет кухарка вместо менеджера? В жопу такие идеалы, ага.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 13, 2004 2:32 am

Странно, как вы не понимаете. Зачем Америке создавать себе конкурентов? Вот новые рынки сбыта для своих товаров - это то, что надо. Ну и стабильная поставка сырья, само собой.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 13, 2004 2:37 am

slavert писал(а):Странно, как вы не понимаете. Зачем Америке создавать себе конкурентов? Вот новые рынки сбыта для своих товаров - это то, что надо. Ну и стабильная поставка сырья, само собой.
я не пойму Славерт, ты на чьей стороне. Либерал - это продолжение тебя.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 13, 2004 2:38 am

Товаров? интересно.
а что, кроме долларов, Голливуда и технологий Америка продает?
автомобили ещё, но они погоды не делают

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн дек 13, 2004 2:43 am

Не, ну феерический му**к...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Либерал

Сообщение Либерал » Пн дек 13, 2004 2:45 am

Конечно, я и не ожидал ничего иного, кроме обвинений. Несчастные люди, вас имела и имеет власть, и она добилась своего. Вы потеряли возможность верить в то, что возможно здоровое демократическое общество. И спрятались по углам, каждый сам по себе. Вместо того, чтобы взять пример с братьев с Украины и дружно поставить власть перед фактом.

Мне жаль вас, но я надеюсь, что вы проснетесь и поймете.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 13, 2004 2:47 am

Блин, этот чувак напоминает мне идиотов из Церкви Христа
"я знал, что вы грешники, но вы покаетесь и поймёте"

Либерал

Сообщение Либерал » Пн дек 13, 2004 2:50 am

Неплохо бы было с большим уважениям относится к религии. Какая бы она не была. Это один из признаков демократической культуры.

Satyros

Сообщение Satyros » Пн дек 13, 2004 2:54 am

А к этим, к альтернативно-одарённым надо тоже с уважением относиться?

леберал, а как ты относишься к понятию толерантности?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Либерал

Сообщение Либерал » Пн дек 13, 2004 3:00 am

А причем тут толерантность. Она безусловно важна. А ваши аналогии глупы и оскорбительны. Я обращусь к администрации, вы видимо не читали правила.

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 13, 2004 3:02 am

Славерт ни на чьей стороне, я только пытаюсь осмыслить факты. Посколько большую часть дня мне абсолютно нечего делать, я обдумываю разные вещи. Вот подумайте - Ельцин расстрелял собственный парламент и бомбил собственных граждан в Чечне, но Запад его в основном поддерживал и давал деньги. Ельцин проводил в ответ довольно послушную политику - в рамках Россия - стабильный поставщик сырья. Как только Путин стал проводить более независимую политику, Запад начал активно писать про свободу слова, нарушения прав человека, etc. В случае Украины Запад ставит думаю след задачи - уничтожение конкурента в угольной и сталилитейной отрасли. Затем новый рынок для западных товаров. Возможно, новая военная база. Конечно, без всяких перспектив вступления в НАТО и уж конечно ЕС.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»