Распад Украiны

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт дек 02, 2004 2:34 am

http://contr-tv.ru/article/world/2004-12-02/ukshism
Например, Верховная Рада приняла не предусмотренное конституцией решение о перевыборах. Но людей с улиц все равно не убрали. Теперь требуют не просто перевыборов. Янукович должен снять кандидатуру! (Кто же останется, ведь кандидатов было всего два?). Кроме того, теперь уже он должен уйти с поста премьер-министра. Помимо того, должен уйти в отставку весь кабинет министров. А теперь еще, они собираются судить центральную избирательную комиссию! Каково? Кроме того, они уже требуют (!) снять администрацию некоторых областей Украины. То есть, образно выражаясь, убрать с шахматной доски все чужие фигуры и даже короля, да еще позволить себе ходить не передавая хода противнику. Милые парни, правда?

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Чт дек 02, 2004 9:35 am

Потер через три минуты после его появления.
Ponny, не волнуйся, ничего страшного. Просто уж очень ему в Европу хочется. Вот он и переживает, вдруг не возьмут.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт дек 02, 2004 11:23 am

Goodfellow писал(а):Потер через три минуты после его появления.
Ponny, не волнуйся, ничего страшного. Просто уж очень ему в Европу хочется. Вот он и переживает, вдруг не возьмут.
не. ну он ругал меня?? обижал?? ну шоб я уж сразу имела повод считать, что все западэнцы и подъющевики *******.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Egor

Сообщение Egor » Чт дек 02, 2004 1:07 pm

Goodfellow писал(а):Потер через три минуты после его появления.
В Европу оптом не берут. Sic.

A-fa

Сообщение A-fa » Вс дек 12, 2004 4:02 pm

Что касается ГриФ'а и количества его сообщений, то я готов признать что по этому параметру он меня гораздо превосходит и поэтому прямо-таки немерянно круче меня, и мне остается только позавидовать количеству свободного времени, которое у него есть.

Что тяжело принять так это расизм, антисемитизм, человеконенавистничество, ксенофобию (список можно продолжить.) А что касается его взглядов не ситуацию в Украине, то его можно ценить в том смысле, что дает интересные ссылки.

Теперь по поводу Крыма. В контексте имелось ввиду, что если Янукович вдруг захочет отсоединяться от оставшейся части Украины, то все восточные области Украины и Крым дружно пойдут за ним. Так вот на это я заметил, что крымские татары не очень охотно пойдут на это. Здесь рассматривалось не отношение к определенному кандидату других частей населения Крыма, а на отношение их к распаду, что по сути означает бооольшую нестабильность на совершенно неопределенный переиод времени. А негативное отношение, пусть даже и очень резко негативное еще вовсе не означает готовность терять свое благополучие.

Теперь можно приступить и к теме. Сейчас очень интересны такие вопросы:

1. Причины поражения Януковича в событиях после второго тура выборов.
2. Его дальнейшая тактика.

Было бы очень интересно Ваше мнение.

Egor

Сообщение Egor » Вс дек 12, 2004 4:34 pm

A-fa писал(а):1. Причины поражения Януковича в событиях после второго тура выборов.
Штатовские пиарщики (закалённые в боях 2000 и 2004 гг.) профессиональнее российских (потерявших много рботы после известных событий 2000 г.). Когда ещё ты видел на просторах СНГ такой удачный брэндинг ? Хотя бы идею с оранжевым цветом...
Да и готовилась оппозиция лучше - палатки на майдане поставили быстро, а автобусы с януковцами когда приехали ? дня через 3-4... Да и многие сторонники Ющенко идейнее своих оппонентов - у нас с тобой на Востоке, думаю, многие голосовали не за Януковича, а протмв Ющенко.. соответственно, никто никуда не поехал и не стал особо его поддерживать. По крайней мере, в Харькове.

ЗЫ. буду вдячний за маленьку розповiдь про твоi сучаснi справи (у приватних повiдомленнях...) :wink:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вс дек 12, 2004 6:44 pm

Ладно, не будем призывать к насилию, призовём к восстановлению конституционного порядка.
Последний раз редактировалось ГриФ Вс дек 12, 2004 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вождь

Сообщение Вождь » Вс дек 12, 2004 7:04 pm

А я за Кличко радуюсь, классно он вчера нокаутировал Вилльямса. И все за Украину-мать (и скромный гонорар).
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вс дек 12, 2004 7:39 pm

http://contr-tv.ru/article/world/2004-12-09/kak_sdelat
На самом деле на Украине мы столкнулись с феноменом отчасти новым, отчасти извечным. Речь идет о технологиях узурпации, о технологиях захвата власти.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вс дек 12, 2004 7:41 pm

http://glazev.ru/associate/443/
Организовать народное возмущении подобного типа на самом деле очень просто.

Для этого нужны три вещи:

а) деньги,

б) безнаказанность,

в) минимальная организация.

Лозунги в этом деле практически не важны, сойдет любая чушь про сатрапов и свободу. Главная ударная сила: люмпены-субпассионарии и безмозглая часть интеллигенции. Такую волну можно в любой момент создать практически на пустом месте: лишь бы денег хватило, и никто не мешал. Последнее очень важно, ибо публика эта весьма трусливая и разбегается по углам при малейшей опасности. Тут даже стрельба представляется излишней. Как максимум водометы с милицейскими дубинками, да еще посадить для острастки пару-тройку самых ярых горлопанов. И проблема будет решена. А вот если власть играет в поддавки, как было в России во времена перестройки или сегодня на Украине, то появляется возможность выдать организованную массовку за волю народа .

Вождь

Сообщение Вождь » Вс дек 12, 2004 7:47 pm

Гриф, если в стране большиинство оранжевых, то почему они не могут управлять? А если коррумпированные власти не дают им управлять, что является незаконно, то почему они не должны искать путей также незаконно взять власть в свои руки?

А кому так уж сильно не нравится Ющенко, пусть едит в Россию, или в США или еще куда-нить, ведь мы же не за железным занавесом больше.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Вождь

Сообщение Вождь » Вс дек 12, 2004 7:48 pm

а) деньги,

б) безнаказанность,

в) минимальная организация.
Как уже сказано в предыидущей статье, это характерно для любой "революции", поэтому Украинский вариант нисколько не особенный.

---R. Feynman ---

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вс дек 12, 2004 8:23 pm

Понимаешь, Вождь, результаты голосования - это некие цифры, по которым можно что-то сказать. Если разобраться со всеми фальсификациями в пользу Ю и Я, то будут опять же цифры, по которым можно сказать, сколько в стране сторонников одного или другого. Оппозиция не признаёт цифры голосования, не приводит других обоснованных цифр.
А 100-200-500 тысяч приехавших в Киев оранжевых - это не большинство из 50 млн украинцев.

Либерал

Сообщение Либерал » Пн дек 13, 2004 1:46 am

И здесь я вижу полное непонимание реально происходящих на Украине событий. Я сам из Питера, учусь в Москве, есть родственнимки на Украине.

Когда я видел, как откровенно подтасовывались факты уголовниками - приспешниками Януковича, когда я смотрел наши продавшиеся средства массовой информации, во мне закипала ненависть к сволочам организовавшим.

Я поехал в Киев вмесли с ребятами из нашей партии. Мы реально видели как вся Украина в едином порыве встала под оранжевые флаги Свободы. Люди желают жить в свободном демократическом обществе, а не под уголовником насильником, толкающим страну в сторону трупа СССР.

Единство голосов, праздник, возможность своими руками творить историю своей страны - вот пример, который показала нам братская Украина. Мы должны запомнить его и доказать самим себе, что мы не хуже этой гордой страны.

Снимаю шапку перед этими смелыми людьми!
Пока в этой стране будут продолжать переходить дорогу на красный свет, в ней не будет порядка.

Satyros

Сообщение Satyros » Пн дек 13, 2004 1:53 am

Либераст, ты кретин.
Штаты поят залявной вотткой подростков, обвешавшихся оранжевым говном, а всякие недобитки вроде тебя на это ведутся. Толпу уродов вывели на улицу, словно учёных обезьян, разрешили поорать вдоволь, а им больше ничего и не нужно.

Вы дрочите на своего прокажённого Юща, ни на секунду не задумываясь о том, что дальше идёт полная неизвестность. Амеры денег вам больше не дадут, а простой всех предприятий загнал бюджет в такую жопу, что 18 августа покажется детским лепетом.

Убей себя, идиот.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 13, 2004 1:55 am

Мы реально видим, что вся украина - это несколько сотен тысяч людей, ТАК?
у которых хватает наглости блокировать дороги и госучреждения?
которые опираются на поляков, НАТО и США?
и которые выбирают между двумя кандидатами от власти - бывшим и нынешним премьер-министром?

На Украине никогда не будет химеры по имени "свободное демократическое"

Либерал

Сообщение Либерал » Пн дек 13, 2004 2:03 am

Во-первых, Сатирос, не надо меня оскорблять. Ваши взгляды, сформированы заангажированными СМИ, вы там не были, а я был. Америка - одна из немногих стран, кто реально готов бороться за демократию. Они несут единственно справедливые демократические истины в страны, которые сами еще бы до этого росли и росли.

Вы говорите несколько сотен тысяч? Не смешите меня, там миллионы, которых вам не кажут. Это те, кто приносит еду, теплые вещи. Люди стоят в несколько смен, одновременно по 500 тыс. И это только в Киеве.

Свобода и демократия - это не химеры, в этом вас пытаются убедить лживые политики. Если не демократия - то где ще возможна справедливость.
Пока в этой стране будут продолжать переходить дорогу на красный свет, в ней не будет порядка.

Satyros

Сообщение Satyros » Пн дек 13, 2004 2:08 am

Таких как ты, Либераст, не оскорблять нельзя. Это единственный язык, который вы понимаете. Отвыкли от шконки, а зря. Привыкайте.
Америка - одна из немногих стран, кто реально готов бороться за демократию
Америка борется за своё влияние. Какими калачами она заманивает подбрёхивателей вроде тебя -- не суть важно. Дерьмократия там, попкорн, эмтиви, прочее говно.
Вы говорите несколько сотен тысяч? Не смешите меня, там миллионы, которых вам не кажут.
Говна. Миллиарды, может быть ещё? "Видишь хомячка? И я не вижу. а он есть"
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 13, 2004 2:09 am

Либерал писал(а):Америка - одна из немногих стран, кто реально готов бороться за демократию. Они несут единственно справедливые демократические истины в страны, которые сами еще бы до этого росли и росли
Чел, вы неумны сверх меры или у вас очень хорошо промыты мозги.
Доблестные Navy, Air Forces и Marines не занимаются такой дурью, как экспорт демократии.
Неееет, они работают на то, чтобы китайцы клепали для американцев джинсы за 10 баксов, и чтобы арабы продавали нефть, и чтобы бензин в Америке (стране-импортере нефти) стоил дешевле чем в России (стране-экспортере).
А вот доблестные американские СМИ втирают лохам, что если тебя, идиота, имеют в задницу, то это ради демократии и прав человека.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 13, 2004 2:11 am

ГриФ писал(а):А вот доблестные американские СМИ втирают лохам, что если тебя, идиота, имеют в задницу, то это ради демократии и прав человека.
шож ты так любишь-то Америку тогда??

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»