Дай б. тебе всего самого наилучшего в дальнейшем твоем жизненном пути!
Уважаемый Константин Б!
-
eukar
Уважаемый Константин Б!
Сознаю, что сегодня вряд ли ты уже прочитаешь это сообщение. Но все равно, разобрав завалы по самые уши от новогодних дедлайнов, поздравляю тебя с Датой от лица себя и коллег по форуму, которые уверен, присоединятся ко мне, и даже написали бы и раньше, обладай они той же информацией, что и я 
Re: Уважаемый Константин Б!
А че произошло-то?? Я заранее присоединяюсь, правда не знаю с чем )))eukar писал(а):Сознаю, что сегодня вряд ли ты уже прочитаешь это сообщение. Но все равно, разобрав завалы по самые уши от новогодних дедлайнов, поздравляю тебя с Датой от лица себя и коллег по форуму, которые уверен, присоединятся ко мне, и даже написали бы и раньше, обладай они той же информацией, что и я
Eukar знает, потому что админ, а я догадливый, с днем рожденья, всех успехов и на всех фронтах.Ponny писал(а):А че произошло-то?? Я заранее присоединяюсь, правда не знаю с чем )))eukar писал(а):Сознаю, что сегодня вряд ли ты уже прочитаешь это сообщение. Но все равно, разобрав завалы по самые уши от новогодних дедлайнов, поздравляю тебя с Датой от лица себя и коллег по форуму, которые уверен, присоединятся ко мне, и даже написали бы и раньше, обладай они той же информацией, что и я
- Константин_Б
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
-
Constantine
Привет Костик! Прими поздравления и от бывших коллег и начальников
типа там успехов в предприятиях и проч., и не сильно налегай на это спиртосодержащие жидкости...., а главное, Костик, не пей больше абсент, тебе это не к лицу..... 
- Константин_Б
О, ща меня колеги на работе поздравили. Подарили литровый батл "White Horse"
Завтра поеду дегустировать с родителями. Хотя в последние годы меня начинает пугать близость моего ДР с Новым годом, поскольку настроение приподнятое, то в совокупности с 27декабря и где-то по 2 января образуется состояние какого-то перманентного запоя.
- Константин_Б
Спасибо Костик. И тебя с наступающимConstantine писал(а): а главное, Костик, не пей больше абсент, тебе это не к лицу.....
-
ПостороннимВ
-
ScrollLock
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Поздравляю!!!

С днем рождения!