Цвет волос - 2
Re: Цвет волос - 2
а мне-то зачем? я тока наблюдатель.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Извиняюсь конечно за вопрос, а Вы Cherep, случайно не блондин???Cherep писал(а):перекрашивайся в блондинку
Блондин.
Мило!

Кстати, а куда делась кыся с аватары? и что за существо там образовалосьViksya85 писал(а):Мило!![]()
bacco, tabacco e Venere
Так, это не СУЩЕСТВО!!! Это милый мых, греющий мне душу, радующий глаз и приносящий море радости!=))) 
По привычке и от нечего делать - триFlute писал(а):думаю пора начинать принимать ставки, сколько вы еще эту тему будете обмусоливать.
Месяцок продержитесь?
При участии спорщиков - пять!
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
+Hedgehog писал(а):Не-а, кошек я больше уважаю
Да, тот милый котёнок больше соответствует вашей душе. (да и мне, и не только мне больше нравился)
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А мне больше волосы грели душу и радовали глаз

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Дедушка Фрейд
Прекрасная юная девушка! Вам чего-то не хватает в этой жизни? Могу провести бесплатную персональную консультацию.
Дедушка Фрейд писал(а):Прекрасная юная девушка! Вам чего-то не хватает в этой жизни? Могу провести бесплатную персональную консультацию.
Мне?Нет, мне всего хватает! А Вам? Может быть Вы хотели бы поговорить об этом, или может быть данная тема настолько Вас фрустрирует, что Вы решили оказать свою посильную помощь, считая, что без Вашего глубокого анализа моего бессознательного в данной теме не обойтись???
Последний раз редактировалось Viksya Ср дек 17, 2008 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Всем спокойно, будет МЫШЬ!!! 
- Настоящий дедушка Фрейд
Ох, майн Готт, кляйне фроляйн, ну конечно же не обойтись!!!! Говорю ответственно и всецело согласен с коллегой из Цюриха. Мало того что у Вас мышь являет собой ярко выраженный фаллический символ, так Вы еще и в штыки принимаете благородные попытки психиатра (пусть не такого именитого, как я) бескорыстно помочь Вам! ай-я-яйViksya85 писал(а):Дедушка Фрейд писал(а):Прекрасная юная девушка! Вам чего-то не хватает в этой жизни? Могу провести бесплатную персональную консультацию.
Мне?Нет, мне всего хватает! А Вам? Может быть Вы хотели бы поговорить об этом, или может быть данная тема настолько Вас фрустрирует, что Вы решили оказать свою посильную помощь, считая, что без Вашего глубокого анализа моего бессознательного в данной теме не обойтись???
Толкование желаний и исполнение сновидений!!
Оппа! Дедушки попросыпались
Ну, если даже динозаврам Viksya85 приглянулась (и я их понимаю), то что говорить за остальных смертных

Что-то я запутался... Кто из двух Фрейдов-то настоящий...
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Настоящий тут - это Viksya85 и ее Мыш, а дедушки - это фантомы, эманации злобных австрийских троллейvitaki писал(а):Что-то я запутался... Кто из двух Фрейдов-то настоящий...
Напрасно Вы товарищ Фрейд переоцениваете свою значимость и осведомленность по данному вопросу. Ведь если в корне рассмотреть аватары большинства участников форума, то Вы не могли бы не отметить, что у представителей мужской части данного форума аватары так же имеют фаллическую направленность, а не ктеическую, как полагалось бы именно МУЖЧИНАМ, так что к вопросу о том, что именно мой аватар по Вашему мнению носит фаллический характер в принципе не противоречит женской психологии.
А в Вашей помощи я не нуждаюсь, скорее это Вам необходима посильная помощь, потому что именно Вас волнует половая направленность аватаров, а это говорит о некоторых Ваших жизненных проблемах. И если они у вас все таки имеются (а, они имеются), то Вам наверное следует обратиться к специалисту с целью получения качественной психологической и психиатрической помощи.
Вопрос закрыт.
А в Вашей помощи я не нуждаюсь, скорее это Вам необходима посильная помощь, потому что именно Вас волнует половая направленность аватаров, а это говорит о некоторых Ваших жизненных проблемах. И если они у вас все таки имеются (а, они имеются), то Вам наверное следует обратиться к специалисту с целью получения качественной психологической и психиатрической помощи.
Вопрос закрыт.