У Вас, конечно, замечательное чувство юмораГретхен писал(а):Натереться 1 кг розового масла с ног до головы - это жесть!
Соседям не позавидуешь, ароматы будут на весь подъезд.
Сейчас автор скажет, что живет в особняке, поэтому, пусть будет на всю улицу.
А вообще, если автор такой поборник натральности и готов платить любые деньги, нехай едет туда, где розовое масло делают, в Болгарию, например, и в Крыму раньше целые поля роз были, не знаю, как сейчас.
И стоит над душой у изготовителей с начала и до конца производственного процесса, чтобы лично убедиться, что никакой гадостью не разбавляют.
Однако одной из гипотез учёных, ломавших голову над тем, что помогло человечеству выжить в архаичные времена, когда пушек-пулёмётов ещё не было изобретено, а вокруг бегало полным-полном голодных зверушек, для которых человечина была неплохой закуской является то, что человеческое тело, если его не мыть, не протирать, не натирать и так далее имеет ТААААААКОЙ запашидзе, что у диких охотников на наших пращуров просто, наверно, аппетит отбивался напрочь и мозги вылетали из ушей от вонищи.
Т.ч. не знаю как для Вас лично, но по мне уж лучше когда благоухание розой. Как от себя, так и от других. И считайте меня извращенцем!
Хотя я заметил, что у жителей коммунальных квартир и людей, ездящих в метро носег, как его тут называли, настолько привык к вони, что они её просто не замечают, считают это в порядке вещей. Есть такая древняя притча про ассенизатора. Она так и называется "Роза", можете посмотреть в нете. Так вот. Он, понюхав как раз благоухающие розы, упал без чувств. Моралью притчи было предложено следующее: привыкнув нюхать дерьмо, и запах роз может показаться вонью.
А вот по поводу того, чтобы навестить лично производителей эфирного масла розы где-нибудт в той же Болгарии - это идея!