Кстати нифига они не завядшие, синяя просто уже отцветает, а у розовой такие листочки специфические - белые по краямСержл писал(а):Видно, что сам, смотрю завядшие и в тарелках воды нет. А я... я кактусы высушилAbwer писал(а):Марксист, Сержл!!! Неужели Вы цветы в своей жизни только пытались продать или спереть??? Я вот например их еще и выращиваю![]()
Цвет волос
Re: Цвет волос
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Это он завидует!=)
красивое=)
Для икры наверное мелковато, а для винегрета уж больно красное....неееет, это что-то другое=))) 
VTur писал(а):С кровью?
а вот это уже ближе к истине=))) хотя цвет для крови уж больно искусственный=)))
Viksya85 писал(а):кстати, кто-то там обещал тему закрыть....![]()
Если бы не Викуся, разнесли бы на кварки
Очаровательные кварки
В оригинале, правда, очарованные 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Vittorio писал(а):ох, флуда развели на надцать страниц. Короче, Viksya85 - с Вас фото, анфас+профиль, и закрываем тему, модератор!!![]()
![]()
Вот вот тут так и было написано, многоуважаемый Cherep!=)))
-
Marxist
А у вас, Викуся, только один ракурс, хотя и бесконечно прекрасный.Viksya85 писал(а):Вот вот тут так и было написано, многоуважаемый Cherep!=)))Vittorio писал(а):ох, флуда развели на надцать страниц. Короче, Viksya85 - с Вас фото, анфас+профиль, и закрываем тему, модератор!!![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вобще поучительный пример, как надо обращаться с женщинами - развели флуда на 15 страниц, и тут пришёл Abwer со своими фиалками и Vikusya открыла личико
А тем временем пчолы и блондинки увеличивают отрыв от брюнеток
А тем временем пчолы и блондинки увеличивают отрыв от брюнеток
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Ничо люди не понимают.Любитель_Манниха писал(а):А тем временем пчолы и блондинки увеличивают отрыв от брюнеток
Любитель_Манниха писал(а):А вобще поучительный пример, как надо обращаться с женщинами - развели флуда на 15 страниц, и тут пришёл Abwer со своими фиалками и Vikusya открыла личико![]()
![]()
На самом деле Abwer ни при чем....хотя фиалки потрясающие=))))
ох. с похмелья ничо закрывать не хоццо. а то дров таких наломаю.
Ну тогда скорее возвращайтесь в норму и закрывайте тему!=)))Cherep писал(а):ох. с похмелья ничо закрывать не хоццо. а то дров таких наломаю.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya85 писал(а):Ну тогда скорее возвращайтесь в норму и закрывайте тему!=)))Cherep писал(а):ох. с похмелья ничо закрывать не хоццо. а то дров таких наломаю.
А может ещё одно фото??? Под закрытие темы
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а):А может ещё одно фото??? Под закрытие темы![]()
А Вы хотите там что-нибудь новое увидеть??? Нет, все как у всех, руки-ноги-голова...=)))
..и т.д.Viksya85 писал(а):А Вы хотите там что-нибудь новое увидеть??? Нет, все как у всех, руки-ноги-голова...=)))
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а): ..и т.д.![]()
и хвост=))
можно конечно нафлудить еще 15 страниц!=)))