Да, есть немного=)))Myrsten писал(а):...больше похоже на фоторобот
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
Время от времени, ходя на работу пешком, я прохожу мимо одного заведения. Перед ним некая доска с фотографиями. Чувствую, надо повнимательнее приглядеться к некоторым. Обещают вознаграждение.
Марксист, не обижайтесь.
Марксист, не обижайтесь.
После отстоя требуйте долива
почему-то возникли ассоциации с обложками Einstürzende NeubautenMarxist писал(а):Вообще в этой теме положено выкладывать свои фотки, ---
Простите за невежество, а это чтоVittorio писал(а): Einstürzende Neubauten
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а):Простите за невежество, а это чтоVittorio писал(а): Einstürzende Neubauten
Код: Выделить всё
http://ru.wikipedia.org/wiki/Einst%C3%BCrzende_Neubauten-
Marxist
омгVittorio писал(а):почему-то возникли ассоциации с обложками Einstürzende NeubautenMarxist писал(а):Вообще в этой теме положено выкладывать свои фотки, ---![]()
столько всего люди наподумали
а это всего лишь скан фоки из паспорта
Marxist, инициатива наказуема! 
-
Marxist
Ээээ, не понял. Какая инициатива?Viksya85 писал(а):Marxist, инициатива наказуема!
Ну Вы удивляететсь тому, сколько люди всего понапридумывали, а вот не вывешивали бы фотку (это Ваша инициатива), никто б ничего и не сказал=))) хотя я не говорю, что с Вами что-то не так.....но фотка правда на фоторобот похожа....

-
Marxist
Наоборот, мне как раз было интересно, чего люди понапридумывают. При чём тут инициатива?Viksya85 писал(а):Ну Вы удивляететсь тому, сколько люди всего понапридумывали, а вот не вывешивали бы фотку (это Ваша инициатива), никто б ничего и не сказал=))) хотя я не говорю, что с Вами что-то не так.....но фотка правда на фоторобот похожа....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ладно, беру свои слова обратно 
Возродим флудилку 
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
природу не обманешь, када блондинки думают, волосы то темнеютА можно эксперимент провести. Выбрать подопытного, измерить IQ, потом перекрасить и снова измерить.
Они в это время А-А-рутьMaloy писал(а): природу не обманешь, када блондинки думают, волосы то темнеют
Кстати, я вчера пока делала маникюр и ногти красила, капнулла чуть-чуть лаком в чашку с теплой водой. Эффект был интересным.
В теплой воде, сначала получается шарик из лака, который тонет, а затем резко всплывает и растворяется с образованием пленки, плавающей на поверхности воды.
А в холодной шарик просто тонет и пленкобразование идет уже на поверхности шарика.
В теплой воде, сначала получается шарик из лака, который тонет, а затем резко всплывает и растворяется с образованием пленки, плавающей на поверхности воды.
А в холодной шарик просто тонет и пленкобразование идет уже на поверхности шарика.
Потрясающе
...
Женщина-химик даже во время маникюра проводит опыты....Сержл писал(а):Потрясающе...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я ел супчег, там порошок укропа в жировых шариках образовывал мицеллы
Дело было как раз под сдачу колды 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну сравнил суп с укропом и маникюр. От жировых шариков только жир на боках будет, а от лака для ногтей - красивые ручки.Любитель_Манниха писал(а):А я ел супчег, там порошок укропа в жировых шариках образовывал мицеллыДело было как раз под сдачу колды
А я разрисовывала футболку и капнула желтой краской в воду, так вот капелька краски так быстро пошла ко дну, а за ней такой шлейф тянулся, а потом об дно так тух и в разные стороны распространилась, практически ядерный взрыв, тока к верх ногами