Женщину хочу... Много
Re: Женщину хочу... Много
ну, ет надо, что бы пол был чистый в лабе, столы не заняты, кресла не расшатаны, пожарное одеяло имелось.....

Кохайтеся, чорнобриві...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На пол можно песочку пожарного насыпать типа пляж, а водоструй за шум прибоя сойдётS324 писал(а):ну, ет надо, что бы [...] пожарное одеяло имелось
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Зачем такие изыски, можно просто притащить в лабу старый диван, списанный из кабинета завкафедрой 
bacco, tabacco e Venere
Лаэртский писал(а):там спектрометр громадный был прикрыт матрасом старым, белым, в синенький цветочек
Når månen skinner blek og ensom...
-
Marxist
Весь заляпанный вафлёю, не забывайте об этомMyrsten писал(а):Лаэртский писал(а):там спектрометр громадный был прикрыт матрасом старым, белым, в синенький цветочек
Женщин много не бывает, спирта тоже.Женщину хочу... Много
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
да Вы, батенька, гурманS324 писал(а):ну, ет надо, что бы пол был чистый в лабе, столы не заняты, кресла не расшатаны, пожарное одеяло имелось.....![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И с выключенной тягойVittorio писал(а):да Вы, батенька, гурманS324 писал(а):ну, ет надо, что бы пол был чистый в лабе, столы не заняты, кресла не расшатаны, пожарное одеяло имелось.....![]()
а слабо в грязной лабе, стоя и без одеяла?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вам так приперло, что молчать об этом невозможно? 
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Tulippa писал(а):Вам так приперло, что молчать об этом невозможно?
Tulippa писал(а):мужиков тоже можно обсудить. Вот интересно, среди зарегестрированных на форуме, много ли симпатичных и, главное. не женатых
+5Tulippa писал(а):Вам так приперло, что молчать об этом невозможно?