Угу...потом попросят фотку анфас и профиль с приложением технических замеров)))))Viksya85 писал(а):Илья226 писал(а):Аха...фотосееся отменяется))))). А то как пазлы получаются...часть волос...часть руки....а что исче?))))))
Дык никто и не говорил, что она (фотосессия) имеет хотя бы какое то логическое продолжение=))) В общем то мне конечно и фотки косы не жалко....да вот опять же с претензиями все будут=)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цвет волос
Re: Цвет волос
Эт вы в смысле мимикрии что ли?)))))Hedgehog писал(а):Viksya85, не надо смущатсо. Это мы просто немного шутим, а вообще мы белые и пушЫстые
Ну вот, теперь тема начинает носить гастрономический характер....убили и съели..... 
Не, я кошеГ не ем... надеюсь. А вот затискать до состояния "с ужасом смотрит из-под дивана" -это можно.Viksya85 писал(а):Ну вот, теперь тема начинает носить гастрономический характер....убили и съели.....
Бывает что с ужасом, а бывает...Сержл писал(а):...Не, я кошеГ не ем... надеюсь. А вот затискать до состояния "с ужасом смотрит из-под дивана" -это можно.
Какой у Вас фонарик, а если против шерсти долго почесать еще лучше светиться будет, ну там статическое электричество?...
А вот этот уже поймал и съел=))) 
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем=)))
Плохая, плохая киса, зубастая 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Однако ж

Я парень, люблю блондинок
15%
Я парень, люблю брюнеток
10%
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Про пчол не забывайтеЛюбитель_Манниха писал(а):Однако ж
Я парень, люблю блондинок
15%
Я парень, люблю брюнеток
10%
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Брюнетки почти догнали пчол! 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Сержл писал(а):Плохая, плохая киса, зубастая
Классная киса! Не надо тут...было бы хуже, если бы у нее вообще зубов бы не было!=)))
А девушки поровну любят и блондинов и брюнетов, но при этом большинство предпочитает все равно каких=)))) 
Ну вот и я про то, главное, чЁб с баблом. Родшильду прЕвеДViksya85 писал(а):А девушки поровну любят и блондинов и брюнетов, но при этом большинство предпочитает все равно каких=))))
Меркантильный , Вы Сержл, однако!=))) Обязательно передам=)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так мужик с усами -это ..........Flute писал(а):Мои, хе-хе, кудри, давным давно "висят" в теме про ДР форума
ИСНЛюбитель_Манниха писал(а):Так мужик с усами -это ..........Flute писал(а):Мои, хе-хе, кудри, давным давно "висят" в теме про ДР форума![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()