Цвет волос
Re: Цвет волос
Значит ее можно закрыть! 
Viksya85, не надо смущатсо. Это мы просто немного шутим, а вообще мы белые и пушЫстые 
bacco, tabacco e Venere
Viksya85, не верьте им!!!!!! может, они и шутят, но они вовсе не белые и пушистые, я точно знаю. Они серые и колючие!!Hedgehog писал(а):Viksya85, не надо смущатсо. Это мы просто немного шутим, а вообще мы белые и пушЫстые
А я ещё и с топором.
Я тоже не с пустыми руками.. то есть лапамиCherep писал(а):А я ещё и с топором.
bacco, tabacco e Venere
Viksya85, я за Вас подпишусь. Мне пофиг, у меня ваще истребитель.. вотъ 
Эээ....
Чтож мене такого про аватару написать можно...ё
Чтож мене такого про аватару написать можно...ё
Ух, судя по вашему военному арсеналу...может и мне аватарку сменить, а то всего лишь котенок...это как то не солидно, на вашем то фоне=))) 
А я - ... 
Аха...фотосееся отменяется))))). А то как пазлы получаются...часть волос...часть руки....а что исче?))))))Viksya85 писал(а):Значит ее можно закрыть!
Илья226 писал(а):Аха...фотосееся отменяется))))). А то как пазлы получаются...часть волос...часть руки....а что исче?))))))
Дык никто и не говорил, что она (фотосессия) имеет хотя бы какое то логическое продолжение=))) В общем то мне конечно и фотки косы не жалко....да вот опять же с претензиями все будут=)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не будут. Но добавки попросят

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Белые и пуфыстые говорите....ну ну

Да, мы такие. А ещё мы кошек любимViksya85 писал(а):Белые и пуфыстые говорите....ну ну![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere
Да, в чебуреках они очень ничего.Hedgehog писал(а): Да, мы такие. А ещё мы кошек любим
В чебуреках чаше бывают крысы и псы. А я о кошках, ля мур-мур-мур, очень хорошо!Сержл писал(а):Да, в чебуреках они очень ничего.Hedgehog писал(а): Да, мы такие. А ещё мы кошек любим
bacco, tabacco e Venere
- Константин_Б
О, Вы умеете их готовить?Hedgehog писал(а): В чебуреках чаше бывают крысы и псы. А я о кошках, ля мур-мур-мур, очень хорошо!
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
А поросята то лучшеСержл писал(а):...Да, в чебуреках они очень ничего.