Я пьян.
Re: Я пьян.
А? Кто? Что? Это где-то за МКАДом, да?
-
Marxist
Череп нажрался и хочет поехать в Луганск. Похвальное, кстати, желание.ИСН писал(а):А? Кто? Что?
А, бывает. В тот (нет, не вот в тот, а в другой тот) раз мы с ним чуть в Минск не уехали.
Когда-нибудь рядом не окажется здравомыслящего друга, и мы ведь уедем ко всем чертям...
Когда-нибудь рядом не окажется здравомыслящего друга, и мы ведь уедем ко всем чертям...
Ну.
Не нажрался пока.
Но хочу.
ИСН, поехали. 19-го декабря.
Не нажрался пока.
Но хочу.
ИСН, поехали. 19-го декабря.
Говно вопрос. Куда?
Шахиду собраться - только подпоясаться!
э, не бомбы дома оставьтеИСН писал(а):Говно вопрос. Куда?
-
Marxist
Дык это в дороге ещё уйдётVittorio писал(а):можна только фугасы, и то - до 2л на персону
тада берите больше, но учтите -есть квота на провоз спиртного. МаразмMarxist писал(а):Дык это в дороге ещё уйдётVittorio писал(а):можна только фугасы, и то - до 2л на персону20 часов ехать
уууу...
Просыпвется, короче, Штирлиц в какойто комнате.
Репа трещит.
Первый вопрос: "Где я?"
Смотрит вокруг, голова вращается с трудом.
Приходит идея. Если, мол, прийдут люди в чёрном, скажу, что я - оберштумбарфбрер Штирлиц. А если в зелёном, то я - подполкоаник Исаев.
Заходит человек в бабочке.
-Ну и нажралтсь вы вчера товарищь Тихонов!!! А ещё народный артист, называется!
Просыпвется, короче, Штирлиц в какойто комнате.
Репа трещит.
Первый вопрос: "Где я?"
Смотрит вокруг, голова вращается с трудом.
Приходит идея. Если, мол, прийдут люди в чёрном, скажу, что я - оберштумбарфбрер Штирлиц. А если в зелёном, то я - подполкоаник Исаев.
Заходит человек в бабочке.
-Ну и нажралтсь вы вчера товарищь Тихонов!!! А ещё народный артист, называется!
а это Вы что имеете в виду?Hedgehog писал(а):А как там в Луганске насчет мiцних настоянок?
Любимые мной крепкие настойки: медовая (с перцем и без), полынная, вишневая и др., а также бальзамыVittorio писал(а):а это Вы что имеете в виду?Hedgehog писал(а):А как там в Луганске насчет мiцних настоянок?
bacco, tabacco e Venere
От них голова болитHedgehog писал(а): Любимые мной крепкие настойки: медовая (с перцем и без), полынная, вишневая и др., а также бальзамы
Закусывать надо!Сержл писал(а):От них голова болитHedgehog писал(а): Любимые мной крепкие настойки: медовая (с перцем и без), полынная, вишневая и др., а также бальзамы
А бальзамы следует потреблять в небольших количествах, лучше с кофе или чаем .. но можно и с водкой
bacco, tabacco e Venere
"...У вас есть литр свежего пива и литр водки. Вы берете одну стопку водки, добавляете в пиво и перемешиваете. Затем берете одну стопку пива и добавляете назад, в водку. Какова концентрация водки в пиве по сравнению с концентрацией пива в водке? Больше, меньше или концентрации равны? Не спешите с ответом, подумайте, а ответ обоснуйте.
Зависит ли ответ от жидкостей? К примеру, если вместо пива и водки взять содовую и лимонный сок?"
Взято отсюда: http://www.feldsher.ru/forum/index.php? ... 0&start=90
Зависит ли ответ от жидкостей? К примеру, если вместо пива и водки взять содовую и лимонный сок?"
Взято отсюда: http://www.feldsher.ru/forum/index.php? ... 0&start=90
bacco, tabacco e Venere
Пейте водку...Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте):
Пиво "жигулевское" - 100 г.
Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.
Средство от потливости ног - 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу...
Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться... Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки - от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки...
Последнее время смотрю фильмы разные, народ угарает по какому то белому напитку. Называют "Белый русский" никто не в курсе состава адской смеси? Белый русский.... наверное белорусы выдумали? или заблуждаюсь? 
наверное, белая, "Русская" все же..bromin писал(а):Последнее время смотрю фильмы разные, народ угарает по какому то белому напитку. Называют "Белый русский" никто не в курсе состава адской смеси? Белый русский.... наверное белорусы выдумали? или заблуждаюсь?
Коктейль "Белый русский" - водка пополам с каким-то ликёрчиком, кажется, кокосовым.
..Да потому что птичка съела кокос.
Только был тот кокос не простой...
bacco, tabacco e Venere