Это не проблема, отнюдь, я этому очень рад и всячески это состояние поддерживаюViksya85 писал(а):да??? ну тогда вот об этом и поговорим.....обсудим Вашу проблему....=)))Marxist писал(а):нуууу а чё о них говорить? тем более что их нет почти
Цвет волос
-
Marxist
Re: Цвет волос
Девушка, у нас нет проблем.
Я репу 7 дней не мыл (мыл бы реже, но у мну студентки).
Прикинь, ужас, да.
Я репу 7 дней не мыл (мыл бы реже, но у мну студентки).
Прикинь, ужас, да.
Cherep писал(а):Мужики, я предлагаю,
пока (романтический) персонаж с нами не встрертится в реале, не верим.
меня Shlavik видит каждый день!!!!
-
Marxist
Но мы-то нет! Вам не кажется, что это несколько несправедливо?Viksya85 писал(а):меня Shlavik видит каждый день!!!!
Ну-ну
Поберегите свою нервную систему, уважаемый Marxist!=)))Marxist писал(а):Но мы-то нет! Вам не кажется, что это несколько несправедливо?
-
Marxist
ээээто к чему? я и так спокоен, как слон.Viksya85 писал(а):Поберегите свою нервную систему, уважаемый Marxist!=)))
Marxist писал(а):ээээто к чему? я и так спокоен, как слон.
вот и хорошо, таким и оставайтесь!=))
а чего это Вы, многоуважаемый Cherep, за дубинки то взялись,а???Cherep писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
топор, дубина I do not care
я буду осторожнее ходить по улицам=)))Cherep писал(а):топор, дубина I do not care
Не вижу смысла
вот и хорошо, людям надо верить *и глазами так хлоп-хлоп*=)))) 
Ален Делон не пьёт одеколон!
Ален Делон говорит по-французки!!!
Ален Делон говорит по-французки!!!
Кадреж идет на полную катушку.
веселуха
веселуха
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya85 писал(а):да??? ну тогда вот об этом и поговорим.....обсудим Вашу проблему....=)))Marxist писал(а):нуууу а чё о них говорить? тем более что их нет почти
Это будет
PS: а фото косички в студию?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Каким то подстрекательством Вы постоянно занимаетесь=))) Мне то конечно не жалко, да вот потом опять напишут фотошоппппп или парик заплетенный в косуЛюбитель_Манниха писал(а): PS: а фото косички в студию?