Вопрос знатокам веществ

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Marxist

Вопрос знатокам веществ

Сообщение Marxist » Вс ноя 23, 2008 2:04 am

Недавно в автобусе видел школьников, которые нюхали некие вещества из аэрозольного баллончика (по виду стандартного). Поведение вроде более-менее адекватное. Что это может быть? Никогда не слышал и не видел ничего подобного.

IB

Re: Вопрос знатокам веществ

Сообщение IB » Вс ноя 23, 2008 2:21 am

Marxist писал(а):Недавно в автобусе видел школьников, которые нюхали некие вещества из аэрозольного баллончика (по виду стандартного). Поведение вроде более-менее адекватное. Что это может быть? Никогда не слышал и не видел ничего подобного.
Антиастматическое средство как один из множества вариантов.

slavert

Сообщение slavert » Вс ноя 23, 2008 2:46 am

попперс?

Marxist

Сообщение Marxist » Вс ноя 23, 2008 2:50 am

slavert писал(а):попперс?
Если вот эти, то нет. Баллончик самый тривиальный, жестяной, как у освежителей воздуха старых. Этикетку они не спалили.

chimist

Сообщение chimist » Вс ноя 23, 2008 2:17 pm

дезодорант? :)

Albo

Сообщение Albo » Вс ноя 23, 2008 6:42 pm

Marxist писал(а):Недавно в автобусе видел школьников, которые нюхали некие вещества из аэрозольного баллончика (по виду стандартного). Поведение вроде более-менее адекватное. Что это может быть? Никогда не слышал и не видел ничего подобного.
Выбор нитрокраски для граффити органолептическим методом?

Tasha

Сообщение Tasha » Вс ноя 23, 2008 9:49 pm

Освежитель для полости рта.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

VTur

Сообщение VTur » Вс ноя 23, 2008 10:41 pm

Концентрированный аромат колбасы.
После отстоя требуйте долива

IB

Сообщение IB » Вс ноя 23, 2008 10:56 pm

VTur писал(а):Концентрированный аромат колбасы.
:offtop: Консервированный горный воздух :lol:

NN

Сообщение NN » Вт ноя 25, 2008 5:42 pm

Молодежь нынче дышит освежителем воздуха. Что им это дает не знаю, но в магазинах идет с тем же успехом, что раньше клей Момент.

cynnamoyl

Сообщение cynnamoyl » Вс ноя 30, 2008 12:51 am

Впомнил.
Когда-то слышал про гемиоксид азота в балончиках со взбитыми сливками - хотя может это и байка.
Я не проверял.)))
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс ноя 30, 2008 4:47 am

Может бутан вставляет?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс ноя 30, 2008 11:24 am

Polychemist писал(а):Может бутан вставляет?
циклопропан... :D

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс ноя 30, 2008 1:06 pm

Не, и бутан тоже:

Код: Выделить всё

http://www.health-news.ru/drugsextasy/all+extasy+adam-013-1.html

SIG

Сообщение SIG » Вс ноя 30, 2008 11:07 pm

Мой бывший шеф когда-то исследовал этот вопрос, лично вдыхая нормальные углеводороды от бутана до октана. Утверждал, что самое лучшее по всем показателям - это н-гексан. :D Хотя добиться эффекта кроме легкого головокружения, по-моему, подобным методом невозможно. :mrgreen:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн дек 01, 2008 2:17 am

cynnamoyl писал(а):Когда-то слышал про гемиоксид азота в балончиках со взбитыми сливками - хотя может это и байка.
Я не проверял.)))
Гемиоксид- это N2O ? Он там есть :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт янв 23, 2009 9:45 pm

SIG писал(а):Мой бывший шеф когда-то исследовал этот вопрос, лично вдыхая нормальные углеводороды от бутана до октана. Утверждал, что самое лучшее по всем показателям - это н-гексан. :D Хотя добиться эффекта кроме легкого головокружения, по-моему, подобным методом невозможно. :mrgreen:
Инструкция:
1. Позвать ассистента.
2. Лечь на кровать (диван, пол и т.д.).
3. Вылить на полотенце 50-100 мл. гексана.
4. Накрыть полотенцем лицо.
5. Делать глубокие вдохи ртом медленно.
Ассистент нужен, чтобы вызвать скорую в случае, если станет совсем дурно - потому, что самостоятельно Вы сделать этого не сможете. :(
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт янв 23, 2009 9:48 pm

Любитель_Манниха писал(а):
cynnamoyl писал(а):Когда-то слышал про гемиоксид азота в балончиках со взбитыми сливками - хотя может это и байка.
Я не проверял.)))
Гемиоксид- это N2O ? Он там есть :D
Соответствует. На Германщине в магазинах продается N2O в баллончиках (типа как для сифонов) для приготовления взбитых сливок и девайсы для газирования сливок к ним.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

НЕКОЗЛЮ

Сообщение НЕКОЗЛЮ » Сб янв 24, 2009 4:49 am

Скорее всего н-бутан
вот как от него плющит (в яндексе можно найти еще "трипы")
Трип первый
Я увидел бескрайнюю темно-зеленую равнину, на которой росли какие-то растения-щупальца. Небо было черным как смола, с небольшими вкраплениями зеленого цвета. Из огромных дыр в "земле" подымался пар или туман. Внезапно передо мной в воздухе появилась длинная процессия толстых сов темно-серого цвета, они чрезвычайно напоминали сов из игры про Марио... Совы неспеша шли по воздуху, спускаясь(как мне показалось) в одно из углублений. Внезапно, прямо из почвы стало медленно подниматься некое сооружение, напоминавшее гигантского ежа(типа как в финальном моменте "Матрицы"), но иглы его были довольно гибкими и беспрестанно шевелились. Через несколько мгновений он появилось передо мной полностью и я осознал, что это было - огромная, изъеденная зелеными пятнами статуя свободы, только у нее была голова Медузы-Горгоны, а вместо венка на голове(или что там у нее такое), плавно изгибались огромные змеи, толщиной как минимум с бревно. Поток сов не прекращался. Они медленно окружили Статую и стали как бы водить вокруг нее хоровод...

Трип второй
Я увидел композитора Мусоргского, который дирижировал каким-то оркестром. Дело происходило в неких просторных палатах, украшенных огромными фресками, написанными в стиле Васнецова. Оркестр состоял как минимум из ста человек, обозреть его полностью с такого расстояния не получалось. Внезапно я увидел, как мимо меня промчалось множество неких серых полупрозрачных теней, в них было что-то от волков и одновременно от стервятников. Они выхватили женщину из оркестра и стремительно потащили ее куда-то в глубину здания, сквозь собравшуюся толпу. Среди людей стоял некто, напоминающий патриарха, в парадном облачении. Когда тени проскочили мимо нее, он мгновенно обратился в волка и выхватил у них девицу. Затем я увидел, как он с огромной скоростью несется по лесу, держа ее в пасти, причем на нем все еще оставалось это золотое одеяние. Тут он подскочил к обрыву и внезапно видение оборвалось...

Только что задышал 2 тяги бутана . "London" 250 ml. Я часто им дышу. Вчера самый ништяк был. Вобщем громадное чило трипался я им, но хочу рассказать об этом.
"Я вдыхаю до упора... Отпускаю... Задерживаю воздух... В голову что-то бьет и я сижу в оцепенении... Опять эти вибрации... Какое-то странное дежа вю, которому нет
названия, это надо испытывать... Тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр - быстро стучит в голове тишина или Звук. Тиннитус, с усилением пищания в обоих ушах, но не напрягает...
Я ничего не понимаю. Вокруг появляються внутренние узоры. Всегда одни и те же... Зеленые мелкие шевелящиеся... Как зеленый визуальный шум... Ногам, в паху,
в жопе, голове и руках с ртом становиться тепло.. Необычайно тепло... Слышу телевизор, но ничего не могу понять, бубнят то что я хочу воспринимать... Эхо...
Эхо от звука... Все поглащают мелькающие узоры... Эхо... Теплота... Я расплываюсь... Постепенно чувствуя, что сейчас отпустит, откидываюсь в кресло и закрываю глаза,
наблюдая психоделично-индийские узоры. Красный-белый-желтый-зеленый-черный, все строят плавающую и самоосознаную картинку...

rotten-fruit

Сообщение rotten-fruit » Сб янв 24, 2009 11:49 pm

А эти трипы Ваши? Какие-то очень богатые и не слишком уж бредовые галлюцинации...
Some people drink Pepsi
Some people drink Coke
The wacky morning DJ
Says democracy's a joke

Peace and love for free - they don't mean a thing for me!

Хунь Чань Дзынь-Дзынь!
rotten-fruit и гости:0

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»