Распад Украiны
-
ГриФ
Да я и не сомневаюсь, сам отношусь также как "русский офицер в фильме про береговый батареи в первой мировой"(не помню название фильма но он весьма лестно отозвался о политиках) к политикам.ГриФ писал(а):тут выбор между гавном и дерьмом.
но Ющ это совсем плохой вариант, провокатор, да ещё и организатор госпереворота.
Янукович тоже совсем, совсем не ангел, но он вызывает меньше омерзения
И лично не интересуюсь политикой.
Но в любом случае не вижу причин почему бы мне не смеятся над Януковичем.
П.С. Вроде был такой анекдот "что выйграв выборы Янукович введет на Украине самую твердую валюту: чай и сигареты".
П.С. А насчет демонстрации то я бы на нее пошел бы обязательно(если бы было время), просто потусоватся и попить алкоголя, ну и как ты сказал Януковичь совсем не ангел так что против совести я не пошел бы.
cogito ergo sum
а не сходить ли Вам в интимное путешествие??A-fa писал(а):Фюрер застрелился сам. Остается надеятся, что ГриФ'у кто-нибудь в этом деле поможет.
Стопудов сходить.Что касается Крыма - то абсолютное большинстов крымских татар поддерживает Ющенко и отделение от Украины провинции под руководством Януковича грозит новым витком межнационального конфликта, а это стабильности не прибавит.
И чё типа показатель количества сообщений на форуме -критерий истины ?
И если вася сидит на своих холмах и п"№;ит про ситуацию в родной мне и a-fa стране, причём говорит явные провокационные глупости он должен быть готов к отпору.
А ты развела непонятно что.
"Мы живём в свободной стране" (c)Snatch
И если вася сидит на своих холмах и п"№;ит про ситуацию в родной мне и a-fa стране, причём говорит явные провокационные глупости он должен быть готов к отпору.
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
Так! Згоден!Ww писал(а):И чё типа показатель количества сообщений на форуме -критерий истины ?
-
ГриФ
-
ГриФ
http://dni.ru/news/polit/2004/11/29/53659.htmlОппозиция дала Кучме сутки
...
Если Кучма не исполнит ультиматум, оппозиция будет расценивать это как "преступление против народа" и прибегнет к блокированию передвижения президента по всей стране
Тут кстати и попытка втянуть армию в разборки
"Не оставьте свой народ без защиты, у нас нет внешней угрозы, но есть внутренняя угроза - от бандитов", - сказала Тимошенко.
Хотя я никогда не была в восторге от Тимошенко, её высказываний и действий, а тут
http://news.bigmir.net/index/30/533358/
кажется, всё совсем даже не глупо проведено. Некоторым учасникам форума наверно будет полезно почитать.
Будет нелепо, если Янукович станет таки президентом (маловероятно) уже потому, что он подурживает, а, скорее всего, организует территориальный раскол Украины. В этом плане Ющенко массштабнее, не разменивается на части
http://news.bigmir.net/index/30/533358/
кажется, всё совсем даже не глупо проведено. Некоторым учасникам форума наверно будет полезно почитать.
Будет нелепо, если Янукович станет таки президентом (маловероятно) уже потому, что он подурживает, а, скорее всего, организует территориальный раскол Украины. В этом плане Ющенко массштабнее, не разменивается на части
-
ГриФ
-
ГриФ
-
ГриФ
-
ГриФ