Месячник трезвости.
Я пьян.
Re: Я пьян.
авотфиг! 
Месячник трезвости.
Месячник трезвости.
Крупные неприятности в семье?Cherep писал(а):авотфиг!Месячник трезвости.
После отстоя требуйте долива
Да нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Ну, пусть удача нас не покидает!Marxist писал(а):А вот я пьян. И очень удачно.
bacco, tabacco e Venere
Даже у нас на севере появилосьMarxist писал(а):В Москве обнаружилось "Чернiгiвське Бiла Нiч". Пиво с запахом бородинского хлеба.
Про запах "бородинского" не уверен.
А на вкус -
в газенваген, или, лучше, в сливCherep писал(а):Даже у нас на севере появилосьMarxist писал(а):В Москве обнаружилось "Чернiгiвське Бiла Нiч". Пиво с запахом бородинского хлеба.![]()
Про запах "бородинского" не уверен.![]()
А на вкус -
-
Marxist
Оболонь -- ни в коем случае (только если выбора нет). А тёмных нефильтрованных сортов по доступным ценам вроде и нет больше. По крайней мере, в ларьках 
Не, пиво Оболонь мне не нравиццо, хотя часто вижу мужиков в электричках, которые его потребляют из литровых баклашек...
Сектор Газа писал(а):Каберне, Каберне нам!!!
В принципе ничего не имею против Оболони (за исключением светлой, которуюVittorio писал(а):Вы еще скажите, что вам Оболонь нравится.
Хотя, конечно, Оболонь стала хуже, чем в 2000 году, когда я впервые её спробовалпотребляют из литровых баклашек...
bacco, tabacco e Venere
Cherep писал(а):Сектор Газа писал(а):Каберне, Каберне нам!!!

не, коллеги, Обломонь - это не пиво, а туборг какой-тоHedgehog писал(а):В принципе ничего не имею против Оболони (за исключением светлой, которуюVittorio писал(а):Вы еще скажите, что вам Оболонь нравится.Хотя, конечно, Оболонь стала хуже, чем в 2000 году, когда я впервые её спробовалпотребляют из литровых баклашек...
Marxist, поехали в Луганск.
дык, а чо, приезжайте.Cherep писал(а):Marxist, поехали в Луганск.
Главное собратся.
ну, надумаете- дайте знать. устроим локальный симпозиумCherep писал(а):Главное собратся.
Мы с Marxist-ом перетёрли. Числа 20-го декабря теоретически можем появится в Луганске. Кто с нами?
ИСН?
ИСН?
Vittorio, Атец, если на то пошло, мы сможем прочитать пару лекций (семинаров). Блин, елки, как это на проклятом цивилизованом западе делается.
Былобы где жить-выпить.
Ты тоже подумай, стоит оно того или нет.
Былобы где жить-выпить.
Ты тоже подумай, стоит оно того или нет.