просьба

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
cannizzaro

просьба

Сообщение cannizzaro » Чт ноя 13, 2008 1:30 am

Всем привет!
Коллеги, у меня специфическая просьба, мечтаю обладать органикумом 2008 года, кто бы смог переслать с полной компенсацией затрат, очень очень прошу. Там где я живу такого не продают :cry: , а так хочется почувствовать себя органиком настоящим :cry: помогите коллеге плиз

Myrsten

Re: просьба

Сообщение Myrsten » Чт ноя 13, 2008 1:33 am

viewtopic.php?f=35&t=22498
Når månen skinner blek og ensom...

cannizzaro

Сообщение cannizzaro » Чт ноя 13, 2008 1:52 am

спасибо конечно! но с компа читать напряжно, а если распечатать тож неудобно, носишься с листиками :lol:

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Чт ноя 13, 2008 4:12 am

cannizzaro писал(а):спасибо конечно! но с компа читать напряжно, а если распечатать тож неудобно, носишься с листиками :lol:
Мы так не одну книгу напечатали и в папку сшили. Более-менее нормально всё, хотя как-то дороже, чем обычная книга выходит.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Чт ноя 13, 2008 6:22 pm

Я часто пользуюсь услугами букинистического портала Алиб, попробуйте там поискать нужную книгу, вам вышлют её по почте наложенным платежом. Правда там в основном старые издания, но если очень хочется, то в интернете полно книжных интернет-магазинов.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт ноя 13, 2008 6:44 pm

В библио-глобусе продают
www.biblio-globus.ru
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт ноя 14, 2008 12:12 pm

Если нужен отдельный раздел, могу отсканить или сфоткать и прислать :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»