а похваляйтесь-ка, у кого есть, белым джипом, обзором в Angew. Chem., Джонни Деппом в любовниках, новой работой на 5 К в месяц,..
ПОНТЫ
-
ГриФ
ПОНТЫ
а напишите-ка, уважаемые форумчане, какие у вас есть заметные достижения и поводы для гордости, а остальные форумчане их с удовольствием обгадят
а похваляйтесь-ка, у кого есть, белым джипом, обзором в Angew. Chem., Джонни Деппом в любовниках, новой работой на 5 К в месяц,..
У меня будет отпуск этой зимой и я еду на Lake Tahoe, Squaw Valley USA - там где была олимпиада 1960, и буду неделю кататься на горных лыжах, бухать и ни *чего* не делать.
А еще я только что поменял аватар.
А еще я только что поменял аватар.
Последний раз редактировалось Вождь Чт ноя 25, 2004 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
-
ГриФ
-
ГриФ
моей дочери присвоили второй юношеский разряд по фехтованию (ей одиннадцать лет), и в прошедшей четверти у нее одна четверка по трудам, остальные пятерки.........блин от гордости хожу не касаясь земли,
у моей студентки первое место на олимпиаде по биохимии, она конечно, девочка сама по себе способная, но моя ручка тоже там приложена. Мне неожиданно ужасно приятно,
у моей студентки первое место на олимпиаде по биохимии, она конечно, девочка сама по себе способная, но моя ручка тоже там приложена. Мне неожиданно ужасно приятно,
У каждого в голове свой образ лошади
Мои друзья-одногрупники решили мне помочь дотащить монитор.
Идем мимо моей первой школы на сходненской в девять вечера, а там сквозь решетки видно доску почета на первом этаже. Однугрупники - Саша Бабки и Никита Белов. (для тех кто их знает). Стоит сказать, что по раздолбайству мы все стоИм примерно рядом
Никита: "О, а я на такой доске висел, мною гордилась вся школа, хехе"
Саня: " А мной гордился весь город, так что можешь не выпендриваться"
Я: "Ой, censored, а мной даже моя собственная мама не гордилась.... и все-таки мы вместе"

Идем мимо моей первой школы на сходненской в девять вечера, а там сквозь решетки видно доску почета на первом этаже. Однугрупники - Саша Бабки и Никита Белов. (для тех кто их знает). Стоит сказать, что по раздолбайству мы все стоИм примерно рядом
Никита: "О, а я на такой доске висел, мною гордилась вся школа, хехе"
Саня: " А мной гордился весь город, так что можешь не выпендриваться"
Я: "Ой, censored, а мной даже моя собственная мама не гордилась.... и все-таки мы вместе"
-
eukar
-
ГриФ
-
ГриФ
-
eukar
а защитить диплом имея 1-2 годовалого ребенка - это понты или нет?ГриФ писал(а):Беспонтово понтоваться, что "вот у меня дочка - это огого!"
а иметь 11-летнего ребёнка, пребывая в возрасте менее 30 лет, да ещё и диссер защитить - это круто (ИМО)
примеров - есть у меня (не ребенок
и эти люди диссер защитят...