У них оклад и бонус. 100к, думаю только оклад.Rolling stone писал(а):В крупных химических компаниях типа BASF, Dow, Bayer, DuPont сейлзы-химики получают по моим прикидкам около 100 тыс. рублей (с опытом от года).
Сколько в среднем получает химик?
Re: Сколько в среднем получает химик?
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Именно получают, только особо ничего не делают, был как-то у Баера в центральном офисе, половина конторы- столовая.Rolling stone писал(а):В крупных химических компаниях типа BASF, Dow, Bayer, DuPont сейлзы-химики получают по моим прикидкам около 100 тыс. рублей (с опытом от года).
Это ни о чем не говорит. Для продаж много места не надо. Оценка рабочей позиции происходит постоянно, если она прибыли не приносит, то очень быстро упраздняется, ну а вместе с ней и тот, кто сею позицию занимает.Сержл писал(а):Именно получают, только особо ничего не делают, был как-то у Баера в центральном офисе, половина конторы- столовая.
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson
Со столовой явно перебор. Занимает всего 1 комнату в полуподвальном этаже и
вмещает хорошо если 20-25 человек. А там ещё 2 этажа вверх.
Угу, от такого количества поваров в этом домике даже охрана вменяемая и вежливаяIvan110 писал(а):Со столовой явно перебор. Занимает всего 1 комнату в полуподвальном этаже и
Повар только один и одна помощница. И они вроде как ничего не готовят,
только разогревают что привезут. Ну летом иногда по пятницам шашлыки
жарят во дворе.
только разогревают что привезут. Ну летом иногда по пятницам шашлыки
жарят во дворе.
Моя тарифная ставка 287344 рубля
Йа мегакрут
Теперь угадайте в какой это валюте.
Йа мегакрут
-
Polychemist
Зайчик? Йена?
Тогда уж не рубля, а ден. знака.Iskander писал(а):Моя тарифная ставка 287344 рубля![]()
Йа мегакрут![]()
![]()
Для зайчиков маловато будет.Iskander писал(а):Моя тарифная ставка 287344 рубля![]()
Йа мегакрут![]()
![]()
Искандер, не томите, скажите правильный ответ!!!
Примите и проч.
рубли, по-моему, кроме России еще только в Беларуссии.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Flute +100 за логику.
Остальным угадавшим по +10.
Зайчики это. Примерно 140 долларов в пересчёте. Числюсь я мелким научным сотрудником в академическом институте.
Зайчики это. Примерно 140 долларов в пересчёте. Числюсь я мелким научным сотрудником в академическом институте.
Жесть. Стипендия аспиранта почти в два раза больше будет.Iskander писал(а):Flute +100 за логику.
Тогда и мне за молчаниеIskander писал(а):Flute +100 за логику
Вообще полный оффтоп пошел
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Amik: За молчание респект.
Ну в реале всё не настолько ужасно. Ещё примерно один-два раза по столько же я выскребаю с остальных мест работы. Но вообще основные "грызуны" науки (заинтересованная молодёжь) у нас получают мало. Собственно, остаются только упёрто-идейные, а большинство уходит в бизнес или на заводы.
Самым большим издевательством является статистика, которая утверждает, что в Академии средняя зарплата 900 тыр.
Ну в реале всё не настолько ужасно. Ещё примерно один-два раза по столько же я выскребаю с остальных мест работы. Но вообще основные "грызуны" науки (заинтересованная молодёжь) у нас получают мало. Собственно, остаются только упёрто-идейные, а большинство уходит в бизнес или на заводы.
Самым большим издевательством является статистика, которая утверждает, что в Академии средняя зарплата 900 тыр.
По официяльным данным прошлого года в МИТХТ средняя зарплата ППС составляет 35000 деревянных (озвучено на Большом Совете). При том, что заведующий кафедрой получает (со всеми надбавками) не более 16000. З/п такого важного представителя ППС как ректор или президент не озвучивалась, но мною была подслушана цифра (скорее всего, силньо заниженная) в 75000.
Оце як оно.
Оце як оно.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну так, по 15 тыр всем, ну и верхушке по 500000, получаем 35000 среднююBiginelli писал(а):По официяльным данным прошлого года в МИТХТ средняя зарплата ППС составляет 35000 деревянных (озвучено на Большом Совете). При том, что заведующий кафедрой получает (со всеми надбавками) не более 16000. З/п такого важного представителя ППС как ректор или президент не озвучивалась, но мною была подслушана цифра (скорее всего, силньо заниженная) в 75000.
Оце як оно.
Нi, не складывается. З/п доцента - около 7000, ассистента - 4500 (защищенного), инженера - 2500 (и незащищенного ассистента), лаборанта - 1500. Как считали - тайна сия велика есть.Ну так, по 15 тыр всем
Ну и пара штришков. Так, для полноты картины.
Тыц:
http://www.vremya.ru/2003/11/4/31487.html
Бац:
http://wwwl.ruschudo.ru/news/news185384
Tyrans descendez au cercueil!!!