вопрос нехимика
вопрос нехимика
здравствуйте,
подскажите как выявить содержание бисфенол А ( дифенилолпропан), с чем он прореагирует если его очень мало?
подскажите как выявить содержание бисфенол А ( дифенилолпропан), с чем он прореагирует если его очень мало?
Re: вопрос нехимика
в воде, и в пластике, ну хотябы в воде.
Спектрально - это звучит както страшно, мнеб в домашних условиях, нужно для курсовой и учусь я не на химика....
это реально, в домашних условиях???
Спектрально - это звучит както страшно, мнеб в домашних условиях, нужно для курсовой и учусь я не на химика....
Нет, нереально. Тем более, что его там очень и очень немного.JARL писал(а):в воде, и в пластике, ну хотябы в воде.
спасибо,...буду значит менять тему курсовой 
... а что это за курсовая, которую нкжно в домашних условиях выполнять

Når månen skinner blek og ensom...
заочник яMyrsten писал(а):... а что это за курсовая, которую нкжно в домашних условиях выполнять![]()
Ну, скажем, если у нас 1 ppm, то это соответствует 1 мг/л. Берем 10 литров воды, 1 литр дихлорометана, энергично перемешиваем, делим фазы, выпариваем раствор, получаем где-то 9 мг чистого вещества. А вот доказать, что это именно бисфенол А, можно только в лаборатории.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!