Ну пару кв. см. на себе свел сперва... А она сама естествоиспытательTokashi писал(а):Ухаха![]()
![]()
Не жалко дочку было для экспериментов?
обсуждение номер 1 "SOS-SOS-SOS Эпиляция"
-
Polychemist
Re: обсуждение номер 1 "SOS-SOS-SOS Эпиляция"
Windom Earle писал(а):![]()
Ааа!!! Понял, это же раздел "Лицом-к-лицу"!
... и волос к волосуу
Не, мальчеги не в теме
Совсем не то обсуждается.
Аффтару темы, вероятно, надо такое средство, чтобы один раз помазал и больше ничего бы не росло.
Тот, кто такое средство найдет - станет кумиром общества потребления, любимцем миллионов женщин и метросексуальных юношей и Майкл Джексон назовет в честь него свого внука.
Аффтару темы, вероятно, надо такое средство, чтобы один раз помазал и больше ничего бы не росло.
Тот, кто такое средство найдет - станет кумиром общества потребления, любимцем миллионов женщин и метросексуальных юношей и Майкл Джексон назовет в честь него свого внука.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Ну это не ко всем участкам тела. Есть места где рост -перспективаГретхен писал(а):Не, мальчеги не в теме![]()
Это - уже следующим этапом. Сначала полная эпиляция, потом обрастание лысины.FOX-7 писал(а): Ну это не ко всем участкам тела. Есть места где рост -перспектива
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
По последним данным женская волосатая грудь это не совсем страшно.
Ох. Тогда я это... Я лучше пойду...FOX-7 писал(а):По последним данным женская волосатая грудь это не совсем страшно.
Ну если для самца обезьяны, то да.FOX-7 писал(а):По последним данным женская волосатая грудь это не совсем страшно.
Лично проверяли?FOX-7 писал(а):По последним данным женская волосатая грудь это не совсем страшно.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Могу проверить.Tulippa писал(а):Лично проверяли?FOX-7 писал(а):По последним данным женская волосатая грудь это не совсем страшно.
ИспугаешьСоFOX-7 писал(а): Могу проверить.
Волос или груди?Сержл писал(а):ИспугаешьСоFOX-7 писал(а): Могу проверить.
Шерсти и татуировок с якорем под ней. 
Таких не встречал. Инопланетянки?Сержл писал(а):Шерсти и татуировок с якорем под ней.