Поедим-поедим! Держим темп-держим темп!
И все-таки странно мне.
Ну понимаю, в Питере ресторан "Тинькофф"
Но что он делает в Нижнем Новгороде?
Если это просто расширение компании, то почему тогда не добралось еще до Москвы?
Или я чего-то не знаю?
Если это просто расширение компании, то почему тогда не добралось еще до Москвы?
Или я чего-то не знаю?
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
ЭЭЭЭЭЭ! ПАААЗДРАВЛЯЮ!! В Москве он появился самым первым. Потом в Питере. Теперь расползается по странеStrey писал(а):И все-таки странно мне.
Или я чего-то не знаю?
Мдя... что-то я совсем от жизни отстал...Ponny писал(а):ЭЭЭЭЭЭ! ПАААЗДРАВЛЯЮ!! В Москве он появился самым первым. Потом в Питере. Теперь расползается по странеStrey писал(а):И все-таки странно мне.
Или я чего-то не знаю?
Спасибо.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Loveлю на словеSerge писал(а):сходим как-нть, не боись.Strey писал(а):Мдя... что-то я совсем от жизни отстал...
Re: Поедим-поедим! Держим темп-держим темп!
Сосиски из холодильника порой не так омерзительны, если их жрать холодными, без подогрева, с пивом и чесноком. 
Смотря какие.....некоторые сосиски из пачек даже домашние животные не жрут....Cherep писал(а):Сосиски из холодильника порой не так омерзительны, если их жрать холодными, без подогрева, с пивом и чесноком.
Когда жили в общаге и денег хватало только на бухло закуска готовилась из порезанной на кубики булки хлеба, всё это посыпалось толчёным кубиком магги (никаких кнорров и ролтонов) и тщательно перемешивалось. Подавалась сия закусь как к пиву, так и к более крепким напиткам.
В смысле, из батона?kats писал(а):... из порезанной на кубики булки хлеба...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
неее, батон это не по-студенческиSerge писал(а): В смысле, из батона?
Интересное развитие темы от ресторанов к сосискам
Вспомнилась одна история с соседями по общаге, произошедшая в давние-давние времена
Ребята были на практике, не помню уж на каком заводе, с деньгами было у них туго(пропили уже), и соответственно со жрачкой тоже. Достали они где-то десяток яиц(по моему просто сперли), и захотелось им яичницы
А вот масла та и нет
А работали они на производстве токоферола(витамин Е), и вот на нем то и пожарили. После этой истории я поверил, что на этот витамин гипервитаминоза не бывает 
Вспомнилась одна история с соседями по общаге, произошедшая в давние-давние времена
Ребята были на практике, не помню уж на каком заводе, с деньгами было у них туго(пропили уже), и соответственно со жрачкой тоже. Достали они где-то десяток яиц(по моему просто сперли), и захотелось им яичницы
Дак кризис в стране, хе-хеSerty писал(а):Интересное развитие темы от ресторанов к сосискам![]()
Не, ну у меня все стандартно....шоколадницы там всякие, пицца-хат
В суши не хожу, боюсь подцепить чего-нибудь из рыбы. 
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Бухать с шоколадницей....ЫЫЫЫTulippa писал(а):Не, ну у меня все стандартно....шоколадницы там всякие, пицца-хатВ суши не хожу, боюсь подцепить чего-нибудь из рыбы.
Это про корейскую кухню, а сАбАкоФФ не жалкоHedgehog писал(а):Му-му рулит
2 раза там отравилась.Hedgehog писал(а):Му-му рулит
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
На третий повезет, главное, что б еда не гавкала.Гретхен писал(а):2 раза там отравилась.Hedgehog писал(а):Му-му рулит
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1Hedgehog писал(а):Му-му рулит
Тока подорожали, мерзавцы
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
дак все подорожали...
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.