ximbest писал(а):Уважаемые!!! Приветствую всех!!! Я уже давно сижу на одном из форумов, где многие пытаются найти средство для удаления волос на теле.
Нашли один ресурс и ничего не понятно там, все оч. професинальным языком описано (химическим))))).
Может кто-нибудь хоть чуток подскажет, от чего плясать и где достать сее добро. Пожалуйста-Очень нужно, мальчики!!!!!)))
Адрес ресурса: http://ntpo.com/patents_medicine/medici ... _352.shtml
обсуждение номер 1 "SOS-SOS-SOS Эпиляция"
обсуждение номер 1 "SOS-SOS-SOS Эпиляция"
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=4&t=24328

Re: SOS-SOS-SOS Эпиляция
1)ссылка для меня не работает.
2) Девочки не майтесь дурью, если дувушка хорошая, я б ее и с волосатыми ногами любил.
2) Девочки не майтесь дурью, если дувушка хорошая, я б ее и с волосатыми ногами любил.
А также руками и лицом, у кого есть замок на топик?
PS все исходные компоненты достать частнику оч. сложно.
скорее скорее, а то щаз так на флудим. ООООй!!Сержл писал(а):А также руками и лицом, у кого есть замок на топик?![]()
Описываемое вещество, по сути дела, - цитостатик. Дозы большие. Сходный механизм действия (ингибирование синтеза полиаминов) имеют некоторые онкологические препараты. Вы уверенны, что все еще хотите им мазаться ?
Патент американский, продублированный у нас. Это не означает автоматически, что описанное вещество у нас разрешено.
Патент американский, продублированный у нас. Это не означает автоматически, что описанное вещество у нас разрешено.
Når månen skinner blek og ensom...
Ндэээ, я хоть и не мальчик, но мазать себя этим как его это слишком, лучше к хоршему косметологу сходить. 
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Ну и я тоже не девочка, однако есть такие отличные (ото всех) косметологи, к которым лучше не ходить, лучше помазаться.Tulippa писал(а):Ндэээ, я хоть и не мальчик, но мазать себя этим как его это слишком, лучше к хоршему косметологу сходить.
ЗюЫю
В свое время, мы возились с пинацидилом, средством как раз обратным по своему действию.
Господа модераторы!
Дайте оторваться (пофлудить). Тема так и поперла...
Когда еще такой шанс представится.
70 евроFOX-7 писал(а): Господа модераторы!
Дайте оторваться (пофлудить).
или сколько там за фильтрование под азотом? шутка
Re: обсуждение номер 1 "SOS-SOS-SOS Эпиляция"
Блин, ща всё распихаю, куда надо.
- Formalinum
- Контактная информация:
ximbest писал(а):Уважаемые!!! Приветствую всех!!! Я уже давно сижу на одном из форумов, где многие пытаются найти средство для удаления волос на теле.
Хм... А как же старый добрый сульфид кальция с глицерином?Сержл писал(а):PS все исходные компоненты достать частнику оч. сложно.
А также руками и лицом, у кого есть замок на топик?![]()
Как-то я решил поэкспериментировать - побриться химически, ибо негоже химику заниматься физическим трудом
Мораль первая. Очевидно, что сульфид эпилятор, но и кальций важен
Мораль вторая. Для экспериментов ищи бороду не на лице
Всяко бывает...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну так растворимость.....Formalinum писал(а): Мораль первая. Очевидно, что сульфид эпилятор, но и кальций важен![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Formalinum
- Контактная информация:
Ну так, ё-моё, ядрёна щёлочь вышлаЛюбитель_Манниха писал(а):Ну так растворимость.....Formalinum писал(а): Мораль первая. Очевидно, что сульфид эпилятор, но и кальций важен![]()
А феноловый пилинг карболкой никто не пробовал??
![]()
Всяко бывает...
Матерь Божья
О чём это вы тут? Какая депиляция? Бриться надо, а если лень - бороду отрастить
Ну раз такой
могу, кому очень надо, предложить лично ситезированные соединения (не для этой цели) с выраженной антисеборейной активностью 
Предлагаю следующую тему: облысение
О чём это вы тут? Какая депиляция? Бриться надо, а если лень - бороду отрастить
Ну раз такой
Предлагаю следующую тему: облысение
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
- Formalinum
- Контактная информация:
Так и вышло - как была борода, так и по сей день растёт не зная бритвыvitaki писал(а):Матерь Божья![]()
О чём это вы тут? Какая депиляция? Бриться надо, а если лень - бороду отрастить![]()
P.S. Предвидя вопросы сообщу, что с ножницами она знакома
Всяко бывает...
-
Polychemist
Средство для хим. завивки (на тиогликолевой кислоте) + гашеная известь до приемлемой консистенции. На ногах работает нормально (проверял на дочке
).... На лицо и нежные части тела не рекомендую.
Вот и у меня борода была почти год - лень было бриться. Потом стало лень за ней ухаживать - взялся за староеFormalinum писал(а):Так и вышло - как была борода, так и по сей день растёт не зная бритвыvitaki писал(а):Матерь Божья![]()
О чём это вы тут? Какая депиляция? Бриться надо, а если лень - бороду отрастить![]()
![]()
P.S. Предвидя вопросы сообщу, что с ножницами она знакома
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
УхахаPolychemist писал(а):проверял на дочке
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Это хреновый пилинг, раз хорошо попало на руки, дырка вглубь на полсантиметра.Любитель_Манниха писал(а):Ну так растворимость.....Formalinum писал(а): Мораль первая. Очевидно, что сульфид эпилятор, но и кальций важен![]()
А феноловый пилинг карболкой никто не пробовал??
![]()
- Windom Earle
Ааа!!! Понял, это же раздел "Лицом-к-лицу"!