База даных
Re: База даных
Плохо искали
_http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=7318&pid=37502&mode=threaded&start=0#entry37502
_http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=7318&pid=37502&mode=threaded&start=0#entry37502
Re: Re:
Очень злобно по-дружескиDemcha писал(а):Ни скафандер, ни бельштейн, ни дискаверигейт его ИК-спектра не видели... Так что синтезируйте его сами и снимайте ИК!!!FOX-7 писал(а):Господа! А если все же нет в этих базах необходимого IR-спектра для известного вещества, то все труба, приплыли. И платных баз нема? Или если очень хочется то можно? Может кто подскажет где еще поискать IR for CAS – 112887-68-0
А дискаверигейт и бейльштейн это оно и тоже
Извините - писалось всё без злобы (искалось тоже!!!)!!!
А бельштейн и дискаверигейт одно и тоже - только интерфейс разный и доступ тоже... (дискаверигейт - лично для меня эксперимент - думал поможет...)
А бельштейн и дискаверигейт одно и тоже - только интерфейс разный и доступ тоже... (дискаверигейт - лично для меня эксперимент - думал поможет...)
Да я и не в обиде. Все понятно: сытый голодному не товарисч.
Они на дискавергейте все обещали мне 14 дней тестов, но так и не разродились.
По опыту товарищей из нашего ИОХа скажу - их надо постоянно доканывать!!!FOX-7 писал(а):Да я и не в обиде. Все понятно: сытый голодному не товарисч.![]()
Хмм, а я брал раза 3 в начале сего года, без проблем. Даже по 30 дней, насколько помню.FOX-7 писал(а):Они на дискавергейте все обещали мне 14 дней тестов, но так и не разродились.
Насчет одно и то же - вроде бы да, но на деле не совсем, сложилось впечатление, что через CrossFire Commander больше находит
А дискавергейтсы присылают логин, пароль и еще какую-то хр-нь и можно юзать их сайт, или прогу надо там устанавливать на свой комп. Может я им чего-то не досообщил? Они любители играть в вопросы - ответы. 
могу прислать Вам их прогу - сам заморочился скачивать - 60 мб всё-таки (скорость с их сайта - г-но)!!!FOX-7 писал(а):А дискавергейтсы присылают логин, пароль и еще какую-то хр-нь и можно юзать их сайт, или прогу надо там устанавливать на свой комп. Может я им чего-то не досообщил? Они любители играть в вопросы - ответы.
Если не сложноDemcha писал(а):могу прислать Вам их прогу - сам заморочился скачивать - 60 мб всё-таки (скорость с их сайта - г-но)!!!FOX-7 писал(а):А дискавергейтсы присылают логин, пароль и еще какую-то хр-нь и можно юзать их сайт, или прогу надо там устанавливать на свой комп. Может я им чего-то не досообщил? Они любители играть в вопросы - ответы.