Marxist писал(а):Вы, видимо, невнимательно читали мои слова, поскольку ничего такого я не говорил. Говорилось лишь о том, что необходимо допускать в СМИ качественный продукт.
Перечитайте еще раз тогда.
Marxist писал(а):Государство должно воспитывать свой народ. Государство должно строить красивые города, а не всякое типовое позорище. Государство должно показывать по телевизору красивые вещи. Государство должно давать дорогу хорошей литературе. А у нас Сорокина запрещают, а нашурашу продвигают и рекламируют. Должно быть наоборот, только и всего.
Расшифровываю свою точку зрения: я в этом вижу призыв показывать только правильное (воспитывать) и красивое (красивые вещи). Как бы вы не старались, это значит в том числе показывать не то, что происходит и есть на самом деле, потому как в действительности есть насилие, секс, брань, быдло и гопота, зэки, наркотики и наркоманы, пьяницы, маньяки и "неправильные точки зрения". Умалчивание об этом в воспитательных и эстетических целях точно так же создает неправильное впечатление о мире, как гипертрофированное выпячивание, которое мы наблюдаем сегодня. А от ложного впечатления о мире до тишины в 86-м - один шаг. И его невозможно не сделать, как показывает история.
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.