Снять квартиру в Москве и за МКАДОМ химику?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Сержл

Re: От чего зависит зарплата химика?

Сообщение Сержл » Ср сен 24, 2008 6:28 pm

За МКАДОМ - вопрос не особо корректен, там еще достаточно большая территория, ну там Китай :D Тема для флуда.

Shiver

Сообщение Shiver » Ср сен 24, 2008 6:32 pm

Сержл писал(а):За МКАДОМ - вопрос не особо корректен, там еще достаточно большая территория, ну там Китай :D Тема для флуда.
Про МКАД появилось при выделении квартирного вопроса в отдельную тему. :)
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

amik

Re: Снять квартиру в Москве и за МКАДОМ химику?

Сообщение amik » Ср сен 24, 2008 6:53 pm

Ограничимся ближним замкадьем :? Интересно, как в Воронеже и Вологде...
Кстати, цена на картошку тоже интересует. В Москве на рынках от 15 до 25, как в Тамбове :twisted:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Marxist

Сообщение Marxist » Ср сен 24, 2008 6:59 pm

amik писал(а):Интересно, как в Воронеже и Вологде...
Вологда дороже Москвы, там же север

Сержл

Сообщение Сержл » Ср сен 24, 2008 7:07 pm

amik писал(а):Ограничимся ближним замкадьем :? Интересно, как в Воронеже и Вологде...
Кстати, цена на картошку тоже интересует. В Москве на рынках от 15 до 25, как в Тамбове :twisted:
В Тамбове от 5 р/кг, в Воронеже 7 р/кг... местами осадки :D В Вологде молоко хорошее. :mrgreen: а еще там лоси... рогами в двери стучатЦЦо, настоящее бедствие.

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Чт сен 25, 2008 9:36 am

Shiver писал(а):... За 15 - не смешите. На рынке таких квартир давно нет. То, что есть - это варианты с большими минусами (прописью БОЛЬШИМИ).
Про Подольск - не знаю. Я говорил о ближнем подмосковье. Т.е. о таком, чтобы до центра Москвы на общественном транспорте - час-час пятнадцать.
Вам шашечки или ехать? ©
От моей остановки (в Подольске) автобусом до м.Анино - 30 минут, потом метро - 30-40 минут до центра, смотря куда нужно. Вот собственно и есть час-час пятнадцать. В моём дворе несколько знакомых снимают квартиры: однушка - 13 т.р., и двушка - недавно подорожала с 16 до 18 т.р. Какие ещё нужны аргументы? :wink:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт сен 25, 2008 10:23 am

Для сведения (поскольку в основном тут рассматривают ближнее заМКАДье), в Шатуре (а это 130 км от Мск) знакомые год назад продали 2-х комнатную хрущОвку за 1 млн. руб. И это считалось не оч. дорого....
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Shiver

Сообщение Shiver » Чт сен 25, 2008 10:23 am

Константин_Б писал(а):
Shiver писал(а):... За 15 - не смешите. На рынке таких квартир давно нет. То, что есть - это варианты с большими минусами (прописью БОЛЬШИМИ).
Про Подольск - не знаю. Я говорил о ближнем подмосковье. Т.е. о таком, чтобы до центра Москвы на общественном транспорте - час-час пятнадцать.
Вам шашечки или ехать? ©
От моей остановки (в Подольске) автобусом до м.Анино - 30 минут, потом метро - 30-40 минут до центра, смотря куда нужно. Вот собственно и есть час-час пятнадцать. В моём дворе несколько знакомых снимают квартиры: однушка - 13 т.р., и двушка - недавно подорожала с 16 до 18 т.р. Какие ещё нужны аргументы? :wink:
Я рад за вас. Может быть, рассмотрю вариант Подольска, когда придется опять искать квартиру. Хотя мне очень с трудом верится в то, что Вам ехать столько же, сколько из Химок... Но всякое может быть, конечно.
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»