Чёт мало. Только за съём квартиры в подмосковье столько отдавать буду.Tulippa писал(а):Ну я в самом начале вообще за 2700 работала. Правда это было в 2002 году. Среднестатистический ИТР начального уровня тогда получал от 3000 до 4500 р.
Снять квартиру в Москве и за МКАДОМ химику?
-
Ну... э... студент
Снять квартиру в Москве и за МКАДОМ химику?
Re: От чего зависит зарплата химика?
Значит придется кой-какие запросы поумерить
. Через это проходит где-то 70% начинающих специалистов. Деньги с неба не на кого не валятся.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
-
Ну... э... студент
Поумерить
То есть жить на помойке? 
Коммунальные квартиры у нас отменили? Общежития и пр. еще есть. Можно у какой-нибудь бабульки комнату снять.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
-
Ну... э... студент
У бабульки... так долго она не протянет. А тут и внуки подоспеют делить жилплощадь.
Тем более будут к ней всякие наведываться. Никакой семейной жизни.
Хочется отдельно.
На помойке хижину из мусора построить - тоже не выход.
Нужно что-то придумать. Или позаимствовать уже придуманное.
Тем более будут к ней всякие наведываться. Никакой семейной жизни.
Хочется отдельно.
На помойке хижину из мусора построить - тоже не выход.
Нужно что-то придумать. Или позаимствовать уже придуманное.
(подавился чаем)Ну... э... студент писал(а):Чёт мало. Только за съём квартиры в подмосковье столько отдавать буду.
Скока-скока Вы хотите отдавать за квартиру?
20к. А что вас удивляет? 25-27 - еще в москве. Думаю, для ближнего подмосковья (типа там Люберцы, Химки и т.д.) цифра 20 - довольно актуальна.ИСН писал(а):(подавился чаем)
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
-
Marxist
Вам что, для полного щастья жизненно необходимо жить в двухкомнатной?Shiver писал(а):20к. А что вас удивляет? 25-27 - еще в москве. Думаю, для ближнего подмосковья (типа там Люберцы, Химки и т.д.) цифра 20 - довольно актуальна.
Люберцы и Химки это не одно и тоже, Гарлем и Сити конечно оба на Манхеттене, но цены на съем различаюца в 15 раз
- Константин_Б
Народ, да вы чё?Shiver писал(а):20к. А что вас удивляет? 25-27 - еще в москве. Думаю, для ближнего подмосковья (типа там Люберцы, Химки и т.д.) цифра 20 - довольно актуальна.ИСН писал(а):(подавился чаем)
Код: Выделить всё
http://www.prakticum.ru/rent.php?filter=1&rooms=1&price_to=1000
http://www.flatroom.ru/rent.php?filter=1&rooms=1&price_to=800Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Честно сказать, жил и там, и там (имею ввиду Люберцы и Химки, а не Гарлем и Ситиslavert писал(а):Люберцы и Химки это не одно и тоже, Гарлем и Сити конечно оба на Манхеттене, но цены на съем различаюца в 15 раз
А по теме, за 25 двушки в Москве, чтобы можно было жить, не найти. А если и есть, то это будет такая же Москва, как Люберцы, да еще и хата убитая. За 15 - не смешите. На рынке таких квартир давно нет. То, что есть - это варианты с большими минусами (прописью БОЛЬШИМИ).
Про Подольск - не знаю. Я говорил о ближнем подмосковье. Т.е. о таком, чтобы до центра Москвы на общественном транспорте - час-час пятнадцать.
а что, есть люди которые сдают неубитую хату? я бы никогда с хорошим ремонтом неубитую бы не стал сдавать
Есть люди, которые хотели бы снять неубитую. Например, я. А наличие спроса рождает предложение.slavert писал(а):а что, есть люди которые сдают неубитую хату? я бы никогда с хорошим ремонтом неубитую бы не стал сдавать
-
Marxist
Неубитая квартира и квартира с хорошим ремонтом --- это две большие разницы. Неубитых квартир полно.
Полно, но дорого. В Москве для однушек это значит минимум с 25к в самых дальних закоулках города. И 25-27 чуточку ближе. Посмотрите на cian.ru, наконец. Там вообще однушки в Москве начинаются с 23к, по хорошему (первые три страницы наполнены враньем, как показывает опыт). Ну ближнее подмосковье (которое ненамного дальше, чем эти дальние закоулки) дешевле, конечно. Но никак не 15, и не рядом даже.Marxist писал(а):Неубитая квартира и квартира с хорошим ремонтом --- это две большие разницы. Неубитых квартир полно.
С хорошим ремонтом, наверное, тоже есть, не знаю... Должны быть. Конечно, ощутимо дороже.
-
Marxist
А вы никогда не пробовали искать квартиру не через интернет? Попробуйте, может помочь.
Опыт показывает, что во многих других областях предложение, найденное в интернете, не хуже, а зачастую лучше, чем найденные другими способами... А если вы имеете ввиду знакомых, сдающих квартиру, то таковых у меня нет, к сожалению. Напротив, есть люди, которые пытаются найти таких знакомых через меня.Marxist писал(а):А вы никогда не пробовали искать квартиру не через интернет? Попробуйте, может помочь.
Shiver писал(а):... Т.е. о таком, чтобы до центра Москвы на общественном транспорте - час-час пятнадцать.
Электрички можно использоватьSerty писал(а): А в принципе из-за МКАД разве можно добраться до центра за 1 час?
bacco, tabacco e Venere
Я из Люберец (правда, довольно близких к Москве) почти до центра (Комсомольская, собственно) могу доехать на электричке за полчаса. А если на автобусе до метро (проезжая под упомянутым МКАДом), а там до какого-нибудь Кузнецкого моста - то в среднем получается минут 45-50. Если повезет - 40. Если нет - час.Serty писал(а):Я например живу в 13мин езды от работы, но как правило добираюсь за тот же час. Причем без разницы на чем добираюсь. А в принципе из-за МКАД разве можно добраться до центра за 1 час?
P.S. Вспомнил, кстати. Про равенство Люберец и Химок я сам наврал.