Ну... э... студент писал(а):Что такое биоциды? Это чтобы грибы не съели?
Я люблю девушку
Re: Я люблю девушку
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Ну... э... студент писал(а):Я самый умный, самый хороший, самый самый... Впереди меня ждёт только всё самое лучшее и прекрасное, что есть на свете. Каждый человек в душе своей видит ангела и предпочитает не замечать эгоизма, корысти и пр.
http://bash.org.ru/quote/396438 писал(а):xxx Ухожу туда, где меня понимают, любят и ждут, и не на словах, а на деле доказываю значимость моих энциклопедических знаний.
yyy Привет Наполеону передайте.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
-
Ну... э... студент
Пахожи калека из децкага сада збижал.Сержл писал(а):![]()
Ну... э... студент, переименуйте тему штоле на "про жизнь, любовь и обо всем" , в общем пока на Ваше усмотрение 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Согласен.Ну... э... студент писал(а):Пахожи калека из децкага сада збижал.
Хорошо, начнем с определений....Что общего у всех лакокрасочных материалов? Почему их всех объеденили в одну отрасль?Ну... э... студент писал(а):Одна из широчайших тем химии. Сколько там органики... ууу...Tulippa писал(а):Производство ЛКМ, например
Вот производство эмали на основе какого-то конкретного соединения я бы ещё подумал, а тут... целая отрасли промышленности.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Во, я знаю, ура. Ими всеми можно красить и мазаться, поэтому они относятся к лако-мазиковой отраслиTulippa писал(а): Хорошо, начнем с определений....Что общего у всех лакокрасочных материалов? Почему их всех объеденили в одну отрасль?
PS тему пора сливать в давайте пофлудим.
Последний раз редактировалось Сержл Вт сен 16, 2008 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лаком не раскрасишьСержл писал(а):Во, я знаю, ура. Ими всеми можно красить и мазаться, поэтому они относятся к лако-мазиковой отраслиTulippa писал(а): Хорошо, начнем с определений....Что общего у всех лакокрасочных материалов? Почему их всех объеденили в одну отрасль?
Нет покрасишь, я пол красил, а еще есть для ногтей, им тоже красятTulippa писал(а): Лаком не раскрасишь, так чта не подходит. Пусть товарищ студент меня просветит, какую ширину отрасли я забыла охватить.

- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Зато мазаться можно:Tulippa писал(а):Лаком не раскрасишь
Да уж, насчет предложения Сержла про пофлудить - поддерживаю.http://bash.org.ru/quote/398932 писал(а):1: Прив. Чего не в нете был?
2: Прив. Я пол в комнате лакировал.
2: Теперь у меня маникюр и педикюр.
1: )))
2: Паркетным лаком.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Ну пофлудить-то мы с удовольствием.
"Скоро" - понятие растяжимое. Через год-два - это вряд ли, а дальше - кто его знает..Гретхен писал(а):И вообще, скоро, может, ядерная война начнется.
Настоящие бизнесмены закупают соль и спички
bacco, tabacco e Venere
Если это вуз уровня РХТУ или ниже - то да, аспирантиться нецелесообразно.Ahha писал(а): Если человек в ВУЗе учится исключительно тому, чему учат в ВУЗе, то, как бы помягче сказать, его присутствие в аспирантуре выглядит не очень целесообразным.
bacco, tabacco e Venere
Диалог, достойный цитатникаMarxist писал(а):Вы не знаете химии.Ну... э... студент писал(а):Я не знаю узких тем в химии.
А вообще обсуждение получилось занятное, 10 страниц читаются на одном дыхании
bacco, tabacco e Venere