Понимаю. Умные люди объясняют.Marxist писал(а):Вы не понимаете, как устроена работа в науке.
Я люблю девушку
-
Ну... э... студент
Re: Я люблю девушку
Ну... э... студент писал(а):Ну где я ещё так могу поиздеваться над вашими умами?Tulippa писал(а):А товарищ плодовит на темы...
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
-
Ну... э... студент
И какой же?Tulippa писал(а):Я вам даже могу теперь сказать к какой категории студенто-аспирантов вы относитесь
Приведите пример хоть одной.Tulippa писал(а):Да, кстати, если вы не знаете узких тем в химии, то вы не знаете вообще ничего, вы - не профессионал, вы скорее интеллектуально-напичканый школьник.
слушайте, забаньте его кто-нить, плиз. Хотя б на недельку, а?
за флуд и препирательства. И вообще, тема отношений с девушкой не раскрыта. 
-
Ну... э... студент
За флуд смело можно банить добрую половину форумчан.
А препирательства - есть диалог. Нет спора - нет диалога. Тогда нет смысла в общении.
А препирательства - есть диалог. Нет спора - нет диалога. Тогда нет смысла в общении.
1) по началу, когда их видишь на занятиях, они кажутся умнее и сильнее всей группы. К концу они подходят с весьма скромными результатами.
2) Производство ЛКМ, например.
2) Производство ЛКМ, например.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Калининградская область. Г. Пионерский Курорт (недалеко от моря и хорошего пляжа), 40 тыс деревянных за квадратный метр в новых домах. Инфа августа месяца этого года
Правда там например бензин на 10 рублей дороже, чем в Подмосковье.....
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Да чё там раскрывать, там и так всё ясно.Vittorio писал(а):И вообще, тема отношений с девушкой не раскрыта.
-
Ну... э... студент
Одна из широчайших тем химии. Сколько там органики... ууу...Tulippa писал(а):Производство ЛКМ, например
Вот производство эмали на основе какого-то конкретного соединения я бы ещё подумал, а тут... целая отрасли промышленности.
-
Ну... э... студент
Спасибо. Это следовало сделать сразу как только вы завидели вдали мой блещущий талант.Marxist писал(а):Я сознаюсь, что вы, Ну... э... студент, гений и признаю ваш научный авторитет. Преклоняюсь перед вами
-
Marxist
Что характерно, ещё и мания величия. Впрочем, она сразу заметна.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Marxist, потише вы со студентом, он ведь так и не открыл, что у него за вуз. Вдруг это Академия ФСБ 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Дедушка Фрейд
Да тут, похоже, меня уже заждались. Господин... ээээ.... студент явно нуждается в консультации профессионала, которую я готов любезно и, заметьте, совершенно безвозмездно ему предоставить.
Итак, начнём с самого начала, ab ovo, так сказать, или, говоря проще, от яйца. Товарища... ээээ... студента явно бросила девушка, вследствие чего у него возникло неконтролируемое желание утвердить себя путём самовозвышения на узкопрофессиональном форуме. Однако в силу абсолютной некомпетентности попытка провалилась. В чём же дело?
Товарищ студент предстаёт перед нами в качестве тролля, лжеца и девственника. Я не удивлюсь, если ему 20 и он бородат. Узость кругозора и уверенность в собственной правоте выдаёт в нём человека ограниченного; не удивлюсь, если он не слушает музыку или любит русский рок (хотя в ответном посте всенепременно заявит, что любит классику), не интересуется кино и не читает книжек. Неудивительно, что девушка его бросила (и скорее всего, несколько лет назад). Таким образом, анамнез и диагноз совершенно ясны.
Как же с этим бороться? Нетрудно догадаться, что первым действием вдумчивого врача должно стать отлучение пациента от интернета. Также ему не повредит небольшой курс живительной эвтаназии. Реабилитационные мероприятия по расширению кругозора лучше проводить в стационаре.
Итак, начнём с самого начала, ab ovo, так сказать, или, говоря проще, от яйца. Товарища... ээээ... студента явно бросила девушка, вследствие чего у него возникло неконтролируемое желание утвердить себя путём самовозвышения на узкопрофессиональном форуме. Однако в силу абсолютной некомпетентности попытка провалилась. В чём же дело?
Товарищ студент предстаёт перед нами в качестве тролля, лжеца и девственника. Я не удивлюсь, если ему 20 и он бородат. Узость кругозора и уверенность в собственной правоте выдаёт в нём человека ограниченного; не удивлюсь, если он не слушает музыку или любит русский рок (хотя в ответном посте всенепременно заявит, что любит классику), не интересуется кино и не читает книжек. Неудивительно, что девушка его бросила (и скорее всего, несколько лет назад). Таким образом, анамнез и диагноз совершенно ясны.
Как же с этим бороться? Нетрудно догадаться, что первым действием вдумчивого врача должно стать отлучение пациента от интернета. Также ему не повредит небольшой курс живительной эвтаназии. Реабилитационные мероприятия по расширению кругозора лучше проводить в стационаре.
Насчет академии фсб - неправда!!!Любитель_Манниха писал(а):Marxist, потише вы со студентом, он ведь так и не открыл, что у него за вуз. Вдруг это Академия ФСБ
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Пусть живет
Он же ... любознательный 
Последний раз редактировалось Abwer Вт сен 16, 2008 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Я так понял не банят уже....
Последний раз редактировалось Abwer Вт сен 16, 2008 2:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Verehrtester Herr Prof. Dr. Freud !
А Вам не думается, что мы на самом деле беседуем с Вашим коллегой психологом или социологом ? Который, на самом деле, действительно пишет диплом (диссертацию
) на тему вроде "Исследование выражения личных ценностных установок в узкоспециальной профессиональной среде" 
А изображения здесь наивного студента - лишь одна из профессиональных методик.
коллега Студент - пожалуйста, не обижайтесь, если что
А Вам не думается, что мы на самом деле беседуем с Вашим коллегой психологом или социологом ? Который, на самом деле, действительно пишет диплом (диссертацию
А изображения здесь наивного студента - лишь одна из профессиональных методик.
коллега Студент - пожалуйста, не обижайтесь, если что
Når månen skinner blek og ensom...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Исследование выражений лиц....Myrsten писал(а):Verehrtester Herr Prof. Dr. Freud !
А Вам не думается, что мы на самом деле беседуем с Вашим коллегой психологом или социологом ? Который, на самом деле, действительно пишет диплом (диссертацию) на тему вроде "Исследование выражения личных ценностных установок в узкоспециальной профессиональной среде"
![]()
Хватит демагогию разводить, все уже пресытились вашими односторонними дилетантскими высказаваниямиНу... э... студент писал(а): Одна из широчайших тем химии. Сколько там органики... ууу...
Вот производство эмали на основе какого-то конкретного соединения я бы ещё подумал, а тут... целая отрасли промышленности.
Энтони, я очень коротко сказал, и вы меня не правильно поняли, естественно, самые богатые люди - это владельцы бизнеса, кто бы спорил. Но я говорил о реальный перспективах, то есть малом и "малом среднем" бизнесе и сравнении его с работой наемным управляющим. Ну вот представьте, что у вас выбор, пойти, скажем в крупную корпорацию менеджером или взять кредит! (потому что денег на старт вряд ли у кого есть) и начать свой бизнес. Человек, который уйдет в бизнес очень долго будет зарабатывать (то есть иметь денег на личные траты) меньше, чем наемный служащий. Развиваясь в управлении можно вкладывать деньги в акции или недвижимость, человек же работающий в бизнесе все вкладывает в бизнес, который не только чего-то стоит, но вполне может прогореть. Если учесть не только самых богатых людей, но и тех, чей бизнес разорился, картина будет совсем не такая радужная, чем журнале Форбс. Я когда писал это просто вспомнил график, который мне попадался, кажется, толи в Деньгах, толи во Власти, когда я еще читал эту макулатуру - так вот там было два графика, сравнивались расходы менеджера управляющего бюджетом в N долларов с бизнесменом с оборотом в N долларов и до очень больших сумм (сотни миллионов долларов) менеджеры могли себе позволить тратить больше.Могли бы Вы открыть список 400 самых богатых людей в мире в журнале Fortune?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации