Дык регистрируйтесь там (желательно с таким же ником как на форуме) и пишите.surius писал(а):Господа, можно и мне присоединиться?
Химическая вики, этап II
Re: Химическая вики, этап II
Этим мы займёмся.Albo писал(а): Может кто подскажет, как убить ту же статью Test?
Я с 99% вероятностью могу вас заверить, что набивать формулки с помощью ЛаТэХа можно научится за час.Albo писал(а):Да, вот еще, если кто-то обладает готовыми формулами в формате LATeX, может есть смысл скинуть наиболее типовые в одну статью и в дальнейшем пользовать.
Вот ссылка на аццкий трэд с кучей ссылок в шапке на разные справочные места по ЛаТэХу. Я его осваивал по книжке Львовского, она в сети гуляет.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=4633
Спасибо.Вот ссылка на аццкий трэд с кучей ссылок в шапке на разные справочные места по ЛаТэХу.
А не прикрепить ли эту тему? Все-таки идея благородная.
Ну ясен пень. Я спрашиваю: есть ли мини-рисовалка, ну или где почитать про правила.Cherep писал(а): Для того чтобы отобразить математическую формулу, на твоей локальной машине LaTeX стоять и не должен. Ты просто следую правилам LaTeX пишешь в поле для редактирования статьи...
З.Ы. на моей машине LaTeX и не будет стоять никогда, тока если MiTeX
Дык я ужеCherep писал(а):Дык регистрируйтесь там (желательно с таким же ником как на форуме) и пишите.surius писал(а):Господа, можно и мне присоединиться?
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Здесь вот, как написано выше, - _http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=4633 весьма много чего есть почитать, правда я не осилил (пока)Бухалыч писал(а):Я спрашиваю: есть ли мини-рисовалка, ну или где почитать про правила.
З.Ы. на моей машине LaTeX и не будет стоять никогда, тока если MiTeX
Кстати, удалите статью Российский Химико-Технолгический Университет, уже есть редирект на исправленное название.
А теперь найдите десять отличий... в смысле MikTeX будет работать и как LaTeX, и как ещё два десятка всяких других TeXов.Бухалыч писал(а):З.Ы. на моей машине LaTeX и не будет стоять никогда, тока если MiTeX
По теме же советую всем не мучаться и не просматривать ворох ссылок на ru-boarde, взять отсюда любую из книг Львовского, почитать вторую главу и соответствующую часть первой. Набор формул перестанет быть проблемой минут через пять после первой попытки.
Снкс.Himera писал(а):По теме же советую всем не мучаться и не просматривать ворох ссылок на ru-boarde, взять отсюда любую из книг Львовского, почитать вторую главу и соответствующую часть первой. Набор формул перестанет быть проблемой минут через пять после первой попытки.
(там надоть кодировку KOI8-R, а то крокозябры)
На русском
На русском языке
На русском языке
Что-то благое начинание заглохло...
Ну так не давайте ему заглохнуть!Albo писал(а):Что-то благое начинание заглохло...
bacco, tabacco e Venere
Все не давайте заглохнуть

ага туда еще надо байки старого химика залить
а так ниче, читаемо, а то меня тут модератор упрекнул в коверканье слов, видно не знаком он, как химики тексты пишут 
Байки там, ПМСМ, не нужны. С ними на anekdot.ru, пожалуста.
Если в моём тексте есть орфографические ошибки, почему бы их не исправить?
Если в моём тексте есть орфографические ошибки, почему бы их не исправить?
я не про Ваш текст, а про ваще... да лано проехали... у меня просто тут навалилось на неделе бед/несчастий, да еще на форуме тыкают, хотя когда пишут в вики чтонить типа: устареловдоску, Шеф сказал, всё, хер с ней, защищайся, то эт нормально... вот и огрызнулся.
Всё фигня кроме пчОл. Но если разобраться, то и пчОлы - фигня.