Согласен.Hedgehog писал(а):Теории растворимости, как известно, не существует. И что-то мне подсказывает, что в обозримом будущем теория растворимости создана не будет
Но в МГУ вроде умные люди учатся
Похоже, что открытия - прерогатива гениев.
Согласен.Hedgehog писал(а):Теории растворимости, как известно, не существует. И что-то мне подсказывает, что в обозримом будущем теория растворимости создана не будет
Не гениев, а больших и качественно оснащённых исследовательских лабораторий. Однокамушкин вообще ничего не открыл.Ну... э... студент писал(а):Похоже, что открытия - прерогатива гениев.
Добавил сцылки в закладки. На досуге почитаю.Cherep писал(а):Нагуглите Protein NMR
Физикам-теоретикам не нужны лаборатории. Свои открытия они делают на бумаге. Так говорил эйнштейн.Marxist писал(а):Не гениев, а больших и качественно оснащённых исследовательских лабораторий. Однокамушкин вообще ничего не открыл.
после торсионного полям можно не продолжать.Ну... э... студент писал(а):ОТО, СТО, и множество статей о гравитации, торсионном поле и пр.EvgeniX писал(а):какие?
Бумага всё стерпитНу... э... студент писал(а):Физикам-теоретикам не нужны лаборатории. Свои открытия они делают на бумаге. Так говорил эйнштейн.Marxist писал(а):Не гениев, а больших и качественно оснащённых исследовательских лабораторий. Однокамушкин вообще ничего не открыл.
Практически не обсуждаются в научном обществе его редкие высказывания в статьях о возможном существовании торсионного взаимодействия и других сил природы, не известных пока человеку.EvgeniX писал(а):после торсионного полям можно не продолжать.
это вы чего такого начитались?
Што такое?Cherep писал(а):Ахтунг!
Это, наверное, какая-то очень важная и практически полезная теория?Ну... э... студент писал(а):Известный физик-теоретик Эйнштейн, да будет вам известно, также занимался изучением вовсе не физических, а геологических проблемам в том числе: работал над теорией русла рек.
Спросите у геофизиков. Им лучше знать о полезности. Но то, что он ею занимался - факт.EvgeniX писал(а):Это, наверное, какая-то очень важная и практически полезная теория?
Теорией музыки он не занимался?
Сцылку в студию! Просьба на что-то более достоверное, чем википедияНу... э... студент писал(а):Спросите у геофизиков. Им лучше знать о полезности. Но то, что он ею занимался - факт.
Один из выпусков журнала Квант (Физика) 80-х годов. Номера не помню.Marxist писал(а):Сцылку в студию! Просьба на что-то более достоверное, чем википедия
А Менделеев любил чемоданы клеить..Ну... э... студент писал(а):Спросите у геофизиков. Им лучше знать о полезности. Но то, что он ею занимался - факт.EvgeniX писал(а):Это, наверное, какая-то очень важная и практически полезная теория?
Теорией музыки он не занимался?
Про музыку не знаю. Скорее нет, чем да.
Придержу-ка я эту информацию в тайне.Ahha писал(а):Слушайте, мне лень перечитывать еще раз всю ветку, я не помню - когда-то уже упоминалось место вашей учебы? Большая просьба, упомянуть еще раз или дать ссылку на предыдущее упоминание. Спасибо!
Не физик и не математик, но обладаю знаниями на уровне института.Maloy писал(а):вы насчет физики ну и наверно математики немного не в теме...
Получу программу - подучу недостающее.Maloy писал(а):а насчет ямр белок вы эт зря, вам канд мин сдавать, там эт точно должно быть в программе...
Cherep писал(а):Ахтунг!
Спины у них в условиях сильного внешнего воздействия на страну в разную сторону ориентировалисьPolychemist писал(а):... вроде нормальных, но то ли странно ориентированных, то ли дезориентированных, то ли с промытыми мозгами... "Жертвы перестройки", "поколение Пепси"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей