Да похоже команда Черчесова просто сливала.Warfarin писал(а):Почему никто до сих пор не оценил прошедшее вчера великое постсоветское дерби?![]()
Все уже воспринимают крупные поражения Спартака как должное?..
Зрелище конечно было жалкое, полнейшее отсутствие мысли на поле (и на скамейке). После такого надо уходить самому, но похоже что Черчесов сам себе не отдает отчета в глубине того тупика, куда он умудрился завести команду...
Футбол
Re: Футбол
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Динамо-Спартак 8:2 (по сумме двух матчей)
. Что случилось с Спартаком
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Marxist
Этого никто не знаетAbwer писал(а):Динамо-Спартак 8:2 (по сумме двух матчей)![]()
. Что случилось с Спартаком
Ждем-с иностранного тренера! Нормальный ген. директор наконец появился, судя по первому времени. Все будет хорошо! Но не завтра конечно 
Он их сжег 2:1Abwer писал(а):Зенит жжот2:0
Дык не понял!!! Где торжествующие возгласы россиян
Неужели все спят???
Я счастлив почти так же, если бы этот трофей взяло Киевское Динамо
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Они пытались локтями себе дорогу пробить, но их поставили на место.Abwer писал(а):Скоулз сцуко волейболист![]()
![]()
Погребняк лучший на этом поле.
Зенит -суперклуб
Нет не спят, мне по Аське народ поздравляется. Все еще не осмыслили что сделали наши ребята.Abwer писал(а):Дык не понял!!! Где торжествующие возгласы россиянНеужели все спят???
Афигеть... Дайте две 
Не кидайте помидорами, но выскажу нейтральное мнение:
Зениту победа была гораздо нужнее. Это не умаляет заслуг, МЮ все же упирался неплохо. Но повод для радости в разы меньше, чем при выигрыше УЕФА, все-таки матч разминочный эдакий (для европейцев). Да и чего россиянам-то радоваться? Питерцам-то конечно радость, а болельщикам других "больших" клубов-конкурентов в лучшем случае все равно, как мне, например. А кто-то может даже против болел.
За уровень Российского футбола радоваться? Так уже понятно вроде, что уровень неплохой достигнут и продолжает расти. Евро в этом смысле точки над Ё поставил.
Зениту победа была гораздо нужнее. Это не умаляет заслуг, МЮ все же упирался неплохо. Но повод для радости в разы меньше, чем при выигрыше УЕФА, все-таки матч разминочный эдакий (для европейцев). Да и чего россиянам-то радоваться? Питерцам-то конечно радость, а болельщикам других "больших" клубов-конкурентов в лучшем случае все равно, как мне, например. А кто-то может даже против болел.
За уровень Российского футбола радоваться? Так уже понятно вроде, что уровень неплохой достигнут и продолжает расти. Евро в этом смысле точки над Ё поставил.
А болельщиков Зенита с заслуженной победой!
-
Marxist
Посмотрел половину второго тайма -- играли вроде неплохо, довольно чётко. Так что будет на что посмотреть, может, и братьев-белорусов красиво порвут...
Ага Ваш Спартак показал уровень.............................Warfarin писал(а):Не кидайте помидорами, но выскажу нейтральное мнение:
ДА Я Злорадствую.... Извините
Есть Динамо в Украине и Зенит в России - Это команды за которых я болею
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
А я не в обиде. Уровня у Спартака щас никакого нет. Но это не значит, что меня гложет зависть к ЗенитуAbwer писал(а): Ага Ваш Спартак показал уровень.............................
Проблемы в одной отдельной команде и уровень чемпионата и футбола в стране - это две большие разницы. У вас-то пока 2,5 команды за золото борются, а в России пальцев на одной руке не хватит, чтоб пересчитать.
ЗЫ: А за ЮрийПалыча персонально я тоже болею уже давно
Товарищ посмотрите-ка нашу табличкуWarfarin писал(а):А я не в обиде. Уровня у Спартака щас никакого нет. Но это не значит, что меня гложет зависть к ЗенитуAbwer писал(а): Ага Ваш Спартак показал уровень.............................
Проблемы в одной отдельной команде и уровень чемпионата и футбола в стране - это две большие разницы. У вас-то пока 2,5 команды за золото борются, а в России пальцев на одной руке не хватит, чтоб пересчитать.
ЗЫ: А за ЮрийПалыча персонально я тоже болею уже давно
(1) "Металлург"
(Донецк)
6 6 0 0 11-2 18
Я думаю борьба будет хорошей
2 (2) "ДИНАМО"
(Киев)
6 4 1 1 12-5 13
3 (3) "Металлист"
(Харьков)
6 3 3 0 10-4 12
4 (4) "Ворскла"
(Полтава)
6 3 2 1 7-4 11
5 (9) "Заря"
(Луганск)
6 2 3 1 6-5 9
6 (5) "Днепр"
(Днепропетровск)
6 2 3 1 4-4 9
7 (6) "Черноморец"
(Одесса)
6 2 1 3 7-6 7
8 (11) "Металлург"
(Запорожье)
6 2 2 2 3-4 8
9 (7) "Шахтер"
(Донецк)
6 1 3 2 6-6 6
10 (8) "Арсенал"
(Киев)
6 1 3 2 5-8 6
11 (13) "Кривбасс"
(Кривой Рог)
6 1 3 2 4-7 6
12 (12) "Карпаты"
(Львов)
6 1 3 2 3-6 6
13 (10) "Львов"
(Львов)
6 1 2 3 3-5 5
14 (14) "Таврия"
(Симферополь)
6 1 1 4 5-10 4
15 (15) "Харьков"
(Харьков)
6 0 4 2 3-7 4
16 (16) "Ильичевец"
(Мариуполь)
6 1 0 5 3-10 3
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Это только начало Чемпионата, но я так понимаю, что на четыре команды мы уже выйдем в этом году
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
И уровень чемпионата не очень зависит от колличества претендтентов на чемпионство....... В Англии их тож не больше трех 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!