Производство таллия в России
-
Георгий171
Производство таллия в России
Уважаемые коллеги.
Подскажите производится где-нибудь в России таллий, ну или хотя бы в СНГ. Очень нужно.
Подскажите производится где-нибудь в России таллий, ну или хотя бы в СНГ. Очень нужно.
Re: Производство таллия в России
Сержл, пожелание советовать по делу
в Вашей ссылке нет ничего российского 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Главное, что б антироссийского не было (автор и СНГ хотел).amik писал(а):Сержл, пожелание советовать по делув Вашей ссылке нет ничего российского
А что на Литвиненко всё израсходовали, теперь новая порцайка нужна?

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
В ЯМРометрахTokashi писал(а):А что на Литвиненко всё израсходовали, теперь новая порцайка нужна?![]()
Tokashi, металлический таллий выпускали в Питере на "Красном Химике" (знаете такой завод) по адресу м. "Проспект Стачек" далее пешком 10 мин...Tokashi писал(а):
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Георгий171
Травить людей - это негуманно. Потом тем к-вом, которое мне нужно, можно перетравить полстраны и еще останется, а это не входит в мои планы.Сержл писал(а):В ЯМРометрахTokashi писал(а):А что на Литвиненко всё израсходовали, теперь новая порцайка нужна?![]()
его много, но колупать тяжко, дьюар плохо болгаркой пилеЦЦо
А завод красный химик еще существует?
Существует, но там злая охрана, а на территории собаки, ну чЁ б полстраны защитить. + Разрешение на хранение и использование надо. 40 тонн удивит ФСБ.Георгий171 писал(а): Травить людей - это негуманно. Потом тем к-вом, которое мне нужно, можно перетравить полстраны и еще останется, а это не входит в мои планы.
А завод красный химик еще существует?
Последний раз редактировалось Сержл Чт авг 21, 2008 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Георгий171
Разрешение будет и на хранение и на использование. Мне не соседа травить, а для дела.
Нет такого метро, а "Красный химик" имеет несколько зданий по городу, которые благополучно сдаёт в аренду и ничего не производит почти самостоятельно.amik писал(а): Tokashi, металлический таллий выпускали в Питере на "Красном Химике" (знаете такой завод) по адресу м. "Проспект Стачек" далее пешком 10 мин...
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Территориально да, а фактически уже лет 12 как нет. Часть производственных площадей куплено небезизвестным Экросом. Очень много площадей сдано в аренду и разворовано.Георгий171 писал(а): А завод красный химик еще существует?
А говорить о том, что когда-то на нем производили сверх чистые реактивы и люминофоры и вовсе не приходится. А такую культуру производства потеряли, которая западникам и не снилась.
-
Георгий171
Ясно, спасибо. Будем искать еще.
Мухаха завод Красный химик находится на Дворцовой площади
Tokashi, специально для Вас объясняю
Был такой завод "Красный химик" по адресу Химический Переулок д.1. Приезжая в командировку на Московский вокзал, заходили в метро, доезжали до станции "Технологический Институт", переходили и до м. "Нарвская". Выход на Проспект Стачек. Как там ваш Собчак теперь назвал, не знаю. Потом по Стачек пару остановок на автобусе или трамвае, на первой был райсовет с междугородным телефоном(Вам сложно понять)
кинотеатр, дальше парк, где якобы стояли решетки из Летнего Сада.
Такие фамилии как Желнин, Товстолит, Синявер, Исаев что-нибудь говорят? Шестой цех, второй, восьмой... Кудряшов Иван Саныч...
Тогда Вы ничего ни хрена не знаете
Был такой завод "Красный химик" по адресу Химический Переулок д.1. Приезжая в командировку на Московский вокзал, заходили в метро, доезжали до станции "Технологический Институт", переходили и до м. "Нарвская". Выход на Проспект Стачек. Как там ваш Собчак теперь назвал, не знаю. Потом по Стачек пару остановок на автобусе или трамвае, на первой был райсовет с междугородным телефоном(Вам сложно понять)
Такие фамилии как Желнин, Товстолит, Синявер, Исаев что-нибудь говорят? Шестой цех, второй, восьмой... Кудряшов Иван Саныч...
Амик! у меня на полочке еще остались ОСЧ хлорид аммония и фосфат натрия(в отладке производства, которого, вы поучаствовали) на которых написано вскрывать в особых условиях, а завода уж и след простыл.amik писал(а):Tokashi, специально для Вас объясняю![]()
Был такой завод "Красный химик" по адресу Химический Переулок д.1. Приезжая в командировку на Московский вокзал, заходили в метро, доезжали до станции "Технологический Институт", переходили и до м. "Нарвская". Выход на Проспект Стачек. Как там ваш Собчак теперь назвал, не знаю. Потом по Стачек пару остановок на автобусе или трамвае, на первой был райсовет с междугородным телефоном(Вам сложно понять)кинотеатр, дальше парк, где якобы стояли решетки из Летнего Сада.
Только вот Питера вы совсем не знаете или подзабыли. От Московского вокзала(пл Восстания) до Нарвской( кстати там рядом и Кр Треугольник и ВНИИСК и Химаналит(бывшее подразделение ГИПХа) и ДК Горького, где часто гастролируют московские театры.), прямая ветка без пересадки. А на техноложке переход на Невско-Петроградскую линию.
--Дальше парк, где якобы стояли решетки из Летнего Сада.
Только не летнего сада, а Зимнего Дворца. Это так и есть чистая правда. Мой дед Юный ЧеКист и Троцкист(за что сел в 37ом) из Киева . Даже как то участвовал в спасении от переплавки этой решетки.
А за парком Общага Техноложки, где я учился и где познакомился со своей женой. И в сем парке провел не один романтический час.
avor писал(а): ух ты
Не нужно злиться. Без понятия как станции раньше назывались, я переехал в Питер уже после Собчакаamik писал(а): Как там ваш Собчак теперь назвал, не знаю.
Поспрошайте у геологов. В свое время мы так и сделали, они рады были отдать ненужные им НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ баночки жидкости Клеричи.Георгий171 писал(а):Уважаемые коллеги.
Настоящее определяется прошлым, а будущее настоящим.
В теории различия между теорией и практикой нет, но на практике они есть.
В теории различия между теорией и практикой нет, но на практике они есть.