Олимпиада или таки война?
Олимпиада или таки война?
Гнилые базары, окружающие олимпиаду в Сочах, в последнее время приобрели новый тон. (Оно и понятно: война.)
Итак, что будет?
Прошу отвечать не торопясь. До события осталось 6 лет (Хемпорт существует меньше того); есть время подумать.
Итак, что будет?
Прошу отвечать не торопясь. До события осталось 6 лет (Хемпорт существует меньше того); есть время подумать.
Последний раз редактировалось ИСН Ср авг 20, 2008 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Олимпиада или таки война?
выпей йаду...
не податся ли мне в танковое училище 
Пусть в меня кинут тапком, но ... ИМХО не об этом стоит думать. за это время у РФ могут появиться проблемы куда посерьёзнееИСН писал(а):Прошу отвечать не торопясь. До события осталось 6 лет (Хемпорт существует меньше того); есть время подумать.
bacco, tabacco e Venere
ИМХО отсутствует графа
"А ктож его знает, что будет"
"А ктож его знает, что будет"
(10:1:1:1)
Однако, мы оптими-и-исты...
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
ИСН писал(а):(10:1:1:1)
Проголосовал, что забойкотируют, хотя за 6 лет карта мира может сильно поменятьсяВ.С. Высоцкий писал(а):Но мы умели чувствовать опасность еще до наступленья холодов...

Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
не ужели вы думаете найдутся политические уродцы, готовые в угоду своим конъюнктурным интересам убивать невинных и беззащитных людей, а собственную бездарность и неспособность находить выход из сложных проблем компенсировать самым ужасным способом - путем уничтожения мирного населения? 
я бы добавил вариант - 2014 года не будет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Ага....или военно-политическое...где политруков раньше готовили)))))). Не знаю остались щас такие или нетCherep писал(а):не податся ли мне в танковое училище
- Константин_Б
Тут дело даже не в оптимизме... Ведь за этот период наверняка промелькнут и другие вооруженные конфликты, а про маленькую Грузию уже успеют позабытьFindarato Ingoldo писал(а):Проголосовал, что забойкотируют, хотя за 6 лет карта мира может сильно поменяться[/img]ИСН писал(а):(10:1:1:1)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
В точку!Cezar писал(а):я бы добавил вариант - 2014 года не будет.
Upd. Фак! Кто ж знал, что при правке результаты слетают нах!
(А, ну и ладно. Ещё успеется.)
может, сейчас это называется "пиарщег"?Илья226 писал(а):Ага....или военно-политическое...где политруков раньше готовили)))))). Не знаю остались щас такие или нетCherep писал(а):не податся ли мне в танковое училище
Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
Принципиально не голосовал! ИМХО, если у Вас отберут олимпиаду, то точно будет третья мировая...

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
чёта стремно становится, либо Буш на пенсию денюшку отмывает доставкой раскладушек на военных кораблях, а-ля на танке в Новосибирск с Москвы коробку конфет отвезти... али пора драть подальше от Москвы, дядькО Буш останется на следующий срок, введя у себя военное положение, сейчас причину сделает. 
Жить становиться интереснее... 
И даже юридическая база у "миротворцев" появилась... Постфактум...
Будем посмотреть...
И даже юридическая база у "миротворцев" появилась... Постфактум...
Будем посмотреть...
Не-а. Интересно было до 1992 года. А сейчас всё это так - остаточные явления. Однообразно, скучно и несерьёзноdan14444 писал(а):Жить становиться интереснее...![]()
bacco, tabacco e Venere
Чего Егор Егорович Кустов хочет, в целом, понятно. Раньше (с год назад) у нас в академии ПВО об этом за пивом говорили. Теперь выползло даже в центральную печать, чего никто не ожидалСержл писал(а):чёта стремно становится, либо Буш на пенсию денюшку отмывает доставкой раскладушек на военных кораблях, а-ля на танке в Новосибирск с Москвы коробку конфет отвезти... али пора драть подальше от Москвы, дядькО Буш останется на следующий срок, введя у себя военное положение, сейчас причину сделает.
Код: Выделить всё
http://www.izvestia.ru/world/article3119708/Код: Выделить всё
http://izvestiya.ru/armia2/article3119879/После отстоя требуйте долива
ИМХО самый лучший комментарий по поводу всего этого безобразия:
Жизнь по прецедентам. Современный мир запутался между правом и бесправием
Жизнь по прецедентам. Современный мир запутался между правом и бесправием
Международное право, сложившееся на основе политических реальностей Второй мировой войны и оговоренное ялтинскими соглашениями 1945 года, по сути дела, рухнуло вместе с Берлинской стеной. А что воздвигнуто на его руинах? В общем-то ничего. Живем по прецедентам, которые создают «большие» и «сильные». Причем делают это, как правило, путем закулисного торга и ориентируясь исключительно на собственный интерес, зачастую экономический. Нормы международного права стали пустой формальностью. На них можно ссылаться, приноравливая к обстоятельствам того или иного дела, но соблюдать вовсе не обязательно. Да их фактически никто и не соблюдает.
Современный мир запутался между правом и бесправием. Причин много, но, думаю, главная связана с тем, что интеллектуальный потенциал нынешних вершителей судеб недостаточен для создания сложнейших механизмов нового мироустройства. И у этого тоже есть своя причина — общества, сформировавшиеся во второй половине ХХ века на основе суррогатов массовой культуры, могли двинуть во власть только политический фастфуд, что и имеем повсеместно. Какую страну ни возьми, ее нынешнее руководство никак нельзя сравнивать с тем, что стояло у руля в разгар холодной войны. Сегодня в мировой политике торжествует поверхностность и легковесность.
Честно говоря, хотелось бы "посмотреть" из какого-нибудь удаленного от очага напряженности места, одинаково равноудаленного от рф и США.Будем посмотреть...
Чтоб никакой шальной ICBM не залетел случайно.
Из Новой Зеландии, хотя бы...
Tyrans descendez au cercueil!!!