Геморроев ему! Эх...
Поздравляем ИСН'а
Позвольте и мне присоединиться к всеобщему хору поздравляющих. Будучи проездом в свою сугубо пироксилиновую тему, заглянул посмотреть, кого это поздравляют, и вижу, что тема весьма заслуженная.
Что можно пожелать имениннику: жизнь - это всегда конкуренция между двумя процессами - процессом накопления необратимых изменений в организме, которые ограничивают свободу, и процессом обретения мозгов, которые свободу увеличивают. Так пусть же уважаемому ИСНу удается по мере возможности управлять результирующим балансом и не позволять первому чересчур подавлять второе.
Что касается карьеры, я бы так уж не увлекался - дабы не провести всю первую половину жизни за обменом времени и здоровья на деньги исключительно для того, чтобы потом начать менять деньги на здоровье.
И про экзистенциальную тоску: ИСН, не переживайте, свобода выбора всегда невелика, но увеличивается с возрастом (правда, за это приходится платить тем самым возрастом). Вас еще ждут кризисы среднего возраста в 30, 33, 37 лет и, самое главное, в 42 года (вот тогда Вы как раз будете вспоминать свои 25)
Четыре разных времени в году.
Четыре времени и у тебя, душа.
Весной мы пьем беспечно, на ходу
Прекрасное из полного ковша.
Смакуя летом этот вешний мед,
Душа летает, крылья распустив.
А осенью от бурь и непогод
Она в укромный прячется залив.
Теперь она довольствуется тем,
Что смотрит свысока на ход вещей.
Пусть жизнь течет неслышная совсем,
Как у порога плещущий ручей.
Потом - зима. Безлика и мертва.
Что делать! Жизнь людская такова.
Тем более что, как подсказывает мне мой внутренний голос, в Вашей жизни еще не один раз будут происходить неожиданные перемены (Вы ведь, и в науке, наверное, большей части своих реальных достижений обязаны не только и не столько "скрупулезной усидчивости", сколько присущим именно Вам "внезапным озарениям" - склонность к этому у Вас есть, и хорошо, если с возрастом Вы ее не утратите. Кстати, Вы стихи еще не пишете?).
Что можно пожелать имениннику: жизнь - это всегда конкуренция между двумя процессами - процессом накопления необратимых изменений в организме, которые ограничивают свободу, и процессом обретения мозгов, которые свободу увеличивают. Так пусть же уважаемому ИСНу удается по мере возможности управлять результирующим балансом и не позволять первому чересчур подавлять второе.
Что касается карьеры, я бы так уж не увлекался - дабы не провести всю первую половину жизни за обменом времени и здоровья на деньги исключительно для того, чтобы потом начать менять деньги на здоровье.
И про экзистенциальную тоску: ИСН, не переживайте, свобода выбора всегда невелика, но увеличивается с возрастом (правда, за это приходится платить тем самым возрастом). Вас еще ждут кризисы среднего возраста в 30, 33, 37 лет и, самое главное, в 42 года (вот тогда Вы как раз будете вспоминать свои 25)
Четыре разных времени в году.
Четыре времени и у тебя, душа.
Весной мы пьем беспечно, на ходу
Прекрасное из полного ковша.
Смакуя летом этот вешний мед,
Душа летает, крылья распустив.
А осенью от бурь и непогод
Она в укромный прячется залив.
Теперь она довольствуется тем,
Что смотрит свысока на ход вещей.
Пусть жизнь течет неслышная совсем,
Как у порога плещущий ручей.
Потом - зима. Безлика и мертва.
Что делать! Жизнь людская такова.
Тем более что, как подсказывает мне мой внутренний голос, в Вашей жизни еще не один раз будут происходить неожиданные перемены (Вы ведь, и в науке, наверное, большей части своих реальных достижений обязаны не только и не столько "скрупулезной усидчивости", сколько присущим именно Вам "внезапным озарениям" - склонность к этому у Вас есть, и хорошо, если с возрастом Вы ее не утратите. Кстати, Вы стихи еще не пишете?).
-
ГриФ
Дорогой ИСН!
пряздрявляю!
вот ты и дожил!
и ты уже ни хрена не молодой перспективный учёный, а 26-летний убитый жизнью чел
По такому случаю
желаю тебе
- посадить печень
- отрастить усы как у тараса бульбы
- отловить и построить кого-нибудь
разумеется, желаю фстретить следующий ДР не на том же месте
желаю определиться наконец, под каким флагом ты будешь фстречать приближающуюся одинокую старость
пряздрявляю!
вот ты и дожил!
и ты уже ни хрена не молодой перспективный учёный, а 26-летний убитый жизнью чел
По такому случаю
- посадить печень
- отрастить усы как у тараса бульбы
- отловить и построить кого-нибудь
разумеется, желаю фстретить следующий ДР не на том же месте
желаю определиться наконец, под каким флагом ты будешь фстречать приближающуюся одинокую старость
-
Goodfellow
- donator
-
ГриФ
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация: