Это как: "кто не сдал математику на 1-м курсе идёт в философы"FOX-7 писал(а):и кто не с нами тот идет в математики, ну на худой конец в физики.
Скажите какое бесцветное в-во при попадании на кожу белеет
Re: Скажите какое бесцветное в-во при попадании на кожу белеет
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Согласен с ivasiivasi писал(а):Думаю что самый безопастный реактив - пергидроль. Концентрацией ~25-30%
Руки белеют на ура. Процесс сопровождается неприятным покалыванием. Сходит все это хозяйство уже минут через 20.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
-
MAX_ALXIMIK
Но этоже довольно больно.... А это не вредно?Mendeleev писал(а):Согласен с ivasiivasi писал(а):Думаю что самый безопастный реактив - пергидроль. Концентрацией ~25-30%
Руки белеют на ура. Процесс сопровождается неприятным покалыванием. Сходит все это хозяйство уже минут через 20.Безопасней всего перекисью водорода, на себе когда то испытал
хотя беление происходит как то не равномерно
- Константин_Б
Это скорее не приятно. Сам по работе регулярно в неё вляпываюсь. Окраска исчезает через 3 часа.MAX_ALXIMIK писал(а):Но этоже довольно больно.... А это не вредно?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
-
MAX_ALXIMIK
Это скорее не приятно. Сам по работе регулярно в неё вляпываюсь. Окраска исчезает через 3 часа.[/quote]
Ну да... но это не вредно?
Ну да... но это не вредно?
Надо на бабский форум.
Какой-нибудь passion или cosmo.
Там посоветуют профессионалы
Если я правильно помню, еще лет 100 назад прекрасные декадансные дамы отбеливали кожу соединениями ртути и еще какой-то вредной дрянью.
Какой-нибудь passion или cosmo.
Там посоветуют профессионалы
Если я правильно помню, еще лет 100 назад прекрасные декадансные дамы отбеливали кожу соединениями ртути и еще какой-то вредной дрянью.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту