Фильмы, которые стоит посмотреть

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
san

Сообщение san » Вт ноя 02, 2004 5:43 pm

Fahrenheit 9/11
фильм хороший, но уж больно удручющий....
если бы был жив Брежнев, то Мур (режиссер) получил бы сразу Героя Советского Союза, Героя Соц. Труда и смачный засос при личной встрече :lol:
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 06, 2004 5:08 pm

Incredibles - удивительно тупой и весёлый мульт

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб ноя 06, 2004 5:40 pm

san писал(а): Fahrenheit 9/11
фильм хороший, но уж больно удручющий....
если бы был жив Брежнев, то Мур (режиссер) получил бы сразу Героя Советского Союза, Героя Соц. Труда и смачный засос при личной встрече :lol:
фильм хреновый, я не люблю "Новодворских" ни в каком виде и ни в чей стране.

клевый фильм (точнее мульт) - Team America- World Police Всем советую поискать, смотреть - строго по-английски.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 06, 2004 5:44 pm

непременно посмотрим...
мож даже завтра

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн ноя 08, 2004 7:16 pm

Shark Tale - очень забавный мульт, особенно хороша там Рене Зеллвегер.
Рекомендую сходить туда с девушками

Nord

Сообщение Nord » Пн ноя 08, 2004 9:12 pm

Кстати, Гоблин эти "Акульи хвосты" раскритиковал. Правда, речь шла о нашем переводе...
посмотрел только что "Куб-2 - Гиперкуб". Жутко протащился.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт ноя 09, 2004 1:20 am

Nord писал(а):Кстати, Гоблин эти "Акульи хвосты" раскритиковал. Правда, речь шла о нашем переводе...
посмотрел только что "Куб-2 - Гиперкуб". Жутко протащился.
а гоблин - это истина в последней инстанции чтоли??

Nord

Сообщение Nord » Вт ноя 09, 2004 10:58 am

Моя милая лошадка! :oops:
Я имею обыкновение, прежде чем тратить свое время, почитать рецензии, послушать отзывы (видать привычка провести сначала литературное исследование). Неохота, знаешь ли, всяким дерьмом глазки мозолить. А тов. Гоблин, часто, надо сказать, излишне резко высказывающийся по поводу(и без), обычно не врет. Кроме того, повторюсь, что речь шла о дубляже фильма. А в Москве, я сильно сомневаюсь, что мне дадут недублированный фильм посмотреть. :roll:
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Alty

Сообщение Alty » Вт ноя 09, 2004 12:41 pm

я тоже сначала читаю рецензии, потом иду, но в последнее время я иду вне зависимости от того что я прочла в рецензиях.
У каждого в голове свой образ лошади

Вождь

Сообщение Вождь » Вт ноя 09, 2004 12:55 pm

Я личному мнению критиков вообще не доверяю, т.к многие из них - изврасченцы с ненормальным восприятием (вы посмотрите на тот маразм за который очень часто в последнее время дают оскары и пальмовые ветви).

На Yahoo.com есть users movie reviews, если почитать 10-20 из них можно точно понять стоит ли смотреть фильм или нет.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

slavert

Сообщение slavert » Вт ноя 09, 2004 3:31 pm

Наверное Понни не нравится "Фаренгейт" потому что там в одном из персонажей она узнала себя. Помните в середине фильма показывают женщину, которая жуткая патриотка США, каждый день вешает флаг над домом, все ее дети военные, ненавидит людей протестующих против войны.... Потом ближе к концу фильма ее сын погибает в Ираке, и ее взгляды немного меняются. Так и Понни - любит Россию, посколько она ее ни разу ни пыталась по-настоящему отыметь.

san

Сообщение san » Вт ноя 09, 2004 3:46 pm

slavert писал(а):любит Россию, посколько она ее ни разу ни пыталась по-настоящему отыметь.
жестоко :twisted:
а вообще, IMHO конечно, таких людей (которых не пытались "отыметь") у нас нет, они заканчиваются в переходном возрасте
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт ноя 09, 2004 3:55 pm

Вождь писал(а):На Yahoo.com есть users movie reviews, если почитать 10-20 из них можно точно понять стоит ли смотреть фильм или нет.
По-моему, прочитать столько рецензий - это потратить не меньше времени, чем сходить на фильм

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт ноя 11, 2004 2:31 am

slavert писал(а):Наверное Понни не нравится "Фаренгейт" потому что там в одном из персонажей она узнала себя. Помните в середине фильма показывают женщину, которая жуткая патриотка США, каждый день вешает флаг над домом, все ее дети военные, ненавидит людей протестующих против войны.... Потом ближе к концу фильма ее сын погибает в Ираке, и ее взгляды немного меняются. Так и Понни - любит Россию, посколько она ее ни разу ни пыталась по-настоящему отыметь.
Папа, ты с кем сейчас разговаривал?? © из Анекдота.

Попей на ночь валиума, пройдет :lol:

Ты, кстати, не смотрел этот фильм. Сразу видно. Это РАЗНЫЕ женщины!! но в некоторых рецензиях было написано, что это одна и та же. :wink:

Ну и еще: не суди о тех людях, о которых ты вообще ничего не знаешь
:wink:
Моя любовь к России зависит только от самой меня и больше ни от кого.

ЗЫ. кстати, разрешаю обращаться ко мне не в третьем лице :mrgreen: :mrgreen:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт ноя 11, 2004 2:33 am

san писал(а):
slavert писал(а):любит Россию, посколько она ее ни разу ни пыталась по-настоящему отыметь.
жестоко :twisted:
а вообще, IMHO конечно, таких людей (которых не пытались "отыметь") у нас нет, они заканчиваются в переходном возрасте
Славерт написал жестоко по отношению к самому себе. Жить в своих грезах и так открыто демонстрировать свой маленький мир - жестоко по отношению к себе. Такой человек сразу же становится очень уязвимым.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 13, 2004 6:45 pm

Вчера посмотрел The Polar Express - великолепно нарисованный мульт, мало отличимый от реальности. Сколько же там снега!
Сюжет, конечно - рождественски-сопливый, но посмотреть стоит

Phobos

Сообщение Phobos » Пн ноя 15, 2004 1:37 pm

Мои любимые фильмы, как на подбор, без сопливых хеппи-ендов.
"Звонок", куда без него, потрясный ужастик. Кстати, сейчас американцы снимают римейк также по "звонок-2". Сейчас качаю приквел "Звонок-0" и еще один фильм на похожую тему "один пропущенный звонок".
"Неглубокая могила" (Shallow grave)- класс, держит в напряжении до последнего кадра. На компанию друзей неожиданно сваливается чемодан денег, за которым идет по следу мафия. Дружба врозь, все подозревают всех в намерении удрать с чемоданом.
Еще один похожий фильм - Tick Tock (2000), не знаю, есть ли на русском.
"Подлодка" (Das Boot) - наверное, лучший из военных фильмов.
"Горькая луна" - любимая драма.
"Первобытный страх" - ну, вот и черед Ричарда Гира в роли адвоката, готового добиться оправдания убийцы, лишь бы выиграть дело.
"Семейство Адамс"- любимая комедия.
"Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Мизери" - удачные экранизации по Стивену Кингу.
"На крыльях славы" (On the wings of fame) - пожалый, единственный "элитарный" фильм, который понравился. Загробный мир представлен в виде отеля, где в шикарных номерах живут те, чье имя постоянно на слуху в жизни, о ком говорят и помнят, невахно в каком контексте. На одном этаже Эйнштейн и Джек Потрошитель, Чаплин и Фрейд.А в клетушках под крышей всякие полузабытые художники, поэты, актеры...
Рекомендую сайт www.sharereactor.ru, особенно тем, кто разводит е-мулов и е-ослов:).

Dimpler
Контактная информация:

Сообщение Dimpler » Пн ноя 15, 2004 4:28 pm

Phobos писал(а):"Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Мизери" - удачные экранизации по Стивену Кингу.
Respect. "Побег из Шоушенка" - вдвойне респект 8) 8) 8)

На мой взгляд лучший отечественный фильм - "Служебный роман". Скока раз смотрел, а не надоедает нифига. и, по-моему его просто невозможно перевести на иностранный язык. Это сугубо наш фильм :wink:
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн ноя 15, 2004 5:13 pm

На английский перевести можно все, кроме Гоблинского Властелина колец :)
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Satyros

Сообщение Satyros » Вт ноя 16, 2004 12:27 am

Brooks was here
Побег из Шоушенка -- чуть ли единственный фильм, которому простителен хэппи-энд.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»