Это преувелечение. Невероятно слабо играла Россия, а вот испанцам было достачно играть в пол-ноги.... чтобы обыграть их с таким счетом(не хочу даже думать какой мог быть счет, если испанцам нужно было забить штук 10 для разницы мячей)Угу, играют испанцы невероятно слабо
Футбол
Re: Футбол
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Испанцы, вообще, не напрягались и играли в своё удовольствие. Бегали, когда надо, а так стояли и смотрели как мы пасуем поперёк и назад. Если б мы забили ответный первый гол - 1:1, то они б чуточку напряглись и вышли бы вперёд. А так, забили, когда надоело смотреть на нашу игру.
После отстоя требуйте долива
Поздравляем с победой.... остались шведы, которые очень прилично смотрелись в игре с испанцами 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
eukar
Кто видел, как оно было? А то по техническим причинам пришлось ограничиться текстовой трансляцией...Abwer писал(а):Поздравляем с победой....
По статистике заметно, что били по воротам чаще греков, но гораздо чаще (в процентном отношении) мазали. Это так или статистику считали криво?
Довольно неплохо смотрелись россияне.... Вообще-то впечатление двоякое. С одной стороны играли с одной из самых слабых команд ЕВРО, с другой стороны греки-чемпионы Европы(уже бывшие)...
Мне кажется, что игра со Швецией должна показать серъезность намерений России....
ИМХО ни в игре с Испанией, ни Грецией на групповом этапе Россия не показала реальный уровень
Мне кажется, что игра со Швецией должна показать серъезность намерений России....
ИМХО ни в игре с Испанией, ни Грецией на групповом этапе Россия не показала реальный уровень
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Согласен. Уровень не показан. Но вот вопрос, есть ли он тот самый уровень. Индивидуальное мастерство, дриблинг и результативность крайне низки. Что греки позволили делать, то и делали, ни больше ни меньше. Вообщем уровень ниже среднего.
///Вообщем уровень ниже среднего.///
Я, бы поднял до среднего
Выйграют у последнем матче,
всё прощу
Что касается игры с греками... смотрел но радости при этом не испытывал (но гол был красивый!). Какие то смутные сомнения как бы при такой игре шведы не припомнили полтаву и Карлу1-2.
Я, бы поднял до среднего
Выйграют у последнем матче,
Что касается игры с греками... смотрел но радости при этом не испытывал (но гол был красивый!). Какие то смутные сомнения как бы при такой игре шведы не припомнили полтаву и Карлу1-2.
http://euro2008girls.com/ - околоЕВРО сайт про болельщиц.
Справа голосовалка, наши девушки проигрывают
Справа голосовалка, наши девушки проигрывают
Ну вроде эта та самая сборная которую за щкирку втащили хорваты, при том что они при этом отбивались из всех сил до последнего матча с Андорой?
Так что особеного чему следует удивлятся?
Россия традиционо сильна в хокее но слаба в футболе, это вроде еще у Высотцкого фигурирует.
Так что особеного чему следует удивлятся?
Россия традиционо сильна в хокее но слаба в футболе, это вроде еще у Высотцкого фигурирует.
cogito ergo sum
Эта сборная выиграла у англичан и дважды не уступила хорватам), выиграла у чемпиона Европы. Не надо ее хоронить!
Дык никто и не хоронит
Они или пройдут дальше, или сами себя похоронят
От греков в 2004 тоже никто такого не ожидал....
Украина на ЧМ 2006 вообще влетела испанцам 4-0, а потом только в чвертьфинале была остановлена будущими чемпионами - итальянцами, так что если Россия сделает шведов, то я не удивлюсь даже если они станут чемпионами. Аппетит, как известно, приходит во время еды
От греков в 2004 тоже никто такого не ожидал....
Украина на ЧМ 2006 вообще влетела испанцам 4-0, а потом только в чвертьфинале была остановлена будущими чемпионами - итальянцами, так что если Россия сделает шведов, то я не удивлюсь даже если они станут чемпионами. Аппетит, как известно, приходит во время еды
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Marxist
Но не надо всё-таки забывать, что на ЧМ у украинцев была такая группа, что невыход был бы позором, да и никаких швейцаров они только по пенальти уделали. А как встретились с нормальным соперником, так сразу всё. У нас же ситуация такая, что в группе есть две равных команды -- наши и шведы, шведы вроде даже посильней считаются. Так что всё интересно.Abwer писал(а):Украина на ЧМ 2006 вообще влетела испанцам 4-0, а потом только в чвертьфинале была остановлена будущими чемпионами - итальянцами
А вообще я давно перестал разочаровываться от результатов нашей сборной. Выиграли -- хорошо, не выиграли -- плохо. Вот и вся недолга...
-
eukar
Что особенно интересно - вменяемые российские аналитики и болельщики действительно считают шведов фаворитами и расценивают выход на Евро как успех, а гипотетический выход из группы - как значительный успех с оттенком везения. А вот у букмекеров ставки на Россию и Швецию в последнем матче практически равные.Marxist писал(а):У нас же ситуация такая, что в группе есть две равных команды -- наши и шведы, шведы вроде даже посильней считаются. Так что всё интересно.
Ну наши кстати перед Евро шведов в товарняке приделали
Чего и Вам желаю.
Матчи конечно абс разные по значению, но все же....
Матчи конечно абс разные по значению, но все же....
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Короче, однозначного решения у этой проблемы нет и быть не может.
И поэтому, прогноз исхода встречи становится делом неблагодарным.
И поэтому, прогноз исхода встречи становится делом неблагодарным.
eukar, как чехи себя ведут? Горюют?
-
eukar
Достаточно спокойно реагируют, даже в газетах нет ничего похожего на национальный траур. Хотя я матч вживую не видел - возможно, фаны после спортбаров что и учудили.
Чуть не убили двух моих сокурсниц, которые подошли к телевизору на 74 минуте (не вру, именно на 74-й!) со словами "Аааа, 2:0, ну все ясно..."
Чуть не убили двух моих сокурсниц, которые подошли к телевизору на 74 минуте (не вру, именно на 74-й!) со словами "Аааа, 2:0, ну все ясно..."
По технике шведы похожи на наших. Плохо, что мы забиваем в одном случае из пяти. Если Хиддинк заставит наших бегать быстрее шведов, то выиграем, так увеличиться число опасных моментов.
После отстоя требуйте долива
УУУРРРААА!!!!!!!
Кто тут не верил в нашу команду?

Кто тут не верил в нашу команду?