1-пентанол (амиловый спирт)
1-пентанол (амиловый спирт)
Подскажите пожалуйста где в Роисси или в странах СНГ производят продукт 1-пентанол (амиловый спирт) ТУ 6-09-3467.
Re: 1-пентанол (амиловый спирт)
Я спросил у Гугля "амиловый спирт производство" и он мне дал ответ: ЗАО "Купавнареактив" Московская область, ООО "Эклена" г. Новочеркасск, ЗАО «Химические реактивы, препараты, особо чистые вещества» — «Мосреактив».
Пишут что производят, но зачастую под производством подразумевается розлив в бутылки из цистерны
Пишут что производят, но зачастую под производством подразумевается розлив в бутылки из цистерны
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi писал(а):Я спросил у Гугля "амиловый спирт производство" и он мне дал ответ: ЗАО "Купавнареактив" Московская область, ООО "Эклена" г. Новочеркасск, ЗАО «Химические реактивы, препараты, особо чистые вещества» — «Мосреактив».
Спасибо за Ваше сообщение.
А сможете подсказать где можно искать истенных заводов производителей 1-пентанола в странах СНГ и России.
Пожалуйста помогите.
С уважением
Эдуард
Из сивухи его получают. Значит искать надо на заводах, получающих спирт-ректификат из сырья брожения.artigico писал(а):.
А сможете подсказать где можно искать истенных заводов производителей 1-пентанола в странах СНГ и России.
Пожалуйста помогите.
С уважением
Эдуард
Еще можно посмотреть заводы выпускающие метанол, там тоже сивухи хватает, например Ангарский НХК.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Истинный производитель амилового спирта - это Я!
Только в микроколичествах... Как раз гоню первач со сброженной рисовой кашки, воняет отвратно 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Когда запускали электрохимический синтез изовалерианки в 90-х мне говорили, что при совке все было планово, сивуху собирали со всей страны по квотам и ректифицировали в Украине. Сейчас наверное спиртзаводу легче в котельной сжечь и сивуху и КГФ в котором от 86 до 92% спиртаartigico писал(а):Подскажите пожалуйста где в Роисси или в странах СНГ производят продукт 1-пентанол (амиловый спирт) ТУ 6-09-3467.
Думаю, что сейчас только фасуют
При синтезе капролактама получают в качестве отходов смеси амиловых спиртов. Ищите там тоже.
На кемеровском "Азоте" капролактам получают, но я не видел у них в прайсах этих позиций, может тоже сжигают?FOX-7 писал(а):При синтезе капролактама получают в качестве отходов смеси амиловых спиртов. Ищите там тоже.
Они называются - спиртовая фракция и т.д.bromin писал(а):На кемеровском "Азоте" капролактам получают, но я не видел у них в прайсах этих позиций, может тоже сжигают?FOX-7 писал(а):При синтезе капролактама получают в качестве отходов смеси амиловых спиртов. Ищите там тоже.