День Химика 2008
Re: День Химика 2008
Оээээхххх...
Кто-нить ещё выжил?
Кто-нить ещё выжил?
Ну я живой
Кстати о представлении (первой части): было довольно скучно. Пару неплохих шуток проскочило, но в остальном... Много пения весьма среднего качества. В результате, не досмотрел первое выступление и не видел второго.
Кстати о представлении (первой части): было довольно скучно. Пару неплохих шуток проскочило, но в остальном... Много пения весьма среднего качества. В результате, не досмотрел первое выступление и не видел второго.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Блин, а я и забыл...ИСН писал(а):Оээээхххх...
Кто-нить ещё выжил?
Так вот почему все такие вялые.
Поздравляю, хоть и с опозданием.
Я выжил, например, хотя предпочел бы не выживать.
Какие татарочки были симпатишные, прямо сразу в Казань захотелось.
Какие татарочки были симпатишные, прямо сразу в Казань захотелось.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
А я который год мечтаю к вам туда попасть и всё чем-то занят 
Поздравляю, хоть и не был 
Первый ДХ пропустил, кстати. Старость, наверное
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
eukar писал(а):zítra
Staropramen
Стареем...
4л пива за весь день и около 100г водки - такое я себе раньше даже на первом курсе не позволял.
До обидного мало бывших однокурсников. Представление не смотрел.
4л пива за весь день и около 100г водки - такое я себе раньше даже на первом курсе не позволял.
До обидного мало бывших однокурсников. Представление не смотрел.
У меня вообще сложилось ощущение, что народу было меньше, чем обычно, хотя погода была вполне себе.
Это от физхимии и квантовRt19 писал(а):Стареем...
-
eukar
Яс тоже, кстати, впервые пропустил. Но у меня это раньше, чем у тебя, случилосьSerge писал(а):Поздравляю, хоть и не был
И я первый раз пропустила... С прошедшим!
Теперь понятно, чего так мало было знакомых лиц. Чуть не полкемпорта пропустило 
И я, я, я тоже пропустила
(((((((((((((( Я писала курсовую работу 
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить; гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
По какому предмету?vivi писал(а):И я, я, я тоже пропустила(((((((((((((( Я писала курсовую работу
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
По органической химии
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить; гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...