Поехали!!! Туд ПротончеГ собирался, да не вырвался.... мож сам ЧереП заявитсяCherep писал(а):Айсен!!!!
Поехали в Киев, а?
Я пьян.
Коллеги, а вы читаете ХиЖ? Я вот иногда это делаю.. В 4м номере за этот год - любопытная статейка о квасе. По поводу пива там говорится следующее:

В связи с этим уместно также вспомнить, что по китайски пЫво называется "пицзю". Такие вот дела..Кстати, страстные любители пива должны помнить, что в хмеле содержится очень много растительных эстрогенов, поэтому пивное ожирение может пойти по женскому типу - с отложением не только на животе, но также в районе молочных желез, бедер и ягодиц.
bacco, tabacco e Venere
- Константин_Б
Угу, БАЙАН! Являюсь активным потребителем сего продукта уже более восьми лет. И до сих пор мечтаю поправиться "не только на животе, но также в районе молочных желез, бедер и ягодиц". Как-то не выходит...Cherep писал(а):Вроде этим пугали уже.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
[quote="Сержл]Там настолько небольшое отличие, что оно не стоит многих разов в денежном эквиваленте. В коньяке да, наша бурда- что-то жгучее на дубовых опилках, хороший, даже молдовский, приятный с фруктовым оттенком, не обжигает, задает приятное доброе настроение, если совсем хороший, то и последствий нет даже от хорошей дозы. Но самое интересное, что очень хороший коньяк не хочется сразу проглатывать, как мерзкую отечественную чачу, он не жгет и очень ароматный.
PS я трезв
[/quote]
Молдавский коньяк хуже. Берите наш дагестанский, но желательно не Избербаш.
PS я трезв
Молдавский коньяк хуже. Берите наш дагестанский, но желательно не Избербаш.
-
Marxist
Re: Я пьян.
Вот только что из Абхазии проездом через Адлер приехал. Вино домашнее, сухое красное, 100 р/л. Коньяк домашний, на миндале, на абрикосовых косточках, на персиковом чём-то. От 200 р/л. Чача от 60%, хорошая от 400 р/л, но цены сильно разнятся. Розовый прижим почти не отпускает. 
Это уже страшно, там вродЬ синилка.Marxist писал(а): Коньяк домашний, на миндале, на абрикосовых косточках, на персиковом чём-то. От 200 р/л.
.... И пиво закончилось