Как приготовить раствор butyl glycol sodium sulfate
Как приготовить раствор butyl glycol sodium sulfate
Уважаемые господа, помогите пожалуйста человеку с химией знакомого только по школьному курсу.
Меня интересует вещество:
aqueous sodium butyl glycol sulfate of 2.5 gmol/lit concentration
Объясните пожалуйста, что это такое, и как его приготовить если есть бутилгликоль. Заранее огромное спасибо.
Меня интересует вещество:
aqueous sodium butyl glycol sulfate of 2.5 gmol/lit concentration
Объясните пожалуйста, что это такое, и как его приготовить если есть бутилгликоль. Заранее огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Mell Чт апр 17, 2008 3:53 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
Polychemist
-
eukar
А вы с какой целью интересуетесь?eukar писал(а):Уже заругался!![]()
А зачем "человеку, знакомому с химией по школьному курсу", такой раствор?
Я понимаю, что для "Матерых химиков" это ерунда, я не поленился и облазаил весь рунет, но такого вещество не нашел (правда с инглишом тоже проблемы). Поэтому прошу помощи у "матерых". Если кто знает помогите.
- Константин_Б
Патамушта модераторMell писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?eukar писал(а):Уже заругался!![]()
А зачем "человеку, знакомому с химией по школьному курсу", такой раствор?![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Название темы поменяйте для начала. Mell, не реагировать на замечания администратора форума не принято.
Возможно
здесь выложат методику синтеза интересующего Вас вещества, но вначале извольте соблюсти правила форума 
Возможно
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Назовите так
"Как приготовить раствор butyl glycol sodium sulfate"
И не надо восклицательных знаков.
"Как приготовить раствор butyl glycol sodium sulfate"
И не надо восклицательных знаков.
Последний раз редактировалось Cherep Чт апр 17, 2008 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
eukar
Я вам как администратор заявляю, что "кухонную химию" мы здесь обсуждать не будем. И пока вы не объясните, зачем понадобилось нехимику это вещество, советов не ждите.Mell писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?eukar писал(а):Уже заругался!![]()
А зачем "человеку, знакомому с химией по школьному курсу", такой раствор?![]()
Я понимаю, что для "Матерых химиков" это ерунда, я не поленился и облазаил весь рунет, но такого вещество не нашел (правда с инглишом тоже проблемы). Поэтому прошу помощи у "матерых". Если кто знает помогите.
-
eukar