Опрос про детей
Опрос про детей
Интересно, какие мнения есть в нашем сообществе. Высказывайтесь, пожалуйста!
Модераторы, пожалуйста, добавьте в опрос вариант "Пока не знаю", он у меня куда-то делся
Модераторы, пожалуйста, добавьте в опрос вариант "Пока не знаю", он у меня куда-то делся
Последний раз редактировалось Кролик Вт апр 08, 2008 7:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ну как Вы думаете, Бухалыч... Распространенная ситуация: девушка выходит замуж, рожает ребенка, а через 3-7 лет с мужем разводится. А другого мужа найти с ребенком все же сложнее. Какие у нее шансы потом родить еще двух детей?Бухалыч писал(а):Т.е. для двух средненький такой муж сгодицца, а для одного и совсем никудышный?Flute писал(а):хотелось бы трех, но для этого нужен хороший муж и здоровье.
А почему так мало?Мну не жадный, мну одного дитя достаточно
-
eukar
-
Marxist
- Alex Muratoff
одного, извинити, я и сама вытяну если что, а трёх - увы.Бухалыч писал(а):Мну не жадный, мну одного дитя достаточно
Т.е. для двух средненький такой муж сгодицца, а для одного и совсем никудышный?Flute писал(а):хотелось бы трех, но для этого нужен хороший муж и здоровье.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
-
Marxist
Так это потому, что мужик нынче измельчалHedgehog писал(а):Кстати, знаю немало барышень, которые совершенно не хотят заводить детей
И это, в стране безобразие.
Чтобы ребенка завести надо либо самой денег накопить на год, как минимум, сидения в декрете, либо мужа иметь, который троих в течение года прокормит.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Добавил вариант, про который просил автор.
Upd: И проголосовал за него.
Upd: И проголосовал за него.
Последний раз редактировалось Cherep Вт апр 08, 2008 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Значит, наверное, что молодые еще, рано им. Против природы не попрешь, увы, захотят, никуда не денутся.Hedgehog писал(а):На самом деле речь шла о том, что многие молодые барышни в принципе не хотят иметь детей, т.к. предпочитают жить исключительно для себя.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту