Наноавтомобиль
Очередной креатив от Тура: http://www.chemport.ru/datenews.php?news=947
Комментарии по поводу Муад Диба насмешили
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Креатив не от Тура, а от буйной фантазии автора новостейiskariot писал(а):Очередной креатив от Тура: http://www.chemport.ru/datenews.php?news=947
Доктор Смарт Раудер, на блог которого я типа ссылаюсь - придуманный мной перс (Smart F. Rauder) - smart frauder (отпетый мошенник)
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Тьфу, ёлки!
А я-то думал, тут про VolksWagen "Жук"
----------
Интересно, а если этим мелкочеловеГам устроить развитой социализм и объявить, что в магазин завезли "Арбатское", они будут сверхпроводить стоя в очереди?
А я-то думал, тут про VolksWagen "Жук"
----------
Интересно, а если этим мелкочеловеГам устроить развитой социализм и объявить, что в магазин завезли "Арбатское", они будут сверхпроводить стоя в очереди?
Последний раз редактировалось Бухалыч Ср апр 02, 2008 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗачОд и увага, а я уж хотел гневные письма в редакцию отправить.Findarato Ingoldo писал(а):
Креатив не от Тура, а от буйной фантазии автора новостей. Это был первоапрельский фейк
.
Доктор Смарт Раудер, на блог которого я типа ссылаюсь - придуманный мной перс (Smart F. Rauder) - smart frauder (отпетый мошенник)
PS Если еще кто скажет, как отмыть фильтры от нанотрубок, иммобилизовались, так их три раза, я ваСче буду рад.
Re: Наноавтомобиль
Эх, поднимем тему
Дж. Тур с очередным креативом - самособирающиеся наноавтомобили!!!
Ознакомится можно здесь:
Дж. Тур с очередным креативом - самособирающиеся наноавтомобили!!!
Ознакомится можно здесь:
Да уж, там исходники по цене на неплохой атомобиль, один пара-карборан чего стоит. 
потрясающее по своей глубине исследование, фенантролин и аналоги оказывается образуют комплексы с переходными металлами, кто бы мог подумать...
Да обычная карборановая химия, комплексы ради комплексов
, автомобиль за уши потом притянули, ну надо придумать для чего они ЭТО делали.
Да как-то отстойно выглядит объяснение типа: "Мы это делали ради наноавтомобиля"
Ну все равно красиво...
Прямо таки интересно, на какие такие гранты Тур подобной химией занимается? Складывается впечатление, что креативит от нечего делать... Что-то типа: "у меня пару банок карборана тут завалялось, а не сваять ли из них наноавтомобиль"
Ну все равно красиво...
Прямо таки интересно, на какие такие гранты Тур подобной химией занимается? Складывается впечатление, что креативит от нечего делать... Что-то типа: "у меня пару банок карборана тут завалялось, а не сваять ли из них наноавтомобиль"
Acknowledgementsiskariot писал(а):Да как-то отстойно выглядит объяснение типа: "Мы это делали ради наноавтомобиля"![]()
Ну все равно красиво...
We thank the Welch Foundation, Zyvex Corporation, American
Honda Motor Co., NSF 07111302, and NSF Penn State MRSEC for
financial support. The NSF, CHEM 0075728, provided partial funding
for the 400 MHz NMR.
Zyvex is a supplier of carbon nanotube structures, materials, and R&D tools designed for nanotechnology applications. Working with a grant from the National Institute of Standards and Technology (NIST), the company has developed microassembly tools that can be used to fabricate microelectromechanical systems (MEMS) devices and other nanotech components. Easton-Bell Sports has incorporated Zyvex's NanoSolve materials into its Stealth CNT line of baseball bats, giving the bat handles more flexibility and responsiveness. Zyvex was founded in 1997 by CEO James Von Ehr II. In 2007 the company (aka Zyvex Instruments) spun off three ventures -- Zyvex Asia, Zyvex Labs, and Zyvex Performance Materials.
The purpose of The Welch Award in Chemistry is to foster and encourage basic chemical research and to recognize, in a substantial manner, the value of chemical research contributions for the benefit of mankind.
Any person can be considered for the award who has made important chemical research contributions which have had a significant, positive influence on mankind.
Nominations are due in the Foundation offices by February 1 of each year. The presentation of the award shall be at a black tie dinner held to honor the recipient. The monetary amount of the award is $300,000.
надо мне себя выдвинуть, а то мне сумма понравиласьAny person can be considered for the award who has made important chemical research contributions which have had a significant, positive influence on mankind.
Да благодарности то я читал... Наверное немного неправильно свое мнение высказал...
В смысле зачем они платят за неприменимые разработки? Я думал только у нас выделяют наномиллиарды под нанопроекты
!
В смысле зачем они платят за неприменимые разработки? Я думал только у нас выделяют наномиллиарды под нанопроекты
они тратят, так как это элемент борьбы с инфляцией плюс пеар, инфляция уничтожается так как уничтожаются лишние деньги, а пеар - это статьи по результатам
Ну так меряюЦЦо, раньше с космосом, сейчас с наной. У кого нана наней (США с Китаем, наши тоже подключились). Только не в ту степь полезли аФФтары данной работы, нано- активные неприкрытые частицы, а-ля активная металлоорганика, там смотреть надо (а тут просто очередное производное карборана, ну может оно, на вскидку, 25-30 нм, и чЁ).iskariot писал(а):Да благодарности то я читал... Наверное немного неправильно свое мнение высказал...
В смысле зачем они платят за неприменимые разработки? Я думал только у нас выделяют наномиллиарды под нанопроекты!