Соционика

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Знакомы ли вы с соционикой?

А что это такое?
18
69%
Да, знаком.
8
31%

Всего голосов: 26

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт апр 01, 2008 8:38 am

Маш, прогони про перинатальную психологию, а то я только краем глаза слышал! Это наверняка адская штуковина.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Nord

Сообщение Nord » Вт апр 01, 2008 10:13 am

Это психология плода во время внутриутробного развития что ли? :shock:
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Anthony

Сообщение Anthony » Вт апр 01, 2008 10:19 am

ИСН писал(а):"Да, знаком, очередная лажа", "Да, знаком, боян"
Это точно. В начале 90-х годов в Москве было кадровое агентство, пытавшееся подбирать персонал на основе принципов соционики. Агентство очень быстро обанкротилось, желающих повторять "успешный" опыт с тех пор не нашлось. Внутренними рекрутерами компаний соционика тоже никогда не используется. И не только кадровики, но и любые другие специалисты, которым критически важно разбираться в психологии людей, соционику не жалуют.

Оценивать соционику с научной точки зрения я не возьмусь - пусть этим занимаются ученые-психологи. Точно знаю одно - практически полезной информации она дает ровно ноль...
Anthony

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт апр 01, 2008 12:05 pm

А какая от нее может быть польза?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт апр 01, 2008 12:23 pm

Бабло с лоха собрать, какая же еще!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср апр 02, 2008 12:45 am

Nord писал(а):Это психология плода во время внутриутробного развития что ли? :shock:
вот сразу видно, человек кхн!!! угадывает с первого раза.

мне кажется, что больше и рассказывать не надо.

Могу лишь добавить, что все мои жеже-бои прошлого года были посвящены именно этому действу, т.е. всякий бред про домашние роды и отказ от похода к врачам и прочее - это все оттуда.

Крч типа всем известно же, что если детей обижать в детстве, то они будут уродами потом. Ну крч тут еще круче. если к примеру ты заделал ребенка пока старшему ребенку не исполнилось три года, то этот младший будет дико ревновать (еще в утробе) к старшему и ваще оба уродами вырастят. Плод будет комплексовать аццки, старший будет стараться его убить, так как до трех лет типа это тоже эмбрион по версии этих самых псевдопсихолухов.

ну и уж кнчн нельзя делать узи. всем же известно, что Ультразвуком !!!!! о ужос, убивают даже китов!!! И как только ты направишь на свой плод этот аццкий ультразвук, он сразу поймет, что ты ему зла желаешь и убить хочешь, и именно поэтому потом в 17 лет, когда ты будешь требовать от экс-плода ботать вступительные экзамены вместо походов по девочкам (мальчикам), он тебе и скажет: "мам, ну отстань, а?"

крч, Цезарь, почитай мой жеже за прошлый год. там всего этого добра навалом.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср апр 02, 2008 3:57 am

Ленин — гриб!
Carpe diem

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»