Соционика
Это точно. В начале 90-х годов в Москве было кадровое агентство, пытавшееся подбирать персонал на основе принципов соционики. Агентство очень быстро обанкротилось, желающих повторять "успешный" опыт с тех пор не нашлось. Внутренними рекрутерами компаний соционика тоже никогда не используется. И не только кадровики, но и любые другие специалисты, которым критически важно разбираться в психологии людей, соционику не жалуют.ИСН писал(а):"Да, знаком, очередная лажа", "Да, знаком, боян"
Оценивать соционику с научной точки зрения я не возьмусь - пусть этим занимаются ученые-психологи. Точно знаю одно - практически полезной информации она дает ровно ноль...
Anthony
вот сразу видно, человек кхн!!! угадывает с первого раза.Nord писал(а):Это психология плода во время внутриутробного развития что ли?
мне кажется, что больше и рассказывать не надо.
Могу лишь добавить, что все мои жеже-бои прошлого года были посвящены именно этому действу, т.е. всякий бред про домашние роды и отказ от похода к врачам и прочее - это все оттуда.
Крч типа всем известно же, что если детей обижать в детстве, то они будут уродами потом. Ну крч тут еще круче. если к примеру ты заделал ребенка пока старшему ребенку не исполнилось три года, то этот младший будет дико ревновать (еще в утробе) к старшему и ваще оба уродами вырастят. Плод будет комплексовать аццки, старший будет стараться его убить, так как до трех лет типа это тоже эмбрион по версии этих самых псевдопсихолухов.
ну и уж кнчн нельзя делать узи. всем же известно, что Ультразвуком !!!!! о ужос, убивают даже китов!!! И как только ты направишь на свой плод этот аццкий ультразвук, он сразу поймет, что ты ему зла желаешь и убить хочешь, и именно поэтому потом в 17 лет, когда ты будешь требовать от экс-плода ботать вступительные экзамены вместо походов по девочкам (мальчикам), он тебе и скажет: "мам, ну отстань, а?"
крч, Цезарь, почитай мой жеже за прошлый год. там всего этого добра навалом.