Ну вот "МЫ" и выбрали....

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

ХОДИЛИ ЛИ ВЫ ГОЛОСОВАТЬ?

да
26
50%
нет
26
50%

Всего голосов: 52

Ioda

Сообщение Ioda » Ср мар 05, 2008 9:13 pm

VTur писал(а):В основном, были работяги. Местные тверские власти придумали хитрый ход. На всех крупных заводах прошёл слух, что по итогам выборов будут разыгрываться ценные призы. Каждый пришедший на выборы получит календарик, по которому и пройдут розыгрыши. Действительно, на выборах мы каждому давали календарик, отпечатанный в нашей местной типографии. Слева внизу стоял маленький персональный номер. Номера не повторялись. И, по-видимому, случайно, дня за два до выборов прошёл ещё один слух, что каждый работяга после выборов должен явиться в местный профком или ещё какой "ком" и предъявить такой календарик (а номера потом сличат с выигрышными). Деваться некуда, вот раб. класс и ломанулся на выборы и на всяких случай проголосовал "правильно".
Также в школе прошли родительские собрания, где настоятельно рекомендовали детям придти с родителями на выборы, получить значок и жетон и после предъявит его в школе. Детей было много. Какой родитель подставит своего ребёнка. Народ был трезв. Вот так, а вы "демократия". Привет Iodе.
Я же не оправдываю нашу власть, понимаю, что нам до западных стран расти и расти..но не могу терпеть, когда при мне оскорбляют людей (как говориться:слезами горю не поможешь;т.е. сколько ни обзывайся - лучше жить не будем)
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума

Alexey [ins] T.
Контактная информация:

Сообщение Alexey [ins] T. » Ср мар 05, 2008 10:51 pm

но не могу терпеть, когда при мне оскорбляют людей (как говориться:слезами горю не поможешь;т.е. сколько ни обзывайся - лучше жить не будем)
Вообще то демократия определяет свободу слова, которая в свою очередь направлена на то, чтобы недовольные высказывали свое мнение в цензурной форме (цензурная форма налицо - мата и прочего нету)...

Далее правительство демократической республики прислушивается к этому мнению, и оценивает его... Для оценки необходимо избирать форум. А уже по итогам этого форума определяются дальнейшие действия...

Так что в Афинской республике, которая является матерью и образцом всех современных демократий это было возможно (следовательно слезы, проливаемые по поводу, помогали горю)...

А раз страна претендует на то чтобы называться демократической, то вперед...
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»