А почему собственно Медведев?
А почему собственно Медведев?
Лично мне больше нравится Конни.
первая сука РоссииNord писал(а):А хто это?
Код: Выделить всё
http://eg.ru/publication.mhtml?Part=80&PubID=8134Дело, разумеется, в фамилии:
Не удивлюсь, если после МЕДВЕДева будет какой-нибудь КТУЛХУевPelevin писал(а):— А кто такой товарищ Колбасный? — поинтересовался он, когда площадь осталась позади.
— Это вы теперь — товарищ Колбасный, — ответил референт.
— Почему это? — спросил Чжан.
— Так решил Сын Хлеба, — ответил референт. — В стране не хватает мяса, и наш повелитель полагает, что если у его наместника будет такая фамилия, трудящиеся успокоятся.
— А что с прошлым наместником? — спросил Чжан.
— Прошлый наместник, — ответил референт, — похож был на свинью, его часто показывали по телевизору, и трудящиеся на время забывали, что мяса не хватает. Но потом Сын Хлеба узнал, что наместник скрывает, что ему давно отрубили голову, и пользуется услугами мага.
— А как же его тогда показывали по телевизору, если у него голова была отрублена? — спросил Чжан.
— Вот это и было самым обидным для трудящихся, — ответил референт и замолчал.
Но ведь она сука, всмысле собакаhorks писал(а):хотел переформулировать более коректно, но чего-то не получается отредактировать пост...
Главное, что хотел сказать: Конни, одна из самых преданных друзей Владимира Владимировича, относящийся к его ближайшему окружению, как никто другой достойна стать его приемником
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
-
Marxist
Конечно нужна - под руководством меня, любимого. Но нету...В смысле, нужна ли она?
А из представленных конкурентов - нет робяты, если б я считал, что Медведева могут не выбрать - я б на выборы пошёл! Жирик с Зюгановым хорошы в роли клоунов, но не дай бог...
Вообще, копировалась-то двухпартийная система, а получилось 1:0.2:0.2:0.1... Своим национальным путём идём