аетилацетонатыКакие соли Вы берете?
лантанидыКакие металлы Вам нужны?
сорри, уже написал... всего сразу и не напишешь...Вы всего этого не пишите!
Только хроматография - для неводорастворимых соединений.Какие решения предлагаются в литературе для решения этих задач?
Всего сразу точно не напишешь, ну уж очень много аспектов! Вы ведь сами порфиринами/фталоцианинами занимаетесь - я многие вещи опускаюВы этого то же не пишите!
Занимались.... но работ-то с гулькин нос...И не надо говорить что никто подобным не занимался никогда!
оч. мало...Конечно эти соединения не получены, но наверняка есть аналоги!
Я вот думаю с чего начать, точнее что есть у меняКроме всего прочего вы пишите про невозможность десорбции соединий с носителей! Но я же Вам писал что сорбентов больше чем2!
Это и тальк, и целлюлоза, и сахарная пудра, и модифицированый силикагель, и тартаровая кислота и много других сорбентов!
Это мне не грозит...Есть еще гель-проникающая хроматография на полимерах типа Bao-Beads, где вооще не важна собционная способность, а разделение происходит по молекулярным весам!
Это мне тоже не грозит... у меня их нет.Таким образом можно все разделить и останется делить только смесь изомеров цис- и транс-!
И это будет круто... тем более надо еще подобрать сорбент для начала для ВЭЖХ... Вобщем благодарен всем откликнувшимся! Буду пробовать...А их можно разделить ВЭЖХ! Есть Dry column хроматография!
Извините за резкость